Финская тусовка 4Финская тусовка 4так, да! когда банкет?
![]() фунт, как свадьба? в оливье спал? ![]()
Финская тусовка 4Народ,ну как там насчёт в будни погонять на ролах?
Жду отзывов и предложений. ![]() Надя,давай с нами на ролы.На первое время могу предложить ролы своей жены 37размера.:cheesy:
Финская тусовка 4Ура!! Раскрыта тайна исчезнувшего волнореза;)
http://tv.machmir.com/Konakovo_04.06.05/index.html Иваньковское водохронилище Остров Уходово 04-05.06.2005
Финская тусовка 4VVS67
Валер! спсибо за предложение, я с удовольствием составлю компанию, только кататься не умею на ролах=)) да использование чужих вещей тоже не совсем удобно. Для встречи предлагаю сегодня/завтра
Финская тусовка 4валера не в онлайне, но вчера сказал, что сегодня его устраивает. надо только сказать ему днем, если соберемся
Финская тусовка 4Давайте определимся - пиво или ролы. Я, конечно же, за ролы. Сегодня. В 20-30 на Поклонке, к примеру. Высказывайтесь -)
Финская тусовка 4если Валера действительно снабдит меня на сегодня(!)ролами, я за
но у меня так и нет его телефона
Финская тусовка 4Короче, замётано, сбор в 20-30 у выхода из М Парк Победы (ближайшего к Поклонке). Я постараюсь не опоздать -) . Гаррис с Катей, подтягивайтесь. А если ещё Лёха и Ира приедут с фишками - будет совсем круто!
Может, ещё Волнорез будет. И вообще, все желающие - кам виз ас -)) [s](Добавление от 13:28 - 7 Июня, 2005.)[/s] Посмотрел на небо тут, так как что-то темновато стало ... Короче, если пойдёт дождь, пойдём пить пиво - никуда не денешься ... Обо всех изменениях я оповещу кого надо -))
Финская тусовка 4Люди, душой я с вами, но по рабочим дням пока не могу. А фишки могу при случае передать через Гарриса.
А не рассматриваете ли вы в качестве места цивилизованного катания Воробьевы горы? горок там нет, как ни странно, зато отличные поля для фитнесс-трюков и салочек/футбола. много романтических аллеек. Удобное место для поставить на ролики, поскольку уклон отсутствует.
Финская тусовка 4у нас сегодня нет ролов
как-нибудь сами
Финская тусовка 4Ок, тогда нам с Валерой придётся ставить Надю на ролики вдвоём -)) Но ничего, может это и к лучшему, что Черный Бес не будет мельтешить под ногами -))
Оле! У меня солнце! Интересно, что в Москве ... Про Воробьёвы Горы это, пожалуй, здравую мысль Ира сказала, надо обсудить ... Теоретически, если обучение пойдёт успешно, можно и до Парка Горького попытаться доехать -) Надо обсудить ... Гарри, прости, что так с пивом получилось, ну неохота мне пить второй день подряд -))))
Финская тусовка 4блин! про ролы договариваются не в день, а за день! и вчера про них не договаривались. забейте на ролы - в пивняк. нехотящие второй день подряд пусть выпьют йаду
Финская тусовка 4Не, пиво-только если дождь -) Так что, Гарри, нагоняй тучи -))))))))
Финская тусовка 4IraV
Ира, а дорожки для ползания на коленях и газоны для залечивания ран там [Воробьевы горы] есть? потому как стадия фитнес-трюков(!) и футбола наступит не скоро=))
Финская тусовка 4Дорожки/газоны есть, до Парка Горького доехать, наверное, можно (по набережной), только спускаться надо пешком.
Финская тусовка 4IraV
точно, есть там замечательная лестница - железная funt igor m у меня за окном дождь, не знаю радоваться ли
Финская тусовка 4На всякий случай, мы собираемся в 20-30 м Воробьёвы Горы цз.
Финская тусовка 4але, Орловичи, а не пора ли уточнить наши планы, маршруты, список нужного и т.п. ?
Финская тусовка 4ой.. а это.. это вы сегодня? а я.. я тожа там катаюсь.. на велике..
а вниз некоторые особо отважные роллеры съежжают по дорожкам. я видел. мне было за них страшно.. но я знаю, вы не такие, за вас мне страшно не будет;)
Финская тусовка 4IraV да! давайте уточнять! палатка еще одна приобретена? мы насколько поедем? два дня и одна ночь? или три дня и две ночи?
Финская тусовка 4Вкратце о покатушках вчера: катались так, что не успели не пересадки в метро и автобус, ролы не снимали нигде, количество падений не превышало 5, серьёзных - ни одного. Есть дебют! -)))
Финская тусовка 4ну сейчас-то хоть сняли ролы, надеюсь
Финская тусовка 4-)))))))))))) Гарри, зачёт -) А скинь мне плз контакты Данилы, если есть под рукой.
Финская тусовка 4Фунт! Отдай тент! Я завтра в тур еду!
- Кто проспит всю ночь под тентом, тот проснется импо(очень важным!)
Финская тусовка 4БЫЛО СУПЕР!
igor m и пиво тоже было=))