Финская тусовка 4Финская тусовка 4igor m явок не осталось, усе утеряно
![]() IraV ждем! [s](Добавление от 16:11 - 1 Июня, 2005.)[/s] Гаррис! случилось чудо! я нашла те самые, не лодочные явки. мужика зовут Илья, тел. 8-911-7000-349 и 328-56-87. адрес метро `Василеостровская`, наб. админ. Макарова, д.16, кв.9
Финская тусовка 4спасибо, а то у нас с работы мужик собрался. заодно и проверим питерского мужика. явка-то хорошая
![]() а банкет на субботу намечается?
Финская тусовка 4это на ваш выбор, когда приедите, тогда и устроим банкет. в любой день
![]()
Финская тусовка 4давеча смотрел sin city. ничего так себе, ого-го
![]() весьма рекомендую, не хуже резиновых уродцев ![]()
Финская тусовка 4какой-то кинотеатр на фрунзенской, но не мдм
[s](Добавление от 11:43 - 2 Июня, 2005.)[/s] собственно, это не важно, он в нескольких местах идет, а фильм - жесть и очень крутой
Финская тусовка 4А на чаво? какие предложения?
Финская тусовка 4второй раз на резиновых уродцев
![]()
Финская тусовка 4тоже идея
![]() а может быть на тот самый Sin City?
Финская тусовка 4Сегодня ,или вернее уже вчера,замечательно покатались на роликах,чего и вам желаю.Наконец-то встретился с Фунтом! Ну как Серёга спалось ,после фильма ужасов??? Клёво - правда??? Всем огромный привет.Будёновцы почти счастливы.
PS.Надя,когда теперь увидим тебя пляшущей на столе речного трамвайчика?
Финская тусовка 4и снова в эфире! назрело два вопроса, а именно:
1. приедите в гости в выходные? 2. когда пойдем в кину? закралось робкое предложение - в субботу к нам, а в воскресенье в кину... ![]()
Финская тусовка 4VVS67
Вы и на ролах покатали, и в кино успели? МОНСТРЫ!!!=))) Тоже пойду сегодня заценю Лицезреть меня можнов ПН, ВТ и СР, по договоренности, все после 18.30 в танце требуется потороннее участие в виде подбадриваний и громкого рыка соскучилась
Финская тусовка 4не совсем
![]() обе части программы успел только я ![]()
Финская тусовка 4igor m
что характеризует тебя как самого НАИМОНСТРЕЙШЕГО (да простит меня Даль) P.S. есть фоты с Кировска, еще никем не выложеные, завтра займусь, среди прочих - как ты пивом через стекло дразнишь, коллоритно получилось
Финская тусовка 4Жень, по программе и кино и кухня планируются на субботу, а на воскресение - ролики и прочее...
http://www.brizzone.nm.ru/2005/flash/Fl ... -03-01.htm
Финская тусовка 4Леха, хочешь, чтобы меня сисадмин с работы выгнал?
Про кино и ролики надо уточнить, какие есть сеансы. Поскольку в воскр я с 15:00 в Шереметьево встречаю сестрицу, воскресный сеанс в принципе возможен, но либо утром либо уж совсем вечером. [s](Добавление от 13:39 - 3 Июня, 2005.)[/s] вот расписание сеансов. http://www.film.ru/afisha/movie_all.asp?Code=SINCT
Финская тусовка 4здраствуйте, хотелось бы подробнее узанать расписание субботы и воскресенья. У меня планы на субботу такие, В 10 тренеровка на тимирязевской, ну и надо в кафе зайти (для свадьбы), а так я (мы с Зайцем)готовы ко всему, ну или почти ко всему
![]()
Финская тусовка 4VVS67
Валер, прости за недостаточность восторженных тонов - просто я был немного занят на работе, когда ты звонил -))) Фильм - шикарно! Уборки - я даже сестре с мамой покажу -)) Только теперь ещё больше хочется снега, а его нет и не предвидится -( igor m Гарри, ты потом ещё в кино пошёл? Вот уж, действительно, МОНСТР! chij Надь, жду фоток -) А ты на ролах катаешься? 2all На след неделе предлагаю на ролах с фишками собраться.
Финская тусовка 4У меня с утра и до обеда в субботу, видимо, приобретение роликов. потом предлагаю последовательно: тестировать ролики, идти в кино, отмечать кухню, составлть планы на воскр.
Финская тусовка 4я - `за`
![]() ![]()
Финская тусовка 4funt
чё-то не до фоток было=)) на ролах - нет я вел люблю (вот субботу провела в Рязани, накатали 40 км) если завтра будет хорошая погода, может встретимся?
Финская тусовка 4Мне тоже, честно говоря было не до фоток-)))
Да, давай встретимся. Скинь плиз мне на мыло szhdanov@planetassoc.ru свой телефон и мейл. Я тебе позвоню, когда работа проклятая чуток отпустит -))