Шерегешская тусовка 06Шерегешская тусовка 06roma6ka, а мы их с собой тогда не возмем! чтоб не пугались
![]()
Шерегешская тусовка 06О, Привет Всем! Да, хорошо покатались. А я еще в Волен сегодня хочу:) А в сбитень еще бы рому добавить. И что я про флягу забыл:(
Шерегешская тусовка 06yury111, мы сегодня в срачаны едем с друзьми. Присоединяйтесь! если повезет я мож наконец досочку возьму
![]()
Шерегешская тусовка 06Maruska привет, это ты ко мне в Сарочанах в пятницу подходила?=)
Шерегешская тусовка 06Была я сегодня в Парке горького - народу море! Так что вечер в будни самое оно!
![]()
Шерегешская тусовка 06мож повторим на этой неделе?)))
Шерегешская тусовка 06Привет всем! Maruska, ну как вы скатались то в пятницу. Хотел я к вам. Но чего-то пробка меня довела. За то в Волине до 4 ночи зажигали. Время пролетело незаметно. Снежок там, правда, был так себе. Излазали все более заснеженные участки между трассами. По трассам почти не катались. Эх, хочу в Шерегеш! Где же тот пухлечек. А в воскресенье съездил на тестирование Rossignol на Нагорную. Встретил Татьяну и Костика. Тоже замечательно покатались.
Шерегешская тусовка 06да уж, покатались совсем неплохо, еще бы немного и отжгли бы наверно :sun: кучу лыж потестили.
утром еле встал на работу, еще бы немного и не встал бы совсем - сон здоровый после такого катания. Прям как со школой - с 11 до 17
Шерегешская тусовка 06А как на счет беговых лыж? На носу Московская лыжня. Ну, если погода будет беговая, конечно:)
Шерегешская тусовка 06yury111
Я пас ![]()
Шерегешская тусовка 06Да меня друзья подбивают. Пока не знаю. Если погода будет ничего. А интересно, из Шерегешcкой школы тусуемся только мы? Что то форум неактивно себя ведет:(
Шерегешская тусовка 06Ну почему? И я тут. Просто сказать нечего.
Шерегешская тусовка 06Эй! А в Банном метет свежий снег....
Привет вам!
Шерегешская тусовка 06Привет усем
![]() ![]() Юличка, привет ![]()
Шерегешская тусовка 06О Юль, привет. Завидуем тебе со свежим снегом. Скатись там за нас пару раз:) А у нас тут холодает. И очень хочется кататься. Настя говорит, что я становлюсь маньяком:) Как дальше жить?:)
Шерегешская тусовка 06yury111
Ты ее больше по ночам не пинаешь? ![]() ![]()
Шерегешская тусовка 06за вас скатилась... на доске!
У нас сегодня была такая целина!!!!Просто класс, группа правда была не в восторге-все на слаломках.... но начало получаться и повеселели все!! А на досочке по свежему снегу!!!!Сказка! Юрка! Становись маньяком-это не плохо и помогает жить, ибо если есть стремление-жить веселей! Правда тогда придется и тебе ехать летом с нами в школу на Эльбрус!!!
Шерегешская тусовка 06Maruska
идею с катком поддерживаю руками и ногами! 13 уж скорее бы это лето...
Шерегешская тусовка 06.....дааа....Юрик, точно маньяками становишься очень быстро! в воскресенье в тягачево накрылась система пропускная и мы с 13 до 18 катались нахаляву, но мне этого показалось маловато и, пообедав плотненько, с другой компанией друзей поехали в Волен уже до 0-00....вооот
![]() О птичках:) а есть ли хто желающий поехать между праздниками в Поляну? из москвы 25 или 27 февр а обратно 6 марта. Билетик стоит 4600 руб (пока ![]() ![]()
Шерегешская тусовка 06Одно легче, что не я один становлюсь маньяком:) Я гляжу Maruska тоже хорошо колбасит
![]() ![]()
Шерегешская тусовка 06yury111, какую рацию посоветуешь из энтих
либо FRS (462.5625-467.7125 мегагерц) (Midland LXT410, LXT 310) либо LPD (433.075 - 434.775 мегагерц) (Midland GXT400) какой кстати у инструкторов стандарт? и частота? ![]()
Шерегешская тусовка 06Запишите мну в Поляну - синий лыжник обыкновенный, одна штука.
Шерегешская тусовка 06SiniyLignik, в ближайшее время определимся точно по срокам и кол-ву народу. Вот мой телефон 8-906-042-7575. Маша.
В воскресенье 5 февр буду в Шуколово, если ты тама же будешь, можем встретиться ![]() [Испр.: Maruska-15:42 - 3 Фев., 2006]
Шерегешская тусовка 06Да, я постараюсь! С утра.
Шерегешская тусовка 06Привет Maruska! Как покатались? Радиостанции купили? Если что, спрашивай. Расскажу что знаю. А у меня великий облом. Собирался в воскресенье Московскую лыжню бежать. А в субботу потянул опять свое больное колено:( В общим, на ближайшее время, никаких лыж:(