Финская тусовка 4Финская тусовка 4Поздравляю с началом летнего сезона
![]()
Финская тусовка 4да здравствует!
![]() [s](Добавление от 18:11 - 20 Мая, 2005.)[/s] новости с полей - у нас появился 6-й предендент на просмотр фильм Звездные войны. это легендарный Волнорез-Снегокат! ура! на него тоже забронирован билет, на этом же ряду, но не рядом! еще раз ура!
Финская тусовка 4Ура, да здравствует Снегорез:)
Только мест в машине, помните? - 5 ![]() Бакланы, ваши посты никто не сотрет, поскольку больше некому ![]()
Финская тусовка 4Я могу в багажнике! Возьмите меееееенннняяяяя!:laugh:
Финская тусовка 4Гаррриис. Рис. Рис! Где фотки?
Финская тусовка 4Действительно, Гаррис - где?
в добавок к большому крылу специально для болельщиков у меня в машине теперь лежит маленькое - всего 70 см в длину.
Финская тусовка 4а мне выкладывать некуда. факстрота-то нет своего
![]() а что у нас с ролами, кстати? мы сейчас думаем в четверг за ними поехать, чтобы к выходным подойти во всеоружии
Финская тусовка 4Ах, да... Уж не придется ли мне в сб заняться этим...
в чт я никак. А вы куда поедете?
Финская тусовка 4хм, да окромя данила нечего выдумывать
Финская тусовка 4черному райдеру семь верст не крюк
![]() а вам слабо? ![]()
Финская тусовка 4Гаррис, ты в этом путешествии на лыжах был?
Финская тусовка 4А Миша Власов не так-то и прост
![]() И поделилась Москва надвое. И остался на Севере свет, и погрузился Юг во тьму. И когда на Севере люди ездили в метро, воспитывали детей и смотрели телевизор, на Юге грели воду на кострах, ходили пешком на большие расстояния и охотились на электриков. Так возникли Воины Света и Воины Тьмы. И длилось это тысячи лет... Закончились съемки фильма `НОЧНОЙ ДОЗОР-2`. Съемочная группа первого канала приносит извинения москвичам за доставленное вчера неудобство и выражает благодарность всем участникам массовых сцен.
Финская тусовка 4Гы, вот я с юга - меня почти не коснулось. Ну, с утра воды не было. И все.
Гей, северяне, а вы там как - детей-то воспитывали? ![]()
Финская тусовка 4Доченька давай покажем, как мы выучили все месяца в году. Ну!.. Ян...?
- Варь! - Фев...? - Раль. - Ну, давай сама!.. - Арт, Рель, Ай, Юнь, Юль, Густ, Ябрь, Ябрь, Ябрь, Ябрь!
Финская тусовка 4Илья, ты меня правильно понял. Как телемаркер телемаркера
![]()
Финская тусовка 4что будет в 3 серии - страшно подумать...
Финская тусовка 4Хреновей всего в Зеленограде. Инет вырубили, а электричество нет. Пришлось весь день работать -))))
[s](Добавление от 19:07 - 26 Мая, 2005.)[/s] Конструктив. Мы с Гаррисом посовещались, и я решил -))) Короче, как общественность относится к тому, чтобы покататься на ролах в субботу?
Финская тусовка 4Где кататься-то? Хот ь у меня пока и роликов-то нет, но предлагаю на ВВЦ, авось там с собаками пускают?
Финская тусовка 4Ира, Я за тебя и за собак, поэтому - где скажешь -))
Финская тусовка 4Сломалась машина, собаки в этот раз пролетают, и я, похоже, тоже
![]()
Финская тусовка 4Блиииин, жалко... А что с машиной, в карбюраторе конденсат?
А кроме Иры никто не хочет катнуться? Или все сноубордисты летом впадают в спячку?
Финская тусовка 4У машины передняя левая нога, считай, отвалилась
![]() Хожу пешком, вчера была в метро - интересно... люди кругом... продают чего-то.... ![]() Фунтище, но мы же еще катнемся, например, в след выходныЯ? Я, может, ролики тогда уже куплю (новые)?
Финская тусовка 4у нас пока непонятно: на двоих одна пара ролов
![]() ![]() не исключено, что часть субботы будет потрачена на покупку ролов
Финская тусовка 4Гаррис, вам и карты в руки, боритесь со страхом на склоне по методу Королева: по одному ролу на брата, в жесткой сцепке - па-а-береги-и-и-ись!!!
![]()