Финская тусовка 5Финская тусовка 5Орлофф конечно ... и скалалаз тоже, Но кто ж это его так страхует, главное в какое место направлена вся энергия сконцентрированная во взгляде страхующе(й)го
![]() PS Извиите, я тут не местная совсем, да и не барышня вовсе ... но может найдутся и на меня сноубордтуфельки размера 45 - или - 46... хочется тоже в Шуколово съездьть ![]()
Финская тусовка 5Тока если надевать как волк в Ну-погоди коньки ...
Главное потом не отбросить ![]()
Финская тусовка 5Коньки-то можно и отбросить, главное чтоб туфельки - ... ну можно и не белые , Но чтобы по- размеру сноуборда !!!
![]() Эта! А отбрасывать мы будем не коньки, а лыжи... но и то, на время ![]()
Финская тусовка 52 Zhenni, IraV, lexaR
Видимо, это судьба:) Не быть мне синим бордером, иеехх.. ![]() Спасибо, что сделали для меня так много!:) Кстати, думаю о роликах. Это.. не очень больно?:)
Финская тусовка 5это не очень больно;) Но ролики будут только тем кто встал на борду в этом сезоне;)
Склон закрывается на следующих выходных, так что еще есть возможность победить судьбу;)
Финская тусовка 5Для шибко больших лыжников с 47 размером ноги сообщаем: в родных лыжных ботинках тоже можно попробовать встать на доску. а если расстегнуть слегка верхние клипсы, то и поехать вполне реально, так что не ищите трудностей - их там нет
![]() Илюха, следующая суббота, надеюсь,будет более оптимистичная ![]()
Финская тусовка 5Австрия,Schuttdorf. Это между Zell am See и Kaprun
http://stakkan.livejournal.com/96421.html
Финская тусовка 5Не могу. Больше. Видеть. Фоток. Со снегом.
Скорей бы Кировск....
Финская тусовка 5скорей бы новый зимний сезон
![]()
Финская тусовка 5Вы дамочка еще этот не закрыли;)
Финская тусовка 5Блин, с появлением новой доски придется сезон заново начинать.
Финская тусовка 5мы тебе еще и седло для велосипеда подарим...ты тогда совсем добрым станешь;)
Финская тусовка 5Эта видимо какоета спецыальное сидло, типа ахтунг?
![]()
Финская тусовка 5Разумеется. С встроенным штопором
![]()
Финская тусовка 5Наверно отрабатывать вращения или извращения
![]()
Финская тусовка 5Ну, типа, всем-всем-всем. Ну, типа, в субботу и воскресенье займемся закрытием сезона? Ну, типа, тусанемся в Шуколово?
![]()
Финская тусовка 5Начинают издалека и задолго... к чему бы это;)
В субботу с утра заявлены Гаррисы;) Будут на разогреве у СинегоЛыжника;)
Финская тусовка 5а разогрев СинегоЛыжника для постановки его на борд все-таки, стесняюсь спросить?
![]()
Финская тусовка 5После просмотра термометра сегодня утром, и длительных раздумий, у меня возникли большие сомнения в том, что в субботу на сноубрде можно будет именно ездить:) Но постоять - это запросто!;)
Финская тусовка 5вы свои лыжнецкие комплексы и заблуждения забудьте;)
тоже мне, ездить нельзя... ![]()
Финская тусовка 5На термометре ничего интересного не показывают, смотреть надо сюда:
http://www.shukolovo.ru/
Финская тусовка 5SiniyLignik, ты не верь этим злобным бордунам - не ты на борде, а в основном борд на тебе будет ездить
![]()
Финская тусовка 5Serge а вот некоторым тоже уже давно пора подготовиться к тому, чтобы на нем борд ездил
![]() [s](Добавление от 14:25 - 5 Апр., 2006.)[/s] IraV вспомнилось важное: сегодня была прикуплена верхняя стрепина для жесткого ботинка. в субботу будет торжественно передана ![]()