большой теннисбольшой теннис
funt, одно другому не мешает... ![]() ![]() [Испр.: VElena-13:08 - 27 Марта, 2007]
большой теннисзакрыл сегодня лыжный сезон в Москве,
записываюсь на распивание призового фонда...можно даже с закусыванием ![]()
большой теннисAlevs
Третьим будешь ??? :beer: :beer: :beer: :beer: :beer: :beer: :beer: :beer: :beer:
большой теннисГлавное потом не перепутать, кто из вас /летит в Ленинград/ едет в Кировск
![]()
большой теннисКировск - не Ленинград... танцуют /едут/ ВСЕ!
![]() PS BTW Velena, ты в каком вагоне? или ты в том который на крыльях ... любви? ![]()
большой теннис
Леш, закуска - это святое! Из священного моря Байкала ведь берем... :) так что эту часть призового фонда постараюсь внесть! ... ![]() [s](Добавление от 5:53 - 28 Марта, 2007.)[/s]
А что тАкие вагоны есть?! Вот не знала!.... В следующий раз непременно куплю билетик в вагон любОви... А пока скромненько поеду во 2-м на 16-м поезде... ![]() [Испр.: VElena-6:01 - 28 Марта, 2007]
большой теннисВагон , который на крыльях..любви - это который скайэкспресс - с хвостом и крыльями, несет тебя к невесте(жениху) в Ленинград(Кировск)...
а я тоже скромненько...через один вагон от вас...но не в электровозе ![]()
большой теннисНу что ракетки расчехлили? ... элементы отработки подачи, ударов справа и слева включили в утреннюю зарядку? Главное про смэш не забудьте.....
![]()
большой теннисЛен, мы с тобой полюбому сыграем
![]()
большой теннисОх, какой я лопух, пропустил открытие темы в новом сезоне )) Это все погода виновата, головой думаешь еще о снеге, а руки тянутся махать ракеткой) Какой богатый выбор - 11,12,13 апреля! сыграем)) Кто подает!?
большой теннисАндрюх, а как там состоянте корта?
![]()
большой теннис
...Готова даже подсобить в субботнике по приведению его в боевую готовность... ну там листики раскидать, перезимовавшие мячики собрать, костры пожечь... ну вообщем вкусить все прелести весеннего садоводства... [Испр.: VElena-7:04 - 4 Апр., 2007]
большой теннисДа, да, листики пораскидывать я тоже могу
![]()
большой теннисVElena, Funt - спасибо за предложение помочь! Постараюсь управиться, сам если не все успею то попрошу помощи)) Меня больше смущает погода, сейчас она в Москве шикарная – прохладная и солнечная. А обещают что-то с чем-то
http://weather.yandex.ru/detailed.xml?city=27612 Хотя по этому же прогнозу вчера должна была быть метель, но ее не было, будем надеяться с этим прогнозом будет тоже! Корт почти весь высох, собирался на этой неделе линейки мазать.
большой теннисДа, жесткач. А я уж хотел было начать подбивать тебя, Андрюх, к открытию грунтового сезона в субботу. Но что-то даже при сухом корте играть на улице при температуре 0 +2 как то не хватает пороху
![]()
большой теннисfunt, nau я ракетку с собой на этот раз не беру. Снабдите меня каким-нибудь снарядом?
![]()
большой теннисУж придумаем что-нибудь
![]() Вспомнилось тут ... В детстве у нас с сестричкой была одна ракетка на двоих, и мы ходили стучать об стенку. Играли так: она отбивает ракеткой, мяч отскакивает от снены, ударяется один раз об асфальт, и тут я должен сыграть ногой. Единственное немаловажное отличие - я мог, не роняя мяч на землю, бить мяч ногой несколько раз. Были очень упорные игры ![]()
большой теннисага, вот откуда такие таланты берутся
большой теннисэх! funt! говорила же тебе сестричка: не бей братик по теннисному мячику ножкой - гандболистом станешь
![]() [Испр.: Alevs-15:23 - 6 Апр., 2007]
большой теннисэх! funt! однако не зря ты и по теннисному мячику бил
![]() вот теперь набил себе рейтинг, и будешь обыгрывать соперников во 2 круге... хоть Катю,хоть Сергея - смогеш! а я бил-бил...бил-бил, но видно не в то место ![]() главное что я сегодня наконец-то открыл сезон теннисный - 5 месяцев не держал ракетку, а сегодня взял ... и выиграл у ...того самого Vipera с которым должен бы в турнире играть [s](Добавление от 0:17 - 16 Мая, 2007.)[/s]
докладываю: в тот раз я стоял спиной ко входу в дутик, а там начинался мегатурнир, народ валил валом прямо мне из-за спины, дверь хлопала без передыху... ![]()
большой теннисAlevs
Этта... А сторонами меняться, как это принято по регламенту,тьфу, по правилам... ???
большой теннисДа я уже забыл, как это делается. Боюсь, на подаче не смогу по мячу попасть ...
большой теннисfunt, ну,ну скромничать-то. Видели, видели в апреле как ты не мог попасть по мячу....
![]()
большой теннисSnowRanger
дык этта был не турнир - просто играли... потому и не менялиссь, ну ладна - все это отмазки ![]()