Наши люди...
• Страница 1 из 3 • 1, 2, 3
Наши люди...Ира, Онуфреня.
Случилось ![]() ![]() Фотография Макса Шипилова (Inok), инструктора SNOWPRO и чудесного фотографа. как выяснилось позже, примерно на шестой странице это фотография Евгения Попова ![]() Для меня правда это было полной неожиданностью, поскольку диск с фотографиями передавали для нашей странички в каталоге (тоже кстати есть), а не для обложки.
Наши люди...Dmitry
Мне кажется, что Ирина достойна ... Наверное даже не только этой обложки :bow:
Наши люди...так и в плэйбое оказаться можно
![]()
Наши люди...
думаю и здесь она будет смотреться отлично ![]()
Наши люди...По моему в Пак поступили не корректно...
Наши люди...А чего за снимок-то? И кто такие PAC-group?
Наши люди...конечно не корректно...
Ведь мы их просили указывать автора фото на странице с нашей рекламой. Дима им честно передал диск, а они взяли фото не предупредив.
Наши люди...Точно, вот гады
![]() ![]()
Наши люди...Ну а вдруг? и еще нашивки с копирайтом на него.
А фотка которая? интересно же.
Наши люди...Фотка ИМХО из майского кировска, правда в галлереях штормрайдер.ру я ее не нашел.
Наши люди...
Деццкий сад... Рассказываю, как практик... Заказчику передается диск с фотками с разрешением 72 дпа, и размером типа 600 пикс по большей стороне... А когда заказчик выбрал и согласовал(оплатил)- тогда уже передаешь в максимальном качестве , причем только то, что согласовали...
Наши люди...Про Пак могу сказать, что все делалось в спешке и копирайт фоток они я думаю из-за этого не вставили.
Наши люди...
Во-во !!! Именно это они все и говорят, с небольшими вариациями... И еще извиняются, сильно извиняются... ![]()
Наши люди...Если быть честным, Дима, признайся, что когда отдавал диск ни слова не сказал о том, чей копирайт, или что надо обязательно фамилию автора указывать...
Спешка была у всех, но на диске можно было написать, что все фото - snowpro (как минимум)
Наши люди...Народ...
![]() ![]()
Наши люди...Да не важно, есть там копирайт или нет. Я - автор, и я им ничего не разрешал, я вообще не знаю - кто они такие. Дима не является моим доверенным лицом и ссылка на устные договоренности с ним сотрудников PAC, буде таковая обозначится, не стоит ничего. Так что, имеется нарушение `Закона об авторском праве и смежных правах` от 9 июля 1993 г. От 10 тыс до 5 млн рублей. Прецедентов достаточно, возиться лень. В другой стране эту контору мехом внутрь бы вывернули, у нас это делается со скрипом, наблюдал несколько случаев. Но выигрывали дела, выигрывали.
Вообще, конечно, надо было выяснить, что они отобрали для публикации. Быть может, не все, кто на фотографиях изображен, согласны фигурировать в рекламе. Я, например, своим одухотворенным ликом никакого туроператора рекламировать не намерен. В следующий раз надо быть осмотрительнее. Со своей стороны готов предоставить Сноупро права на использование моих снимков, однако, надо помнить, что на снимках есть наши ученики, а у них может быть свое мнение на этот счет. 137 УК РФ вроде не работает, а вдруг возьмет, да и сработает? [Испр.: Inok-12:26 - 26 Сент., 2006]
Наши люди...
Перевод: `...на той обложке должна была быть я` :smoke: P.S. mash, не бей меня сильно пожалуйста... ![]() [s](Добавление от 2:01 - 26 Сент., 2006.)[/s] Inok, мы в России, о чем ты... [s](Добавление от 2:16 - 26 Сент., 2006.)[/s] Фотку выложите пожалуйста - заинтриговали ведь! [s](Добавление от 2:23 - 26 Сент., 2006.)[/s] Эх! ![]() http://stormrider.ru/g-eng/main.php?g2_itemId=5149 Не, в майских-06 тож не нашел.
Наши люди...Может кто нибудь сможет отсканировать и вывесить `о чем речь`?
![]()
Наши люди...mash ну конечно
![]() ![]()
Наши люди...Irisha
Какая ты умница! А ведь никто из присутствующих пока даже не обратил внимания на предмет спора!
Наши люди...Бу-га-га!..
А это был не мой чемоданчик, у себя, по крайней мере я не нашел. Но снимок эффектный, похоже на 25-й км. Кто снимал там? Алаверды.
Наши люди...О, да это тогда или Миша Петров или Женя Попов, забавно
![]()
• Страница 1 из 3 • 1, 2, 3