Финская тусовка 4Финская тусовка 4Палатка №2 будет, поедем, скорее всего, с утра субботы до утра понедельника (утром в пон соберемся и поедем назад).
Кароче, к черту подробности - куда едем? ![]() [s](Добавление от 13:21 - 8 Июня, 2005.)[/s] Роллеры, вы жжете!
Финская тусовка 4funt
забыл добавить, что на всех=))
Финская тусовка 4ну вот... у Льва Ильича на самом интересном месте (когда я выспрашивала, куда поедем) села батарейка в телефоне
![]()
Финская тусовка 4волнорез, возвращайся из тура мужчиной
![]()
Финская тусовка 4Плещеево рассматривается во всех подробностях, а вот изучался ли вопрос упасть на хвост к почтенному С.?
Финская тусовка 4ОК сейчас позвонюему и поговорим.
Финская тусовка 4Волнорез, я на работе до 7 часов, и у меня доступны все распостранённые средства связи , которые изобретены.
Я не знаю, как мы будем выходить из положения, учитывая, что реальнейший шанс встретиться был упущен вчера: я был в Москве с 8 до часу ночи.
Финская тусовка 4Я поговорил с великим С и он нас берет с собой, схема проезда в `летеней активности` . Ну что едем?
Финская тусовка 4chij По поваду падений,у меня лично их не было,а так всё было зажигательно.
![]() А вообще,я до сих пор в себя прйти немогу,жалею,что - это всё очень скоротечно прошло:( Так,что с нетерпением жду новых сообщений с предложениями. Будёновцы прикалываются.
Финская тусовка 4VVS67
Валер, ты письмо получил?? я высылала фотку и отчет про пиво согласна=)))))
Финская тусовка 4chijКакаято засада,у меня в почте нет новых писем.Но я предполагаю немедленно решить этот вопрос.Будёновцы сильно озадаченны.:nervous:
Финская тусовка 4Сам Самсонов сказал, что там есть поляна для кайта!
Финская тусовка 4а холмы для катания на маунтинборде там есть?;)
Финская тусовка 4Мне недадут маунтин, этож кант. В канте пожалуста за бабки,а за пределами ни ни
![]() ![]()
Финская тусовка 4ага, батут был бы в тему:)
проблемма полянки на острове состоит в том, что кроме того что она должна иметь достаточные размеры, она еще должна быть максимально открытой...
Финская тусовка 4Что-то подсказывает, что если мы возьмем батут, то все остальное придется оставить дома...
Хотя.... Да, было бы клево... Надо попробовать, что ли...
Финская тусовка 4во сколько завтра выезжаем? вы когда подъедите?
Финская тусовка 4Думаю, надо будет утром созвониться, но видимо что-то около 11-12. Предлагаю там и порешить, в какую сторону ехать
![]()
Финская тусовка 4VVS67 Валер, может тебе и моё письмо не пришло? Я давно его отправлял, но ответа не было. Хотел сказать, что на празднике Snowpro ты мне дал CD-R и сказал что на нем должно быть снятое тобой кировское видео. А на диске реально есть только фотки. Может ты мне по ошибке другой диск дал, может этот диск с фотками тебе самому нужен? Могу вернуть. Да и видео всё ж таки хотелось бы получить.
Финская тусовка 4AlexKДействительно я тебе дал не тот диск.Прошу извинить!Обязательно заглажу свою вину и дам тебе диск с фильмом в обмен на диск с фотками.
Как на счёт попить пива на буднях? Конечно после работы.Спишимся на форуме. ![]() [s](Добавление от 23:54 - 10 Июня, 2005.)[/s] AlexK А письма действительно небыло,может быть потому,что я в мыле точку забыл поставить,но сейчас - это уже исправленно.Еспи несложно отправь писмишко ещё раз.Пожалуйста :biggrin:
Финская тусовка 4урквелл, кнедлики и гуляш удались
![]() ![]() всем пока до следующей недели
Финская тусовка 4Есть предложение, провести вечер встреч с распросами и строеньем планов на жизнь, в следующий понедельник вечером в шале.
Финская тусовка 4По крайней мере часть планов надо бы определить пораньше, что бы не было мучительно больно при покупке билетов
Финская тусовка 4Ну вот например поездка в питер. Гаррис может (и хочет) в первые выходные июля вам как?