Финская тусовка 4Финская тусовка 4а пока они у вас стояли они размножились умножением, так что отдайте все альпины:)
Финская тусовка 4ага, как же, отдадим
![]() ![]() ![]()
Финская тусовка 4это не упсов мало, это польт много
![]()
Финская тусовка 4«Ночной Дозор-2» стал «Дневным Дозором»
В Москве прошел первый показ фильма «9 рота». А перед фильмом показали новый рекламный ролик к «Ночному Дозору-2». В нем фигурирует совершенно точная дата выхода: 1 января 2006 года. Еще фильму дали новое название: не «Ночной Дозор-2: мел судьбы», а «Дневной Дозор». Судя по ролику, кино будет крутое. Вот какие спецэффекты нас ждут: Автомобиль мчится по фасаду гостиницы «Космос». ПО ОКНАМ, находясь перпендикулярно земле. Огромное колесо обозрения с ВДНХ катится по улице, давя прохожих. Воины на лошадях несутся на крепостную стену... и пробивают ее без малейшего усилия - только кирпичи летят. Еще в ролике присутствуют колдунья в исполнении Риммы Марковой и любовная сцена между Чадовым и Жанной Фриске.
Финская тусовка 4а когда в домашнем кинотеатре премьера?
ради жанны флиске уже можно посмотреть ![]()
Финская тусовка 4Ну что, есть намерения познакомить вас (нас) всех с еще одним негодяем (очень хороший мальчик), Миша, это тот кто будет в ближайшем будущем прорайдером `Канта`
![]()
Финская тусовка 4это, надеюсь, не безалкогольное мероприятие?
![]()
Финская тусовка 4Ага в булочной купи два стиха Цветаевой и половинку Есенина. А дома у нас ящик Чехова есть:)
Финская тусовка 4Ограниченный тираж русской сказки Три медведя:)
Финская тусовка 4НЕ постановка сказки белоснежка и семь гномов:)
Финская тусовка 4Поскольку в воскр у меня очередной поход с собаками за шампанским, то предлагаю репетицию в субботу. Кстати, еще те два еще не утилизированы. Да что я - два. Три.
![]()
Финская тусовка 4Ну, в субботу само сабой разумеется. Тут Игорь М предлагает совершить днем поездку в кант (полежаевская) померить чегонибудь,а потом начать культуную программу....
Финская тусовка 4у него есть конкретные предложения на померять? если чего-нибуть то ему и обычный кант подойдет:)
Финская тусовка 4а у меня неожиданная идея... прям не знаю, как сказать... насчет культурной программы...
А не попрыгать ли на батуте? А то зима начнется... а я в этом году еще ни разу не прыгала... Это я так, спросила просто, сильно не бейте...
Финская тусовка 4да как скажите: хотите батут - можно батут, хотите в магазины - можно и в магазины
![]() ![]()
Финская тусовка 4небольшое объявление: у нас есть 3 приглашения (лишних) на некую вечеринку в честь Burtonа в клубе Б2 на 10 октября (понедельник) с 19.00 до 00.00. Т.к. у нас и у Гарриса уже есть такие билетцы, предлагается отдать один - Кате, один - Лехе и еще один - Ире. вы согласны принять их?
![]()
Финская тусовка 4интересней не придумаешь
![]()
Финская тусовка 4Теперь осталось их отнять у Орлова
Финская тусовка 4Да уж, билеты отдались прямо-таки с неожиданной легкостью:)
Финская тусовка 4Привет честной компании.
IraV! Я хотел спросить разрешения использовать две твои фотки здесь http://snowpro.ru/teach/gudauri06.html [Испр.: Dmitry-20:40 - 29 Сент., 2005]
Финская тусовка 4Хотел бы c позволения финов разместить обьявление :
http://www.norsktelemark.ru/pages/nov2005.shtml и пригласить финскую тусовку в Кировск. [Испр.: Michailo-13:06 - 3 Окт., 2005]