Финская тусовка 4Финская тусовка 4ага, угадал
![]() ![]()
Финская тусовка 4`Счастье близко, счастье близко. Есть коньяк болгарский ПЛИСКА. Если чуства к другу пылки, выбей чек на три бутылки...`
Финская тусовка 4Ну бог послал сегодня, текилки и винчика местного. Ну и так по мелочи.
Финская тусовка 4Как говорится приходи сегодня за гаражи...
![]()
Финская тусовка 4Леха, сегодня ничего не будет, сегодня собрание.
![]()
Финская тусовка 4[Испр.: lexaR-15:37 - 30 Авг., 2005]
Финская тусовка 4это леха многозначительно и многопонимающе промолчал?
![]() [s](Добавление от 19:42 - 30 Авг., 2005.)[/s] а насчет собрания верно: сначала с шефом ![]()
Финская тусовка 4Как говорится - в президиум `Столичную` на первый ряд `Зубровую`, ну остальным чем бог послал из репы и свеклы
![]() [Испр.: ilya_orlow-12:00 - 31 Авг., 2005]
Финская тусовка 4т.е. Гаррису только овощи и остались:)
Финская тусовка 4Не, Гаррис в президиуме. Мы предлагаем провести слет - симпозиум в эту субботу, а заезд делегатов в пятницу. Как вам это предложение?
[Испр.: ilya_orlow-12:54 - 31 Авг., 2005]
Финская тусовка 4Господа к нам едет Волнорез. В субботу он приглашен и обещал приехать не один....
Финская тусовка 4ух ты!
Я в субботу с утра занята, но не отказалась бы вечерком присоединиться к симпозиуму ![]()
Финская тусовка 4Присоединяюсь ко всеобщему ликованию,хотел-бы присоединиться,но я уже ангажирован на новоселье к Виталику.
![]()
Финская тусовка 4Виталика с новосельем!
ЗЫ Не забывайте иногда выдыхать ![]()
Финская тусовка 4Хай олл!
Друзья, а можно мне занести тент Волнорезику, если я буду в тех краях? А то он (тент) висит тяжёлым камнем у меня на сердце ...
Финская тусовка 4будешь в наших краях, обязательно заезжай. а по поводу тента - сначала договорись с Волнорезом. еще неясно, приедет ли он к нам
Финская тусовка 4IraV
Главное в этом деле,поглубже вдохнуть,а выдох сам тебя настигнет. Будёновцы всех насТЕгают,-рано,или поздно!
Финская тусовка 4снова всем респект....
ужен сентябрь... что вы пишете не читал..... надеюсь как-нть увидеть... завттра финал по вейку на гребном... http://www.wsf.ru/wakeboard/ я там буду звоните
Финская тусовка 4в воскр и часть сб у меня массовый собачий тухляк, но в промежутке хочется попасть в царицыно на джиб-контест. А вы как?
Финская тусовка 4вот мы про то же (про джиб - контест)
Финская тусовка 4Расписание прояснится в пятницу, ждите сообщений
![]()
Финская тусовка 4Для заинтересованных про субботу:
`Информацмя от организаторов:Вступительного взноса не будет. Зарегестрироваться могут все желающие (не про). начало регистрации в 13.00 начао соревнований в 14.00. Будет скорее всего 3 фигуры. Адрес: Шипиловский пр. д. 61 (ореховская горка), ст.М `Орехово` далее 10 мин. пешком (из центра)`
Финская тусовка 4респект ... я буду .. но не участвовать ....
буду рад увидеть многих!!!! всех!!!!!!