Кто в Андору в Апреле.. покатацца и закуапицца..
• Страница 1 из 1
Кто в Андору в Апреле.. покатацца и закуапицца..Привет всем!
Я сейчас слегка в Новой Зеландии. Но в конце марта непременно вернусь в Москву. Предлагаю числах в первых АПРЕЛЯ все ещ успеть покатацца и закупицца в Андоре. А то блин одному грустновато ехать, а друзя черти не могут. Сам катаю на сноуборде. Так что сноубордистам предпочтение. Зы. до встречи в москве и на склоне..
Кто в Андору в Апреле.. покатацца и закуапицца..Хочу-хочу-хочу!
Правда я лыжница, но катаюсь хорошо, и сноуборд хочу попробовать. А там еще можно кататься в апреле??
Кто в Андору в Апреле.. покатацца и закуапицца..Да... мне очень очень хочется чтобы так было.. =-))
А лыжник - эт тожа здорово.. =-)) Лишь бы человечек был хороший.. =-)) Я тут узнавал у директора Андорской школы собственно с этого сайта о погоде - обещали, что еще можно будет. Только у меня визы нет и я её только в Апреле смогу начать оформлять. Но постараюсь узнать все заранее. Ну и там промутить чего-нить. Надеюсь не позднее 5го - 7го, ну край 10-го поехать. А на сноуборде я и научить могу - я вроде как инструктор с корочкой =))) Короче: palenov-s@yandex.ru 8 926 267 83 60 Сергей. --keep :cranky: ----
Кто в Андору в Апреле.. покатацца и закуапицца..Дико извиняюсь, но поехать не смогу. В апреле как раз 3 экзамена! Придется мечту покатать в Европе на след. год отложить.
Планирую Эльбрус в мае ![]()
Кто в Андору в Апреле.. покатацца и закуапицца..Annet Забавно - у меня тоже планы расстроились - да и опасновато это - вдруг снега не будет.. =-(( Так что я решил наоборот в конце апреля в Бразилию.
Так что и мои мечты о новой досочке умЁрли.. =-((( Май не могу ..=-( - буду в Индонезии. Так что видимо следующий сезон. Если хочешь - чиркани письмецо - останется контакт. Так как насчет Андоры - я серьезно в следующем году - ТОЧНО.. если только вот серфои не заболею сильнее. =)))))))))))))) да нет лучше и то и другое.. =-)))))))))))))))))))))))
• Страница 1 из 1