Финская тусовка 4Финская тусовка 4вчера общался с Володей Рогачевым, так он требует
![]()
Финская тусовка 4а я знаю почему он их требует:)
он специально на роликах тренируется Пускай он все колеса снимет и так участие принимает, или лучше специально для него устроить соревнование по слалому на скейте:)
Финская тусовка 4эх... ужасно... мы 16-го июля пролетаем мимо Питера, т.к. некоторые сдают экзамены по биологии
![]()
Финская тусовка 4обьявите ка все черные дни
Финская тусовка 4Да мы всегда ЗА!
Да уж, про 16-е даже не знаю, радоваться или огорчаться. Скорее все-таки радоваться, но если результата не будет - берегитесь, огорчение будет удвоенное, мы можем этого не выдержать ![]() Присоединяюсь к Лехе, давайте все-таки пересчитаем черные дни.
Финская тусовка 4наши `черные` дни - 9, 16 июля. ну и 30 июля (не `черный` день)
![]()
Финская тусовка 4однако, граждАне, я чувствую, что конец пришел не только к батуту, но и к Питеру, поскольку единственный оставшийся день - 23 июля- является черным для меня (спасибо любимой работе:()
Варианты: рассмотреть начало августа или все-таки воскресенья. [s](Добавление от 13:13 - 23 Июня, 2005.)[/s] И, кстати, Гаррис, когда все-таки воспоминания о Праге?
Финская тусовка 4всем любимым работам спасибо, кроме ближайших выходных ничего в голову не приходит
![]() так вам же еще, небось, фото показывать? ![]()
Финская тусовка 4Ха! Еще бы!
![]() А не замутить ли в выходныЯ выезд на роликах?
Финская тусовка 4фишки покатать, чтоб совсем перед володей рогачевым не позориться?
![]()
Финская тусовка 4ДА ! Давно пора устроить соревнования!!!!!!!
Я за покатушки на выходных, но только время с 11-30 до часов 6 вечера у меня занято -(
Финская тусовка 4Ох... Ну, если хочется, то можно и фишки.
Финская тусовка 4Не, надо ставить вопрос по другому.
Предлагаю устроить покатушки в субботу в 19 часов. Кто за? [Испр.: funt-14:53 - 23 Июня, 2005]
Финская тусовка 4фунт, а ты в субботу на картошку днем?
![]()
Финская тусовка 4Серега, мы начнем покатушки гораздо раньше, но ничто пока не мешает продолжить их в 19 часов
![]()
Финская тусовка 4Гаррриииииии!!! На картошку я трачу 2 (прописью - два) викенда в год. Один викенд весной, второй - осенью.
Ир, а во сколько вы их начнёте и где? [Испр.: funt-15:45 - 23 Июня, 2005]
Финская тусовка 4а может, ежели солнышко и т.д., в Ботанический сад? и покататься, и на травке раскинуться, и пикник разложить на газетке
![]()
Финская тусовка 4funt, видимо, это Самые Главные Уикенды в году, вот осадок и остается
![]() Расписание еще в процессе согласования, но обычно отрыв происходит никак не позже 12 Zhenni, таки да! А по фишкам можно прямо рядом, на ВДНХ, если что.
Финская тусовка 4во во, давайте так , Заяц выспитца и мы проявимся Плюсы поклонки, что там хорошие уклоны, а минусы что там реально `нереально` много народу. А что до крутых склонов, то есть парочка хороших и в ботсаду (это я пытаюсь развить точку зрения Женни). Так же природа, погода, травка, тенек, опять же пиво не вопрос мы же на коньках.
Финская тусовка 4![]() [s](Добавление от 12:03 - 24 Июня, 2005.)[/s] а ира, к примеру, вообще на машине - и тоже пиво не вопрос ![]()
Финская тусовка 4http://www.afisha.ru/cinema/movie?id=6355306
рекомендуется к просмотру для отдыха, не обязательно в кинотеатре
Финская тусовка 4леха, не томи, сразу пиши, что там. А то ведь у некоторых обзор ограничен, не забывай.
Финская тусовка 4это фильм про который я когда-то говорил...стеб на кунг-фу фильмы.
Финская тусовка 4Вниманию расположенных провести 16-е июля, катаясь по Питеру на роликах, пора объявиться и закупить билеты.