Шерегешская тусовка 06Шерегешская тусовка 06да, Илья, душевные фоты
![]() ![]()
Шерегешская тусовка 06Я, Янусова Юлия Васильевна, перед лицом своих товарищей обещаю придти на каток к 19 часам и привезти с собой хвостик из школьников ездивших в Банное.
Будем жеччь на льду.
Шерегешская тусовка 06Maruska
мож встретимся тогда у касс? и вместе потом будем искать Юлю!
Шерегешская тусовка 06...и с криками АУ-У-У-УУУ! .....они катались до глубокой ночи
![]() ок. я подъеду к 19-00. мой тел на всякий распожарный 8-906-042-7575
Шерегешская тусовка 06к 7 не успею...к 7.15!
буду тогда вас вызванивать))))
Шерегешская тусовка 06поскоку сегодня ожидается открытие олимпиады, на случай заморозки после катания забронирован столик в этом заведении http://www.bar-ptk.ru/ - Причал торпедных катеров. Напротив парка через речку:) Можна будет туда при желании переместиться :beer: для просмотра трансляции открытия и содержательной беседы на окололыжные и др. приятные темы....Вот
![]()
Шерегешская тусовка 06Так вы там как решили. подьеду на чашку глинтвейна, наверно:)
Шерегешская тусовка 06Привет! Как покатались на коньках? Долго там еще тусовали?
[Испр.: yury111-14:47 - 13 Фев., 2006]
Шерегешская тусовка 06укатались супер!
пируеты между чашками)))) как насчет того, чтобы вылезти на этой неделе? на Краснопресненской какой-то мега-каток открыли!
Шерегешская тусовка 06да уж, зажгли....особенно между чашками
![]() ![]() ![]()
Шерегешская тусовка 06Нет, я еще ногу лечу:( Мне горные лыжи дороже чем коньки. Хочу еще в этом сезоне на горных покататься. Но пока придется без нагрузок. Хотя на чашку глинтвейна на своих 2их могу заехать коль тусовка соберется и работать не заставят. Тусоваться с глинтвейном я люблю. А может и Настя со мной приедет.
![]()
Шерегешская тусовка 06какое-то странное тогда получится катание...
может тогда сразу в бар какой-ниб?)))
Шерегешская тусовка 06
Юр, это когда ставят стаканчики или чашки пластиковые вверх ногами на небольшом расстоянии и объезжают их завязывая ноги узелком.... Очень красиво.
Хорошо, что голову или еще что не отбила -пируэты у тебя были антигуманные....
Ты там уже побывала? Давайте тестить!!! Например по ставшей уже хорошей традиции в пятницу?!
Шерегешская тусовка 06
можно! четверг тоже денек подходящий:) я как раз ногу к тому времени разморожу чуток :shuffle:
Шерегешская тусовка 06йоху!
а мне - все равно - и четверг и пятница - замечательный выбор))) тока в пятницу количество выпитого глинтвейна можно не контролировать!
неа, не успела... давайте! где-то рядом с метро, судя по карте
Шерегешская тусовка 06ЭЭЭЭЭЭ.....я конечно извиняюсь....видимо доброта моя в честь праздника не знает границ, но я уже всех на `Банном форуме` позвала присоединяться...в Пятницу в 19.15 в Парк...что будем со мной делать?
Простим?
Шерегешская тусовка 06Чем народу больше, тем лучше:) Даешь большие тусовки! Я за!
Шерегешская тусовка 06давайте дружить домами.... в смысле школами
![]()
Шерегешская тусовка 06
точно!
Шерегешская тусовка 06кхе-кхе....и снова про четверг
![]() приглашаю присоединиться - иду на каток на стадионе Юных Пионеров (м.Динамо) вместе с группой офисных товарищей. Одна девушка (она с тренером занимается) обещала научить вращениям и др.фенечкам ![]() А еще там есть бары на льду, блины, вареники, горячий шоколад и....глинтвейн естесссно ![]() а в пятницу само собой - в Парк! ![]() [Испр.: Maruska-16:47 - 14 Фев., 2006]
Шерегешская тусовка 06к сожалению я-пас ...
ты там научись, а нам потом передашь..
а я - за! фенечкам, конечно, не научусь, но покататься - всегда с радостью!)))
Шерегешская тусовка 06roma6ka, усе
![]()
Маш, все в силе? коньки беру))))