Финская тусовка 4Финская тусовка 4объявиться и смазать ролы
![]() мы с катей хотим на все выходные, соответственно, суббота совмещается с однодневниками. понимаю, отъезд планируется типовой (пятница вечер) с приездом на место в пять утра?
Финская тусовка 4Именно, поскольку без блинчиков в 5 утра Питер - не Питер.
Впрочем, утро может начаться и в, скажем, 8-9, это нам на руку, чем позже отъезд из москвы - тем лучше.
Финская тусовка 4это конечно на руку, но не стоит переводить поздний отъезд в слишком ранний:) Хотя, сначала покатать по ночной москве, а потом по дневному питеру..
Финская тусовка 4Положим, утренние блинчики должны быть все-таки утренними
![]() Да и Питер по утрам оттягивает лучше, чем днем ![]()
Финская тусовка 4да-да, я за утры
![]() пять утра рулит
Финская тусовка 4попрошу занести эти слова в протокол
Финская тусовка 4Заяц, пусть я буду первым в списке, поздравивших тебя.
И так, Заяц я тебя поздравляю и желаю тебе самого самого хорошего в нашей жизни. Ну а я, постараюсь быть всегда рядом, во всех твоих начинаниях, радости и печали! Во как.
Финская тусовка 4секундочку, это что, юбилей?
![]()
Финская тусовка 4так это я тоже тогда присоединюсь
![]()
Финская тусовка 4а у
[s](Добавление от 19:07 - 28 Июня, 2005.)[/s] не получилось с первого раза ![]() у нас новый жилец. иностранец, аристократ, англичанин. серого цвета. еще имени нет ![]()
Финская тусовка 4ух ты!!!!!! А я знаю, кто это!!!! А глаза - ОРАНЖЕВЫЕ?
Как имя придумаете - не скрывайте, ладно? Как собашка отнеслась к пополнению? Ну, в общем, ПОЗДРАВЛЯЮ!!! С юбилеем и ценным призом. и дальше пусть в том же духе, и еще лучше.
Финская тусовка 4молодой человек пока что привыкает, хотя уже и песинки попел, и себя погладить дал. но очень своенравный
![]() ![]() имя сейчас усиленно думаю ![]()
Финская тусовка 4рада сообщить, что после длительных вечерних дум кот был назван просто и без излишеств - Лорд
![]()
Финская тусовка 4и я запоздало присоединяюсь к поздравлениям:)
Финская тусовка 4ну мы это в рабочем порядке устроим
Финская тусовка 4Вот например как вам ближайшая суббота, ну это для тех, кто может конечно.
Финская тусовка 4Да хоть прям с обеда начиная
![]()
Финская тусовка 4ну собсстно вот и договорились.
Финская тусовка 4эх, а на выхи эти мы уезжаем
Финская тусовка 4да, вот еще какой момент: мы сегодня окажемся вечером на вокзале и могли бы позаботиться о билетах в питер
Финская тусовка 4Ой, получается что в субботу только я один могу
Финская тусовка 4lexaR рассказываю о наших планах на выходные. у Ильи утром в субботу будет тренировка (если погодка улучшится:) ). получается, что примерно с 13.00 мы будем абсолютно свободны. в воскресенье в районе обеда нужно будет ехать к моей маме. если хочешь, приезжай в гости. даже один
![]() [s](Добавление от 10:48 - 1 Июля, 2005.)[/s] можешь даже сегодня вечером уже заезжать. познакомим тебя с нашим новым жильцом ![]()