Финская тусовка 4Финская тусовка 41. где был, что видел... Ничего компрометирующего, конечно
![]() 2. Ну и...? поделимся планами на сезон? [Испр.: IraV-12:03 - 20 Июня, 2005]
Финская тусовка 4видел, как ветер дует с оби
![]() ну, надо с питером решать чего-то
Финская тусовка 4Может, решите поехать в Питер после 11 июля? -))) Очень хочется лодочника ещё раз увидеть -))
Финская тусовка 4Кстати, про питер:
продвигается идея поездки на 1 день, чтобы повысить массовость ![]() Действия: берем календарь, вычеркиваем оттуда все дни, когда поездка невозможна. остальные сообщаем сюда. Например: у меня получается, что я могу: - 16,23,30 июля (субботы) -3, 10, 17, 24,31 июля (воскресенья) Не знаю, стоит ли рассматривать август, не было бы дождей.
Финская тусовка 4у меня не совсем все понятно, но, вроде, 2-ой, 3-й и 4-ый уикенды июля свободны. а на 5-ый мы, собственно, никаких лодочников и не планируем
![]()
Финская тусовка 4Сдается мне что 30 июля мы все не сможем поехать, хотя если очень захотеть...
![]() я точно не смогу поехать 9-10-го...остальное вроде пока доступно
Финская тусовка 4Люди, пишите грамотно! Пишите когда МОЖЕТЕ!
Кстати, а феерия все-таки 30-го или 29-го? только что заметила, что 29-е - пятница ![]()
Финская тусовка 4так, а кто теперь возьмется за пересечение множеств возможностей?
![]()
Финская тусовка 4мне показалось, что 16-е июля все подходит
![]() [s](Добавление от 13:07 - 20 Июня, 2005.)[/s] феерия 30-го ![]()
Финская тусовка 4Из календаря проще вычеркивать что не подходит, чем вписывать что подходит
![]()
Финская тусовка 4я могу после 11 июля. Если вы, конечно, после прошлого раза меня с собой возьмёте -)))))
Финская тусовка 4Фунт, как же без тебя!
надо забиваться на 16-е.
Финская тусовка 4Привет всем!Я бы тоже хотел к вам присоединиться,но 16-ого немогу,жаль-очень жаль.
Будёновцы мысленно с вами... ![]()
Финская тусовка 4Осталось определиться все таки едем на один день или 2? И не позже выходных за билетами.
Финская тусовка 4на 1, иначе плохо выходит.
Финская тусовка 4мы тоже настаиваем на одном дне
Финская тусовка 4Здрасте, у меня вопрос , которым я задался сегодня утром, а почему бы нам не возобновить утрений батут в `КАНТЕ`, или уже потребность в нем отпала?
Финская тусовка 4да вот, в этом сезоне в связи с безумием на работе не очень-то получается по утрам... А на батутинг-то хочется. Нужно все-таки рассмотреть варианты. А то так и лето пройдет.
а что, неужели они одумались и снизили цену?
Финская тусовка 4неа, не одумались, цена та же, батут только один, самый плохой
![]() а теперь супер вопрос - 16-е июля забиваем для Питера? и если да, то когда за билетами? может уже надо бечь, ломая ноги? ![]()
Финская тусовка 4Кстати, уже середина лета... Вот уже скоро дни начнут убывать. Пора задуматься - а какие подвиги мы совершили этим летом?
Впрочем, некоторым они еще предстоят =)
Финская тусовка 4крепко задумался - ничего не вспомнил
![]()