Финская тусовка 5Финская тусовка 5не забудьте положить в коробочку и перетянуть ленточкой;)
А можно еще торжественно перерезать стрепену в честь открытия закрытия сезона;)
Финская тусовка 5ага, в коробочку из-под жестких ботиночек
![]()
Финская тусовка 5а к стрепине кроме коробочки еще и сами ботиночки не прилагаются?;)
Финская тусовка 5нет, не прилагаются :Р
[s](Добавление от 15:31 - 5 Апр., 2006.)[/s] слушайте... отстой какой... 8 апреля в Шуколово любительские соревнования по горным лыжам для всех желающих... и с 9 утра...
Финская тусовка 5нигодяи... небось из-за этого вкусный 2-ой склон закроют... хоть записывайся блин чтоб покататься...
Гы-гы... изучил программу... не нашел когда соревнуются... ![]()
Финская тусовка 5Все, все, я капитан, я даю команду, чтоб вы знали. И-и-так! Во-первых, спокойно мне, всем стоять! И, во-вторых, а ну-ка мне отдать концы, спокойно всем!
отдайте стрепину, благодетели, пока не затоптали впопыхах ![]()
Финская тусовка 5Это хто?
Какой капитан? Какие продукты? Что он хочет? Кто такой?:) Только не ржите, но я хочу на соревнования;)
Финская тусовка 5Какое нафиг ржите... тут заплакать в пору... СинийБордер может погибнуть так и не появившись на свет...
Финская тусовка 5А мы болеть будем
![]() А после победного спуска запихаем его в доску - не отвертится,ибо мастерам на лыжах нечего делать в москве ![]()
Финская тусовка 5Предлагаю наоборот, сначало запихать его в доску, а потом, после открытия в 13-00, пусть соревнуется;) Заодно и шансы на выигрыш у других появяться;)
Финская тусовка 5а в воскресенье склон будет работать или нет?
Финская тусовка 5дык это можно узнать в субботу или позвонить в Ш. заранее.
Ира, вы с Лехой в воскресенье не поедите, если Ш. еще будет открыто?
Финская тусовка 5Ой, такие заявления...в субботу и прям в 9 утра... вы это серьезно и прям непременно с самого начала?
Финская тусовка 5Да знаетели по холодку
![]() ![]()
Финская тусовка 5Ну вы прям слова такие говорите... думаете, мы все-таки настоящие?
Финская тусовка 5Хм, хоть заранее на базу приезжай, а то уедете сранья, снарягу закроете, как же я без нее буду;)
Финская тусовка 5а шоб успеть, надо с вечера пятницы забиваться на базу
![]()
Финская тусовка 5Я готов забиться;)
Будем востанавливать пробелы Орлова в культурной жизни;)
Финская тусовка 5Простите, а что за пробелы и в какой из культурных жизней?
Финская тусовка 5в третьей культурной жизни был пробел;)
по части анимационного кинематографа;)
Финская тусовка 5Ледниковый период тоже ничего. Второй.
Финская тусовка 5А правда, давайте ЛП 2 посмотрим?
Финская тусовка 5а возможно ли присутствие при восполнении пробелов в культ.жизни И.Л.Орлова тех, у кого сей пробел был уже восполнен ранее?
![]() ![]() [s](Добавление от 15:50 - 7 Апр., 2006.)[/s] а хто предоставит нам для просмотра ЛП 2, спрашивается?
Финская тусовка 5можно, и без записки, и без билетиков учавствовать;)
Michailo, ты вроде помниться похвалялся учениями фристайла в Кировске на майские... и почему тишина, где продолжение? [s](Добавление от 15:55 - 7 Апр., 2006.)[/s] анонимный меценат предоставит ЛП2;)
Финская тусовка 5Ни знаю, кто чиво каг, но мну купил сибе ролеги (втипе хваздаизде;)) 2 часа сиводня радавал продавцов в магазине своими пируэтами:)
Да, простите, что в субботу не получилось... [Испр.: SiniyLignik-16:14 - 10 Апр., 2006]