Приэльбрусская тусовкаПриэльбрусская тусовка
Мила, ну как покатались?! :cheesy: Ждем краткого отчета с фотографими и подробной статистикой!
Приэльбрусская тусовкаEnik
ой, клево!!!!! 3 дня на полную катушку! склон работал только один, но для открытия сезона мне хватило! накручивала часов по 5-6! трасса с искусственным оснежением, но РЕСПЕКТ подготовке трассы! даже к вечеру все было вполне нормально. народа мало, солнышко, тепло. продживание отличное, аквапарк вечером - короче я в депрессии:)))) . хочуобратнооооооооохочуууууу
Приэльбрусская тусовкаИтак, предлагается в четверг 15 декабря после работы открыть сезон в Сорочанах! :beer:
Приэльбрусская тусовкаа вот и обломись... у нас 15 корпоративный новый год! т.к. в компании много экспатов, которые сваливают к себе на рождественского гуся, мы впереди планеты всей по началу отмечания НГ.
Приэльбрусская тусовкаХм, а я вообще бегу впереди поровоза - мне казалось, что четверг 15-е это сегодня...
![]()
Приэльбрусская тусовка
Мы тоже похоже не 15-го поедем, а во вторник 13-го (в Сорочаны или в Волен). [Испр.: Victoria Nikitina-22:06 - 10 Дек., 2005]
Приэльбрусская тусовкаVictoria Nikitina Вик, а во сколько планируете стартовать?
Приэльбрусская тусовка
Мила, мы с Викой планируем встречаться в районе 19:00-19:30 у метро Владыкино.
Приэльбрусская тусовкаок. понятно. попробуем присоединится... хотя вероятность не велика.
Приэльбрусская тусовка
Вчера очень здорово вечером покатались в Сорочанах (открыли сезон!). ![]() Предварительно собираемся поехать туда же в следующий вторник 20 декабря. PS. Ощень хощется спать...
Приэльбрусская тусовкаа я еду завтра. скорее всего в Волен. буду там в районе часов 19. если кто собирается - звоните/пишите!
Приэльбрусская тусовкаНе езди в Волен, там жопа, извините, лед, и прочее
В Сорочаны езди... Там хорошо...
Приэльбрусская тусовкаok. спасиб. едем в сорочаны.
Приэльбрусская тусовкаНе знаю, как в Волене, а вот в Степаново вчера было очень даже замечательно!
Основной склон вполне приличный, пушки работают во всю, сегодня обещают открыть Стрековский склон. Подъемники работают до 2-х, ски-пасс с невыкатанными подъемами можно докатывать в течение всего сезона.
эт точно:)
Приэльбрусская тусовкане , степаново я как то не очень люблю...
Приэльбрусская тусовка
Мила, ну как там вчера было в Сорочанах?!
Приэльбрусская тусовкаа нормальнооооо. только народу было до ж... в очередях стояли долго. дорвался народец до снегу.
Приэльбрусская тусовка
Вчера опять отлично покатались (присоединился Макс Шипилов). Правда склон был не в очень хорошем состоянии (много льда). Кроме того, народу стало еще больше (иногда приходилось стоять в очереди по 10 минут). Предварительно еще поедем в следующий вторник 27 декабря, чтобы успеть перед Грузией проверить новые лыжи. Присоединяйтесь, наконец!
Приэльбрусская тусовкаЧто-то наша некогда гремевшая приэльбрусская тусовка совсем затихла. :putin: Для оживления обстановки предлагаю посетить в четверг 9-го марта в 20:00 Покровские бани (метро Фили). Взываю в первую очередь к мужской половине населения, поскольку женщины у нас неорганизованные и скорее всего не соберутся (хотя Вика видимо пойдет).
![]() PS. Во вторник 28-го февраля или в четверг 2-го марта собираемся после работы в Сорочаны. Так что, если кто сможет... ![]()
Приэльбрусская тусовкаА я а я.... я тут недавно танцевал медленный танец с Нино Катамадзе...на которую таки и не сходили...
Приэльбрусская тусовка
Ага, SnowRanger, я тоже в своих грёзах часто танцую с Kylie Minogue, Ириной Богушевской, Милой и некоторыми молоденькими сноубордистками... ![]()
Приэльбрусская тусовкаХотела бы поддержать Вику, но... рано, мне кажется, на 9 марта что-либо планировать. Я, например, точно забыть успею, что напланировала.
Приэльбрусская тусовка
Я напомню! ![]()
Приэльбрусская тусовкаEnik
Никаких грез, прям за талию держал, стеснялся, просто это была единственная известная мне женщина на одной мажорной тусовке, которая к тому же так же как и я чувствовала себя не в своей тарелке... А еще она немного прихрамывала... Собрался с духом и... Раньше то я конечно смелее был, как то приватизировал почти на вечер `Мисс Калмыкия-19..` Потом чуть не убили... Но оно того стоило. О чем это я? Я то все к тому, что надо быть сходить на концерт все-таки...