Приэльбрусская тусовкаПриэльбрусская тусовкаДруги, давайте уже определяться с четвергом, а то я уйду в большой теннис играть с другом (погоды вон какие стоят!).
![]()
Приэльбрусская тусовкаEnik
Скажи где ракетку купить нормальную, как то нет их в магазинах горнолыжных, а теннисных магазинов найти не могу. Даже яндекс молчит...
Приэльбрусская тусовканичего интерестного в голову не идет. все интерестное требует времени либо на подготовку , либо времени на проведение... а я могу к вам присоединиться не ранее 20.30,21.00.
[s](Добавление от 10:39 - 13 Июля, 2005.)[/s] Кстати, в планы не желаете вписать посещение фестиваля Нашествие( с 5 по 7 августа, под Тверью, поселок ЭММАУС)? Подробности http://www.nashestvie.nashe.ru/. Мы хотим числа 6 на день приехать, потусить. Планируем взять билеты в vip-зону, это конечно не дешево, но с комфортом. Есть еще желающие?
Приэльбрусская тусовка
О, SnowRanger, я не настолько я крут, чтобы давать такие советы. У самого сейчас нет ракетки (свою умудрился сломать в прошлом году) :putin: (напоминаю, что этот смайлик признан универсальным и подходящим в любой ситуации). Вообще, когда я покупал другу ракетку - пришел в первый встречный большой спортмагазин и следовал советам продавца (наверное не самый оптимальный путь). А так - на любом корте можно попросить у хозяев ракетку поиграть в прокат. :putin::putin: [s](Добавление от 10:56 - 13 Июля, 2005.)[/s]
Нет, Мила, это ты душой молода! Тебе подходят - дискомфорт, толпы людей и громкий звук. А нам, старикам, подавай -элегантный клуб, мягкие кресла, тонкий аромат сигар, прожаренное мясо со старым вином, изысканная музыка и абсолютный звук. :putin:
Приэльбрусская тусовкаEnik для разнообразия, иногда надо идти на поводу у своей молодой души и вытаскивать свою старую ж... из комфортабильного кресла в эллегантном клубе и перемещать ее в дискомфорт с неотстроенным звуком, запахом анаши , хотдогами и дешевым пивом. Зажрался поди уже совсем!:) Кстати, о звуке - вполне возможно , что звук будет нормальный; о дискомфорте - не понравиться, уедем в Гелеопарк ( отель, радом с Эммаусом, на берегу Волги); о сигарах - я тебе с собой возьму
Приэльбрусская тусовка
Так, так! Дезертировать значит собрались! Не выйдет!:kill: ![]()
В нашем классификаторе встреч (в редакции Еника) есть замечательный пункт 11) в разделе Эмоциональные. Так давайте же встретимся на (или в) Парке культуры, прогуляемся по набережной для начала, и за кружечкой холодного пивка обсудим дальнейшие планы на вечер... Опять же `Зебра` почти рядом ![]() да и зал с пуфиками ![]()
SnowRanger, с ним (Яндексом) надо нежностью и ласкою, тогда он сразу все расскажет, например вот: http://www.yonex.ru/tennis/sale.html http://www.sportella.ru/big_tennis.htm [s](Добавление от 11:31 - 13 Июля, 2005.)[/s] mila_s, ты Супер! ![]()
Приэльбрусская тусовка
Мила, все это правильно конечно. Но если речь идет о восприятии искусства, то это лучше делать в камерных условиях. А если хочешь `ж... вытащить` - езжай к Самсонову на остров - он там из тебя все ж... вытянет. ![]() [Испр.: Enik-11:43 - 13 Июля, 2005]
Приэльбрусская тусовкаРебята! Как же вы мне все нравитесь!
(Что-то настроение у меня сегодня какое-то благостное :sun:) Но вернемся все же к насущным вопросам - ваше слово товарищ Маузер! Вопрос с четвергом все еще открыт! Enik, ты же нас не бросишь??? [Испр.: Tanuha-12:33 - 13 Июля, 2005]
Приэльбрусская тусовка
Конечно не брошу. С восьми до девяти я играю в теннис в Лужниках, а затем готов присоединиться к вам хоть в клубе, хоть под забором с дешёвым пивом, анашой и бычками. ![]() Душ, разумеется, приму.
после реплики о Самсонове, почему то вспомнился анегдот про вежливого ослика ... `добрый вечер` ![]() ![]()
Приэльбрусская тусовкаmila_s, а можно про ослика поподробнее?...
Если что, у нас же есть универсальный смайлик... ![]()
Приэльбрусская тусовкаTanuha при личной встрече:) . Ну не ужели ты не слышала эту крылатую фразу, которую практически все произносят при открывании бутылок с вином , а точнее при характерном звуке при вытаскивании пробки?:)
Приэльбрусская тусовка
Нас опять кинула бабушка, так что ни в четверг, ни в пятницу ничего не получится. :putin::putin::putin:
Приэльбрусская тусовкау меня тоже ничего не получится.
Enik - Светка хочет на след. неделе в четверг приехать... оч желает вас лицезреть... кстати, в пятницу она уезжает в Приэльбрусье с группой альпинистов. ну не круто, а? я обзавидовалась.
Приэльбрусская тусовка
Светка - С У П Е Р!!! :putin: На четверг забиваем стрелку.
Приэльбрусская тусовкаTanuha
mila_s Да это же старый добрый анекдот про лося. Мила, подумай сама, какой ослик... ![]()
Приэльбрусская тусовкаSnowRanger
![]() ![]() Слухай, Райдер, а остались ли у тебя скидочные карты в сервисный центр Адидас-Саламон? Лыжки мне надо бы подправить к след. сезону. [s](Добавление от 16:14 - 14 Июля, 2005.)[/s] хотела написать Ренджер, а получилось Райдер:)
Приэльбрусская тусовкаmila_s
Все есть, готов передать при личной встрече(универсальный смайлик ![]() Звони или пиши,без проблем...
Приэльбрусская тусовка
Виноват, с этим утверждением я погорячился! Вчера в Лужниках никто даже и не подумал дать мне в прокат ракетку. :putin: Пришлось играть старой рухлядью... [s](Добавление от 12:07 - 15 Июля, 2005.)[/s]
Мне бы тоже хотелось бы встретиться с Милой (универсальный смайлик ![]()
Поройся по карманам, посмотри дома- сможет найдешь что-нить не менее полезное, частенько на сладкое можно завлечь... mila_s Тут уж клуб поклонников образовывается. Ты это, возглавь его , чтоль...
Приэльбрусская тусовка
Ребята! Бабушка кинула нас на долгосрочной основе (у неё кот болеет), так что в этот четверг опять никак. А нельзя ли уговорить Светку устроить торжественный праздник, когда она вернётся из нашего любимого Приэльбрусья?! :putin:
Приэльбрусская тусовкаEnik Товарищи родители, а вы не пробовали с ребенком поочереди ? И по одному дежурить. Очень прогрессивно. Можно отдохнуть не только от ребенка но и от половины :putin:
Приэльбрусская тусовка
О, мудрый SnowRanger! Не все так просто в этой жизни. Если нас кидает одна бабушка (которая с котом), нам приходится оставлять ребенка на даче у второй бабушки (у которой нет кота). Кроме того, один из родителей - кормящий, что предполагает обязательное возвращение к ребенку на дачу. Таким образом, по очереди получится отдыхать только у второго родителя (то отдыхать, то не отдыхать). Но ведь есть такая страшная штука - совесть... :kill: :putin:
Приэльбрусская тусовкаEnik Не, ну можно вдолг гулять. Когда один из родителей перестанет быть кормящим, то он отгуляет упущенное...А как же вы в Приэльбрусье то ездили ?
Совесть конечно хорошо....
Приэльбрусская тусовка
SnowRanger, мысль неплохая! ![]() ![]()
С бабушкой и ребенком (без кота). ![]()