Приэльбрусская тусовкаПриэльбрусская тусовкаИтак, благодаря некоторым особо сознательным членам нашего дружного коллектива мы переходим с почтовых конференций типа «Reply to All» на общение в любимом форуме (надеюсь глубокоуважаемые админы-модераторы не станут сильно возражать
![]() Таким образом, починившей компьютер Свете, придется ознакомиться всего-то на всего с сотней другой дружеских писем ![]() Напоминаю, что на этой неделе у нас уже запланирована пара мероприятий: Среда – катание на роликах (mila_s, когда и где встречаемся?) Четверг – массовое посещение фестиваля пива в Лужниках (http://www.beer-festival.ru).
Встречаемся, насколько я понимаю, около 18.00 на станции метро Воробьевы горы… Приглашаем всех присоединяться!
Приэльбрусская тусовка
Аккуратности ради привожу весь список традиционных еженедельных встреч для участников нашей школы: 11 мая: день рождения Милы (Мила в глазах у сноубордистов); 14 мая: тренировка Милы в Скайтеке и катание с Лехой на Воробьевых (подготовка к гусятнику); 21 мая: гусятник Шале-Зебра-Краснодар (начало подготовки к васятнику); 29 мая: день рождения Сноупро (репетиция васятника); 3 июня: духовное катание на роликах с Ильей Орловым (без использования туалетов); 8 июля: повторная тренировка с Орловым (ну нравится нашим девушкам Орлов!); 9 июня: встреча в рамках праздника пива в Лужниках (с использованием биотуалетов); 16 июня: встреча в боулинге (генеральная репетиция васятника); ![]() Пока не запланированы: - показ Милой полосок от купальника (для элиты горнолыжного движения); - васятник; - филосовские вечера (Кант и пр. х.); - литературные обеды (Бродский и пр. х.); - живопись за завтраком (Рембрандт и пр. х.); - активные встречи (природа и тело); - пассивные встречи (просто попойки).
Приэльбрусская тусовкасреда, т.е. сегодня:
ангажирован Илья Орлов на проведение тренировки по повышению техники катания на роликах. Тренеровка начинается в 20.00, встречаемся ст. м. Парк Победы, у выходя из перехода к Поклонке. Стоимость занятия 150р. 2 Женя: таки я же писала - нет полосок, т.к. нет загара! хотя, за слова надо отвечать... ![]()
Приэльбрусская тусовка
Пока на участие в празднике `зарегистрировались` только мы с Викой, Мила и Таня. Поскольку, похоже к шести подъехать кроме меня никто не сможет, находим друг друга уже на месте (ориентируемся по карте: http://www.beer-festival.ru/bmfp/map/). Телефон координатора мероприятия - 8-916-671-50-14 (он же - мой мобильный). Боюсь только, что к вашему приезду я уже буду слегка пьян... 2 Мила: полоски от купальника интересны независимо от того, есть там загар или нет. ![]() [Испр.: Enik-15:33 - 8 Июня, 2005]
Приэльбрусская тусовкаEnik
Светка под вопросом - она в пятницу едет в Смоленск!!! у них там веломаршрут на 4 дня. Женьку я сегодня увижу и выясню будет он или нет. Из совсем наших пока на связь не выходят Вася, Костя, Женя с Женей и Леха-зверь! Еще Даурену и Эльке сообщила - пока молчат. Ну что, если емейло-форумная рассылка не дает результатов, так может смс-ками добъем? мила
Приэльбрусская тусовкаЛёха- зверь на связи! Всем привет!!!
Я хочу к вам присоединиться, а получится или нет не знаю. У меня завтра ответственное мероприятие- отмечаю успешную сдачу сессии, а если совместить это дело с походом в Лужники, то я даже не знаю что получится и чем это закончится....
Приэльбрусская тусовка
Лёха, ты молодец! Поздравляем!!! В тайне мы все надеялись, что ты вылетишь из института и сможешь проводить с нами больше времени, но мы все равно рады за тебя. ![]() Причина уважительная, но если все-таки получится присоединиться - будет супер! :beer:
Приэльбрусская тусовкатасс уполномочен объявить/заявить: по причите дождя ролики накрылись. подшибник не кант - весч нежная, воды боиться.
завтра пиву быть при любой погоде! to Леха: хммм, это повод отжечь... ты уж там побереги себя! в незнакомые места только по трое дабы не засыпало, без резких движений и с контролем скорости. да, и спасс-средства не забудь! я естественно об аспирине, витаминах, йоге по утрам на крайний случай. ![]()
Приэльбрусская тусовкаЯ не смогу, тк уеду на праздники-выходные в Нижний.
Так что до следующих мероприятий
Приэльбрусская тусовкаНу что же, вчерашнее мероприятие удалось на славу!
Солнышко, как по заказу, холодное пиво, джаз, шашлык и, о чудо!, посетивший нас Великий Вася! ![]() Теперь на подходе репетиция васятника в боулинге... Копите силы, други!
Приэльбрусская тусовкафинал вечеринки: по дороге к дому, я сломала каблук на одной туфле, но вспомнив некую рекламу ` свежее решение` , решила отломать и второй - хрен! эта сволочь когда надо не отрывается!!! Мимо проходил мужик, который вместо помощи, заметил, что когда у машины одно колесо сдувается, то обычно его накачивают,а не спускают все остальные:)!!!
![]()
Приэльбрусская тусовкаА может нам в баню сходить?!
![]() Скажем, в четверг 23 июня... Я в последнее время признаю только общие бани (например, Покровские в Филях), так что нужно набрать две команды - мужскую и женскую. Но если народ будет настаивать, можно пойти и в бесполую сауну. Снаряжение там очень простое: тапки, полотенце, халат или простыня. [Испр.: Enik-11:43 - 13 Июня, 2005]
Извините что встреваю. ... Далее из текста следует( ) что Вы путаете общие бани и общественные. А это, как говорят в Одесе, две большие разницы. Или описка закралась... ![]()
Приэльбрусская тусовка
Виноват! Готов смыть свою вину в парилке! :shuffle: Кстати, на всякий случай сообщаю, что великому SnowRanger'у и другим легендарным зубрам сноупрошникам доступ на наши мероприятия открыт всегда и везде (если конечно сие жители неба снизойдут повеселиться или помыться с простыми смертными лыжниками или снежными бордистами)... ![]() ![]() ![]()
Приэльбрусская тусовка
and what's the point??? а смысел? :idontnow: А вот в сауну сходить это да! Записываюсь! Нам как раз вчера Великий С. в красках расписывал приятность и полезность массажа с медом в сауне... как раз появится возможность применить полученные ценные знания на практике ![]()
Приэльбрусская тусовка
Для полупрофессионального любителя парилки, коим являюсь ![]() ![]() Только в общественных банях, в которых одни только печки по размерам сравнимы с целыми саунами, может быть такой пар, после которого чувствуешь себя почти так, как если бы часов пять подряд массировал лыжницу или сноубордистку сладким липовым медом. ![]() Но если народ предпочтёт сауну, я готов продолжить долгий рассказ о банях и там... [Испр.: Enik-12:30 - 14 Июня, 2005]
Приэльбрусская тусовкаявляясь большой поклонницей бани ( именно бани), идею поддерживаю.
Приэльбрусская тусовкаБаня - это, конечно, супер. Но делить тусовку на мужскую и женскую?... %) Как-то это неправильно. Может лучше боулинг? Или пейнтболл, к примеру?...
Приэльбрусская тусовкая за пейнтбол, или на крайний случай за менее кровожадный Q-zar
Приэльбрусская тусовка
ну, одно другому совершенно не мешает! как уже было подсчитано, до ближайшей зимней школы осталось еще около 20 еженедельных встреч:) тем более, что боулинг был запланирован на ближайший четверг... А что касается водных процедур, надо просто понять, чего же именно мы хотим... Если оздоровиться душой и телом, то я, например, с удовольствием прислушаюсь к советам старших товарищей о прелестях посещения бани... Ну, а если мы хотим в первую очередь радостно пообщаться (у нас, кстати, Кант с Бродским до сих пор не задействованы!), ну а заодно и попариться, тогда конечно лучше в сауну... С паром там может быть плоховато, зато всякие там бильярды-пин-понги, как правило, на высоте... ![]()
Спасибо за приглашение, при возможности с удовольствием присоединюсь, однако работа плющит...
Приэльбрусская тусовкаРебята, нам с Викой достались на завтра редкие билеты на спортивный праздник Голден Телеком, а на следующей неделе - еще более редкие билеты в театр Фоменко (типа, хвалюсь), так что завтра в боулинг и на следующей неделе в баню-сауну у нас не получится. Правда, Вася про боулинг и так ничего не говорит, - наверное он опять в Краснодаре.
Баню-сауну предварительно назначаем на 30 июня (когда совсем потеплеет). Готовьте мочалки!!! ![]() [Испр.: Enik-17:40 - 15 Июня, 2005]
Приэльбрусская тусовкаНу вот! Взбудоражил общественность, понимаешь, а сам в кусты, к Фоменке то есть!
![]() До 30-го числа мы уж не то что с готовыми мочалками, мы уж все в мыле будем! ![]() А вы молодцы, ждем отчетов о спортивных достижениях и культурном обогащении! :sun:
Приэльбрусская тусовкаГоспода, а не обновить ли нам список посещаемых мероприятий??? Кстати, всера погода позволила нам покататься на роликах. При прохождении трассы ( любезно расставленной нам Орловым) я упала 2 раза+ один раз на сбрасывании скорости обняла дерево, Женька упал 1 раз, все остальные показали чудеса сохранения равновесии. В следующую среду, если погода позволит, катание продолжится.
Приэльбрусская тусовкаИтак, насколько я понимаю, на повестке дня у нас сейчас находятся следующие мероприятия:
29.06. Уже традиционное катание на роликах во главе с Милой и под руководством мсье Орлова 30.06. Омовение натруженных накануне конечностей в бане/сауне 02-03.06 Массовый заезд на Иваньковское водохронилище к Конюху Федорову aka Самсонову, с последующими заплывами на катамаранах, серфах и прочих каяках Товарищи! Не проходите мимо! Заявляйтесь на вышеуказанные мероприятия! Пора уже потихоньку определяться с баней или все же сауной ![]()