Финская тусовка 5Финская тусовка 5отвечать или дополнять я могу только после 28 июня, как отсессюсь. а ведь были у нас когда-то мечты про всякие Праги, Парижи... эх...
![]()
Финская тусовка 5Serge хе, это вам надо дополнять;)
[s](Добавление от 11:56 - 18 Апр., 2006.)[/s] Zhenni ну почему были;) мечты остались... особенно про `эх...`
Финская тусовка 5да мечты, понятно, шо остались
![]() ![]()
Финская тусовка 5А чо, Париж - можно проездом в Шамоньку, посетить.
А потом `Девочки, Монблан, Монблан, выходим`. ![]()
Финская тусовка 5да лучше до городу Парижу летом, весной или осенью
![]() ![]() ![]()
Финская тусовка 5Париж, Париж...
А в Сибирь весной ?
Финская тусовка 5нееее, уж лучше в Кировски с Эльбрусами
![]()
Финская тусовка 5Ирина - не поддавайся на уговоры финов. Париж рулит.
Зато ощущения будут полные от встречи первого снега. Позавчера впервые встал на ролы. Супер.
Финская тусовка 5Миш тебе определенно надо хокку начинать писать;)
Финская тусовка 5Миш, встал впервые в этом сезоне или ?
Хокку: Как стремителен бег асфальта! Встал на ролы. Встал. Осторожно. В небе гуси Стремятся на север. На север стремятся друзья Весна! Втал на ролы ![]()
Финская тусовка 5Кстати, по поводу Швейцарщины - поклоненине снежному богу Ильичу
![]() ![]()
Финская тусовка 5Друзья, стремящиеся на север. Хочется с вами да работа и дома дел невповорот.
Удачно вам покататься на майские, мы будем рады встретиться и покататься с финской тусовкой.
Финская тусовка 5Точно, точно Миш...
а те кто едет не на север - не друзья они тебе больше;)
Финская тусовка 5Не, ребяты.
Я вот на севере (ЯНАО), но как-то не вштыряет тута - гор не наблюдается даже в бинокль ![]()
Финская тусовка 5но, но, я попрошу птичку нашу не обижать ...
![]()
Финская тусовка 5зато сколько оленей полно
![]()
Финская тусовка 5Да что олени!
Акакие карликовые березки! Медведи какие! Геологи! Рай земной просто ![]()
Финская тусовка 5Э, нет, ты просто не знаешь наших оленей
![]()
Финская тусовка 5даааааа - наши олени оленистее северо-янаовских
![]()
Финская тусовка 5Ну, я то оленей знаю. Как и баранов и прочую живность... Тока нет ее тут - сплошная нефть...
Финская тусовка 5Хи хи. Норвеги и фины - друзья. ЯНАО это уже автономия.... мы туда не ходим. Хи хи.
Финская тусовка 5Точно! Как я могла забыть!
НЕФТЯНИКИ!!! Это покруче оленей и геологов ![]()
Финская тусовка 5Cообщение от Сергея Соколова. Вам Фины
Последний раз приглашаю ВСЕХ в Кировск на майские! В понедельник сниму бронь нах! Приглашаются даже посторонние желающие пофрирайдить на чем угодно с гидами. Стоимость бэккантри - фрирайдной программы на неделю - 100 баксов с человека. Гиды - известные люди. Оповестите знакомых лыжеров-бордеров. Такую стоимость проживания (в условиях для белых людей) с питанием (все вместе 600 р), хрустящими постелями найти нелегко. Бронь жалко снимать, лучше отдать по знакомству.