Школа в Приэльбрусье на майские праздники (продолжение)
• Страница 1 из 1
Школа в Приэльбрусье на майские праздники (продолжение)Календарь событий майской приэльбрусской тусовки 2007
[img]http://lh6.google.ru/vikotenik/RksPwhAA01I/AAAAAAAAAM8/eItXJQajaqo/s400/Dscf0087_s_%D0%9F%D0%BE%D0%B4%D1%8A%D0%B5%D0%BC%20%D0%B2%20%D0%A5%D0%B8%D0%B6%D0%B8%D0%BD%D1%83.jpg][/img] Нервы не выдержали... Создаю продолжение темы. Начало здесь [Испр.: Victoria Nikitina-21:21 - 29 Сент., 2007]
Школа в Приэльбрусье на майские праздники (продолжение)Victoria Nikitina
Плусадын! (первонах) [s](Добавление от 22:11 - 29 Сент., 2007.)[/s] кстати, посмотрите на нижнюю фотографию: Тимур единственный мущщина в ряду женщин, Катя единственная девушка в ряду мачей...
Школа в Приэльбрусье на майские праздники (продолжение)Виктория , для тебя невозможного мало !
Вообщем, что хочу сказать, c нас за продолжение темы причитается..... [Испр.: marin-23:20 - 29 Сент., 2007]
Школа в Приэльбрусье на майские праздники (продолжение)marin Не, ну ты определись - или я первый, или я последний!
Школа в Приэльбрусье на майские праздники (продолжение)Вон оно как
[s](Добавление от 23:26 - 29 Сент., 2007.)[/s] РЕкламная пауза
Школа в Приэльбрусье на майские праздники (продолжение)marin Опять по 4 раза редактируешь записи...
(-:
Школа в Приэльбрусье на майские праздники (продолжение)Гера, ну посети ужо девушку и дай ей урок компьютерной грамотности. А?
Школа в Приэльбрусье на майские праздники (продолжение)я пока не могу - я к завтрашней поездке готовлюсь...
http://www.velozona.ru/forums/showmessage.php?id=1388
Школа в Приэльбрусье на майские праздники (продолжение)Господи , это свершилось.....
Школа в Приэльбрусье на майские праздники (продолжение)marin Пока нет - завтра свершится...
Надеюсь... Если я проснусь...
Школа в Приэльбрусье на майские праздники (продолжение)Куда ты денешься с подводной лодки.....
Школа в Приэльбрусье на майские праздники (продолжение)marin Просплю, например...
Часов до 12... (ах, об этом можно только мечтать!)
Школа в Приэльбрусье на майские праздники (продолжение)Гера, ты старый (см. предыдущую тему), чуть ли не больной и т.д. Тебе по-другому выходные проводить надо. Поездка на приусадебный участок, сбор урожая, подготовка почвы к следующему сезону. Массаж п...ты. А ты себя не бережешь! Какой еще велосипедный поход?
[Испр.: Victoria Nikitina-9:37 - 30 Сент., 2007]
Школа в Приэльбрусье на майские праздники (продолжение)Гера, ты подтверждаешь свое звание пенсионера! Ты не нашел в себе силы после малюсенького похода зайти на форум! Фи!
Школа в Приэльбрусье на майские праздники (продолжение)Victoria Nikitina Эээээ...
Вика, не хочу тебя расстраивать (но придецца!) После похода (который я провел в быстром темпе, потому что торопился в наш больной пыльный город) я быстренько принял душ, побрился - и свалил из дома... Ибо тыканью по клавишам предпочитаю жывое общение... [s](Добавление от 9:35 - 1 Окт., 2007.)[/s]
Узкое спортивное велосипедное седло в поездке по грунтам - лучший массажер! :gigi:
Школа в Приэльбрусье на майские праздники (продолжение)А я так ждала пока ты ударишь по клавишам... Ночь не спала, стояла и смотрела в экран. А ты... :weep:
Школа в Приэльбрусье на майские праздники (продолжение)Victoria Nikitina
Ну, если тебя это успокоит - я тоже не спал...
Школа в Приэльбрусье на майские праздники (продолжение)Я в восторге от Крылатского..... В любое время суток можно зачотно покататься
![]() [s](Добавление от 12:10 - 1 Окт., 2007.)[/s] Где Рустем ? И где этот лайн ? [s](Добавление от 12:30 - 1 Окт., 2007.)[/s] Виктория , давай ужо, садись на велик ,Рустем приедет ,мы тебя на веревке до Крылатского дотащим ![]()
Школа в Приэльбрусье на майские праздники (продолжение)Ну, если вы хотите побыть рикшами, то я куплю себе карету маленькую и будете меня катать. А ты читала Женькин отчет о Крылатском? http://vikotenik.livejournal.com Или вы вместе катались, а он хитрюга молчит...
Школа в Приэльбрусье на майские праздники (продолжение)Этот опыт возможен только если будут в наличии два риогента , а именно Ты и Велос , веревку приобретем по дороге
![]() [s](Добавление от 14:18 - 1 Окт., 2007.)[/s] А кто такие флюдорасты?
Школа в Приэльбрусье на майские праздники (продолжение)Сервер дублирует форум
[s](Добавление от 17:23 - 2 Окт., 2007.)[/s] [Испр.: marin-17:25 - 2 Окт., 2007]
• Страница 1 из 1