Шерегешская тусовка 06Шерегешская тусовка 06И начать перемещение в эту тему людей которых объединила поездка в Шерегеш на Новый Год 05/06 хочу с предложения совместного выхода на каток!
Например каток в Парке Горького! Ну сейчас, холода спадут к выходным, и в субботу с утречка часиков в 11 на каток! Кто-за?
Шерегешская тусовка 0613
Юлька, а ты в будни сможешь вечером в Парке Горького покататься? Или ты только за выходные? А то мне от работы близко до катка а компании нет
Шерегешская тусовка 06Да почему бы и нет! Мы планировали сегодня....но погодка не каточная.....ты сходила бы на разведку-раз там близко! Хорош ли лёд нынче...а то насколько я знаю ниже минус 15 лед не обновляют и его могли изрыть напрочь....
Шерегешская тусовка 06У меня какой-то глюк с Шерегешским `супер-фильмом`: при просмотре его через программу WinDVD видео показывается, а звука нету; а при просмотре через PowerDVD всё в порядке (есть и звук, и картинка) :-\
Это только у меня такая проблема, или это `фича` фильма и она у всех повторяется? ![]()
Шерегешская тусовка 06не... у меня все нормально
Шерегешская тусовка 06каток? супер!
тока в парке Грького лед и до - 15 не ахти какой...
Шерегешская тусовка 06каток форева! к субботе как раз прогнозят потепление до -20!
UniqueNick, если у тебя фильм записан на CD болванку перекинь его на DVD болванку и смотри через обычный плеер! а на компе в штатном медиаплеере должен ДВД декодер установлен. И будет тебе счастие ![]()
Шерегешская тусовка 06а в Грького залили лед уже, все?
а то там правда то лед, то асфальт был...
Шерегешская тусовка 06оч.хороший каток в Лужниках, но в прошлые выходные было мноооого народу. Если будет мороз, есть шанс что желающих кататься будет меньше
![]()
Шерегешская тусовка 06Лужники - рулят!
всю прошлую зиму там проторчали)))
Шерегешская тусовка 06Вообще (скажу вам по секрету) что на юго-западной в Олимпийской деревне действительно самый лучший лед...но вам всем туда далеко...и поэтому он такой хороший....а про Лужники-это тема! Южное спортивное ядро!
Могу всем занять очередь или приехать за билетиками заранее! Ждем потепления! Хотя может чтобы Гешские морозы не забывать прям сегодня? [Испр.: 13-18:45 - 18 Янв., 2006]
Шерегешская тусовка 06сегодня?
ну - мне до дома 15 мин, а оттуда - до Лужи стока же)))
Шерегешская тусовка 06а кто сегодня в проруби купаться? а? еду точно
![]() Юля?! ты как?
Шерегешская тусовка 06Да, конечно, я и так ... каждое утро...купаюсь в проруби и вам того же желаю....но это ж без подготовки нельзя, надо с лета начинать...постепенно...
следующим летом можно начать `Курс начинающего моржа` на самсоновском острове. Приглашаются все желающие!
Шерегешская тусовка 06ой нет!
спасибо.. и на острове куда приятней в теплой водичке купаться...ммм...июль....
Шерегешская тусовка 06` Но, желательно, в июле и, желательно, в Крыму`
Шерегешская тусовка 06Юлик, я хоть и не была в Геше, но с тобой хоть на край света, и на коньках тоже, не только на лыжах
![]()
Шерегешская тусовка 06Olika, а Талалихина это какой район? Ночью хоть куда!!!
Шерегешская тусовка 06Maruska
Талалихина- это Таганка-Марксистская, почти центр... ![]()
Шерегешская тусовка 06Это чудесное место но там только пятница и только с 23.00 до 5.00 и ни на какой козе кроме машины не доедешь....
Была там много раз-отличный лед, бар прям на катке, прокат, и пр. (все в крытом катке `Центральный`) Народу после 1.00 никого нет. Красота. Давно всех туда зазываю...особенно когда -40 на улице...греться в холодильнике... [s](Добавление от 16:59 - 19 Янв., 2006.)[/s] И медпункт там хороший, профессиональный..... помню в прошлом году у нас даже зашили лицо одному пионеру....
Шерегешская тусовка 06Юлик, мне надо уточнить время ночного катания. С прошлого года там все изменилось, и по моему покататься ночью возможно с субботы на воскресение (это уточню). А добираться туда своим ходом всет ки можно, правда не совсем близко. До пл. Ильича или Таганка на трол., автоб., или трамвае 2 остановки и там пешком минут 10 (по морозу можно добежать и за 2 минуты
![]()
Шерегешская тусовка 06ну 2 остановки и 10 мин пешком -
это такие мелочи в свете перспективы ночного катания!))))
Шерегешская тусовка 06так что - все, в итоге, морозов испугались?(((
Шерегешская тусовка 06Да какие тут морозы....Лень-матушка!
А мне вот в следующие выхи уже на Южный Урал уезжать!!!! А когда же на каток?....
Шерегешская тусовка 06[s](Добавление от 16:25 - 22 Янв., 2006.)[/s]
Привет всем! Я так понял, что до катка вы так и не дошли? Юль, а ты когда уезжаешь? Ведь ест еще пятница, вечер. А глинтвейн там варят? Хотя, если на машине туда добираться, глинтвейн уже не попьешь. А я в эту субботу отрабатывал свои праздники во время нового года:) А вы вечерком не планируете туда сходить?