Приэльбрусская тусовкаПриэльбрусская тусовка
К сожалению, столик в `16 тонн` заказать не удалось - всё уже занято. :putin: Но с другой стороны, можно будет решиться присоединиться к нам хоть в саму пятницу! ![]() Итак, кто захочет и сможет - встречаемся внутри клуба 7 октября в 22:00 - 22:30.
Приэльбрусская тусовкаEnik, предлагаю встретиться часика на полтора пораньше в каком-нибудь соседнем питейном заведении и как следует подготовиться к концерту...
Ну в смысле заслушать доклады на тему `Влияние грузинской музыки на душевное состояние горноложника/бордера`, `Есть женщины в русских/грузинских селеньях` и `Доколе???`
Приэльбрусская тусовка
Tanuha, мысль привлекательная, но я к сожалению сильно пораньше не смогу (теннис). Да и хочется придти в клуб немного заранее, чтобы занять хоть какое-то пространство, пригодное для прослушивания концерта. ![]() [s](Добавление от 16:36 - 4 Окт., 2005.)[/s]
А вот и фотоотчет. :putin: Подробный рассказ о путешествии будет видимо готов только зимой. ![]()
Приэльбрусская тусовкабуду стараться к вам приехать!!!
Приэльбрусская тусовка
Оо!!! Женя!!! Ты превзашел сам себя в скорости подготовки фотоотчета! Замечательно! Сейчас дружно будем смотреть и завидовать!...
Приэльбрусская тусовка[Испр.: Umka-18:03 - 4 Окт., 2005]
Приэльбрусская тусовкаEnik
Enik Да.затерялся, но это были не посто лабиринты звуковых волн, это был Шелест Зеленых... А я на это падок... Вот уж Катамадзе мимо не пройдет. Хотя и 200 рублей в кармане... Постараюсь блин...
Приэльбрусская тусовканет, ну вы только осмотрите! я думала Леха сессию сдавать собирается, а он инстроктурить в шерегеше лыжи намылил!
!!! Тинаев! блин! как ты можешь! ... хотя конечно понятно, с твоими лыжами оно в шерегеше комфортнее ...
Приэльбрусская тусовка
ну его лыжи эт еще не повод для Шерегеша, как вам такая цитата из объявления о Школе: `Но самой главной достопримечательностью Гудаури является фрирайд - спуск по целинным полям`. ![]()
Приэльбрусская тусовка
Друзья, напоминаю вам, что сегодня у нас грузинская вечеринка в 16 тонн. Встречаемся в 22:00-22:30 здесь: ![]() С собой нужно иметь 500 рублей (или номер моего мобильного), запас бодрости и минимальные представления о творчестве грузинской исполнительницы (http://www.ninokatamadze.com). Кстати, в связи с тем, что женщины сейчас стали менее доступны, предлагаю на холодный осенне-зимний период временно назначить на роль универсального смайлика вот этот: :nervous:.
Приэльбрусская тусовкаребят, не будет меня. сорри. у нас горячая пора, я на печать улетаю вечером...
Приэльбрусская тусовкаЧто-то мы давно не тусовались... :putin:
Приэльбрусская тусовкаДа уж, да уж!
Какой выберем день?;)
Приэльбрусская тусовка
Это должен быть замечательный день! Мы узнаем его по улыбающимся иголкам на замерзших елях. ![]()
Приэльбрусская тусовкапривет, привет! а яот я в четверг улетаю открывать сезон в абзаково! снега там не особенно много, но 3-4 трассы уже работают. а никто не хочет присоединится??? я лечу 24 в 19-30, возвращаюсь 28 в 8 утра ( т.е. в пн. можно на работу выйти). у меня номер двухкомнатный, так что могу кого с собой взять безвозмездно:).
Приэльбрусская тусовка
Вот если бы однокомнатный был - я бы все бросил...
Приэльбрусская тусовка
Enik, предлагаешь подождать до Нового года??? http://www.hmn.ru:8101/index1.php?code=51&value=27612 Вот Мила не ждет милости от природы, молодчина!:)
Приэльбрусская тусовка
Не-ет! Нового года я не дождусь. Да уж, Мила как всегда - впереди всех. :umnik:
Приэльбрусская тусовкая что-то дико устала и решила потратить остатки от отпуска на благое дело:). только вот попутчиков не нашла.... придеться быстро ориентироваться на местности.
![]()
Приэльбрусская тусовкаА может нам не побояться и устроить завтра торжественные проводы Милы на открытие сезона?
Чтоб было чего вспомнить долгими абзаковскими/московскими вечерами вдали друг от друга:) [s](Добавление от 12:24 - 22 Ноября, 2005.)[/s] Что скажете, как у вас со временем завтра вечером?
Приэльбрусская тусовка
Завтра вечером не могу. :putin: Так что давайте дождемся приезда Милы и устроим демонстрацию свежих полосок от загара или что там у неё будет. Т.е. предварительно получается - 30 ноября или 8 декабря. Есть время подготовиться. ![]()
Приэльбрусская тусовкаА на собрание-то гудаурское вы идете???
Приэльбрусская тусовка
Мы еще не знаем, успеем на него или нет. Но вообще вариант - посидеть где-нибудь после собрания - не плохой. ![]()
Приэльбрусская тусовкаВот-вот!
Так что подтягивайтесь, можно и к концу собрания;)
Приэльбрусская тусовкапосилеть - я за! заодно придумаем концепцию новогоднего выступления
![]()