Финская тусовка 5Финская тусовка 5завтра у нас суббота;) невзирая на дождь;)
Финская тусовка 5Так-так... ии.. ии.. что мы будем делать в связи с этим?;)
Финская тусовка 5шо-шо - лыжи на ноги, палки в руки - и вперед в Шуколово
![]()
Финская тусовка 5Гы, предлагаю еще одно развлечение;)
СинегоЛыжника переделывать в СинегоБордера;) Закрой сезон по взрослому;)
Финская тусовка 5поддерживаю
![]() ![]()
Финская тусовка 5Я согласная!!! А где будем брать барахло ..извините.. снарягу - в прокате?:)
Финская тусовка 5Дык, это, народ, а вы хорошо подумали?
Легенда про синего бордера - это ахтунг!
Финская тусовка 5Хочешь встать на его место?;)
Финская тусовка 5илюха, ты это серьезно? Ты смотри, мы тебе ведь все найдем, у нас же под боком склад
![]() ![]()
Финская тусовка 5если подойти к вопросу серьезно, то у Орловичей стоит моя старая досточка... и можно попробовать боты Делюксы, если их Ильич не сносил...
Финская тусовка 5Что за легенда про синего бордера? (осторожно..)
2 IraV Да - просто боюсь что кататься в обычном понимании этого слова завтра будет сложно:) - учитывая недавний ацкий отжиг на чегете а также погодные условия. Поэтому идея с доской выглядит крайне привлекательной;) [Испр.: SiniyLignik-13:08 - 31 Марта, 2006]
Финская тусовка 5думаю, что не сносил боты
![]() ![]() [s](Добавление от 13:09 - 31 Марта, 2006.)[/s] а размерчик ноженьки какой?
Финская тусовка 5Zhenni
Ну.. если что..то где-то 43-44 (по-нашему). А что - правда, можно?:)
Финская тусовка 5ноги потянут. Помниться в начале своей жизни боты были 28-го mondo размера...
Захвати тока на всякий случай и тонкий и толстый носки.
Финская тусовка 5Кстати, никто не знает, че там каг завтра в Ш. с лавинной опасностью? А то я слышал, что бордеры часто спускают лавины и все такое.. особенно по неопытности.. или там уже все обстреляли?
![]()
Финская тусовка 5приедем и сами все обстреляем
![]()
Финская тусовка 5SiniyLignik, легенда о синем бордере ещё не сложена...
И народ трепещет от ужаса в ожидании сего события.
Финская тусовка 5Serge
Мне самому даже страшно подумать, что это будет. Но - надо:)
Финская тусовка 5Кхе... это мычто же... вот у меня вопрос народился ....коллеги, а кого мы запишем инструктором? Кто вместо лыж потащит доску?
Финская тусовка 5А вы что - все на лыжах???:o
Тащить - так ведь это же я могу заехать:)
Финская тусовка 5А вы слышали новую хохму:
1-го опреля на историческую родину прилетают орлы;)
Финская тусовка 5это уже старая шутка;) внимательнее изучайте материалы 5-ой тусовки финов;)
Финская тусовка 5Илюх, мы сами можем заехать:) Не в этом вопрос. Просто надо на пальцАх скинуться. И что-то мне подсказывает, что выиграю я
![]() ![]() [s](Добавление от 15:58 - 31 Марта, 2006.)[/s] ЗЫ. А можно, кстати, развить тему `сноубординг в лыжных ботинках` ![]()
Финская тусовка 5определенно досочку со склада;)
Я уже пытался написать кто выиграет, и отпустить шуточки по этому поводу;) но удержался и стер месагу;) Самоосознание рулит;)