Финская тусовка 5Финская тусовка 5Да Гарри! не забудь сувенирчики;) Принимается 80, 60, иииии другие:)
Финская тусовка 5Гаррис, возвращайся скорее:)
Финская тусовка 5а чего у вас там за ужосы-то? в щуклово с биперами ездить нужно?
Финская тусовка 5До Щуколово не каждый дятел доедет
![]()
Финская тусовка 5Гаррис, когда назад то? Разжиреешь там у бюргеров!
Финская тусовка 5Да нету никаких ужасов-то.. .тем более в Ш. Там и снега-то - не очень
![]()
Финская тусовка 5Не знаю, как биперы, а лопатка, кстати, может помочь и в обычном быту. Так что народ правильно стремится их закупить
[s](Добавление от 10:25 - 26 Янв., 2007.)[/s] Гы-гы. Биперы тоже могут помочь. Помню, Гаррис мне рассказывал, что в молодые годы он как-то раз проснулся в сугробе )))
Финская тусовка 5Гаррис, а у вас там горы есть? а снег?
Финская тусовка 5igor m - с ноября мечтаем о штро 80 - на тебя вся надежда, в финке был обнаружен только 56.
Финская тусовка 5Маньяки, до сих пор удивляюсь - как вы ЭТО могли пить?!....
Финская тусовка 5VElena,а теперь нам обьяснили, как его надо пить.
Берется нарезаный кругами апельсин, и кусочек сахара. Сахар обливается штро, апельсином накрывается стопка с ним-же. Сахар кладётся сверху и поджигается. После того, как сахар потухнет стопка выпивается, а апельсином с сахаром закусывается... Трабла в том, что 56 штро не так охотно горит, как 80. А как Гарис с Саломасовым пили штро горящим, да ещё и через трубочку - б-р-р-р ужоснах!
Финская тусовка 5Финны, что с них взять. Дикие люди
![]()
Финская тусовка 5Я так понимаю, речь идет о напитке наподобие абсента? Тогда действительно, ужоснах.
Финская тусовка 5Не надо путать забористую косорылвку с наркосодержащим бухлом. Поражающее вещество абсента - туйон, нервно - паралитический йад.
Финская тусовка 5минуточку!
какой нафиг абсент с косорыловкой? учите матчасть
Финская тусовка 5Макс, да ты, я гляжу, на досуге освоил падонкафский язык! Может, и на сноуборде уже того...а?
Гаррис, просвети, чем это ваш йодль 80 отличался от банальной медицинской косорыловки-90? [Испр.: IraV-10:32 - 29 Янв., 2007]
Финская тусовка 5Блин, а как же я теперь должен заговорить?:)
Финская тусовка 5snegokat, ты теперь должен замолчать - говорить больше нечего
![]()
Финская тусовка 5Сам ты лыжник!:) :kill:
[s](Добавление от 12:30 - 29 Янв., 2007.)[/s] Фрирайд с м;%%;7им! Путешествие к центру Земли! http://community.livejournal.com/mounta ... tml#cutid1 Внимание! Опять ненормативная лексика... ![]()
Финская тусовка 5Должен признаться, нихрена уже не понимаю. Гаррис, привези образец, а? Видимо, легче один раз попробовать
![]()
Финская тусовка 5funt, а мож не стоит - а то вдруг так сильно понравиться, что придётся в Австрию ездить, а там, чего доброго, ещё и на сноуборде кататься будешь...
Финская тусовка 5Ир, мерси за комплимент
![]() В Австрию полюбому придется ездить, и ниче с этим сделыть нельзя ![]()
Финская тусовка 5.
[Испр.: hiperbola-21:53 - 1 Фев., 2007]