Финская тусовка 4Финская тусовка 4я правильно понимаю что это 2-3 июля?
В таком случае уже желательно завтра за билетами:)
Финская тусовка 4ой ой а можно чуть позже,я как то не готов
![]()
Финская тусовка 4И я тоже 2-го не могу, но я еще и 9-го не могу, предлагаю 16-17 июля. Что-то не везет у нас Питеру в этом году...
[s](Добавление от 17:43 - 14 Июня, 2005.)[/s] А, кстати, почему так: вечер расспросов только в след понедельник? А чем у нас заняты ближайшие выходныя, стесняюсь спросить?
Финская тусовка 4вечер расспросов только в след.понедельник, т.к. г-н Игорь М. в командировку отправляется.
в эту субботу мы, скорее всего, будем типа заняты. но в воскресенье абсолютно свободны!
Финская тусовка 4Ну там Гаррис едет в командировку,в субботу мы едем по семейным делам, а вот в воскресенье может заглянуть в скайтек откатать бесплатные талоны (если такие есть) ?
Финская тусовка 4funtНу чё Серёга ? Ролики планируем на четверг?
Я за !Обееми ногами.:beer:
Финская тусовка 4VVS67
балин, четверг - единственный день, который занят всегда=(((
Финская тусовка 4Валер, у меня жёсткая неделя -(((( Я даже в пн работал, прикинь ... Может, на следующей?
Финская тусовка 4Новости от Льва Ильича: он нашел новую забаву для катания по траве и земле. что именно, пока не сообщает, типа, сюрприз. говорит только, что это летний аналог горных лыж! о как!
Финская тусовка 4лыжи на колесиках?
а где он ее нашел, мож там еще что валяется?:)
Финская тусовка 4гыыыы. от Канта перепало, навсегда и халявно
![]() ![]()
Финская тусовка 4если окажется хорошим аналогом лыж, то можно будет на этом с кайтом походить:)
Финская тусовка 4Лев Ильич прям от такой идеи забился в падучей! только говорит, что по очень высокой траве будет не удобно, а так идея - просто супер!
Финская тусовка 4А мы по короткой будем. Траве:) или по тропинкам
![]() Видела я этот агрегат, он же долго так в тренерской валялся, видимо, у них глобальное наведение порядка стряслось невзначай. Это такие тракторные гусеницы с креплениями. интересно. Но по кочкам они не ездят.
Финская тусовка 4Тогда придется кочки объезжать, или прыгать на них... Ну прям майский Кировск в натуре получается:)
Финская тусовка 4Ира, ты угадала, это они
![]() и действительно, в Канте идет наведение порядка в тренирских ![]()
Финская тусовка 4А все потому что тренирские снесли...теперь приходится порядок наводить:)
Финская тусовка 4Стали в тренерских наводить порядок и поняли, что проще снести. До основанья, а затем...
Финская тусовка 4все предыдущее кантовское поведение указывает на то что они все таки сначало снесли тренерские, а когда стали разбирать строительный мусор заодно и порядок наводить... Да и по времени сходится, иначе Орлов эти шузы раньше бы получил:)
Финская тусовка 4вот я думаю - при таком глобальном наведении порядка может в Канте еще чего интересного из выкинутого ненужного можно найти?
![]() [s](Добавление от 17:55 - 15 Июня, 2005.)[/s] Лев Ильич сегодня отдал мою Гнушечку лечиться. бедненькая... ![]()
Финская тусовка 4таких не лечат, таких только генетически модифицируют:) Пару укольчиков с синтетическими мутантами и новое варастет лучше старого:)
Финская тусовка 4Ага, ей вживят ген безудержного карвинга, и джибинга одновременно
![]()
Финская тусовка 4Новости домашнего киновидинга:
закуплен `Мадагаскар`, `Побег из курятника`, `Не бей копытом`
Финская тусовка 4Гоп-гоп!
![]() (когда Карлсон произносил это, у Малыша начинали дрожать колени ![]() [Испр.: IraV-15:35 - 16 Июня, 2005]
Финская тусовка 4Все на домашнее видео!