Финская тусовка 4Финская тусовка 4Да. Будет. Кто сомневается ?
![]() Cейчас выпал на верхушках гор. [Испр.: Michailo-13:45 - 3 Окт., 2005]
Финская тусовка 4Гаррис, кстати, о школе в Гудаури. Тебя порадует:
цитата: ________________ Для проживания полностью забронирован отель Озон на 42 места для учеников. ________________ Все-таки есть от нас польза ![]()
Финская тусовка 42 IraV:
Привет! А вы что - едете в Г. на Н.Г.? ![]()
Финская тусовка 4Привет!!!
Сколько лет! ![]() Не, мы туда не едем, мы, вроде в Ш. собирались.... А ТЫ в Ф. -е? ![]()
Финская тусовка 4С Ф. я похоже пока что пролетаю..
![]() Ну вот.. а я в Г. записался.. :shocked: А Лев Ильич - тоже в Ш? и Гаррис? Што же делать!!!.. :nervous: ![]()
Финская тусовка 4Лев Ильич точно в Ш. едет. Надеемся, что и Гаррис
![]()
Финская тусовка 4SiniyLignikчто делать-что делать... Готовитсья к Г. в Ш. (Т)
![]()
Финская тусовка 4
Первую часть фразы я понял, а вот что такое (Т)? В любом случае, похоже что ничего другого как НГ в Ш. просто не остается. А вы меня к себе возьмете?:shuffle:
Финская тусовка 4УРААА!!!:sun:
когда за билетами?
Финская тусовка 4дык за билетами желательно бечь уже в ближайшие дни. есть не совсем подтвержденная информация, что инструкторы будут закупаться уже чуть ли не на этой неделе
Финская тусовка 4ОК. Вы на аэрофлот или на `сибирь` будете брать? я просто хотел бы с вами вместе ехать.
Финская тусовка 4Поправочка !
Мы поедем в Кировск в конце ноября то есть с 20 по 25. Вот таки дела !
Финская тусовка 4Поправочка, мы это мы, а вы это вы
![]() Гаррис ты билетики на Бертон брать будешь или на улице постаишь?
Финская тусовка 4Назрело два вопроса:
1. Какие у вас планы на выходные. 2. Кто идет 10 октября на Бертоновскую тусу?
Финская тусовка 4на бертон беру, дайте два
![]() да, и что кто думает про обратные билеты из питера после финляндии?
Финская тусовка 4У меня тоже назрели вопросы:
1.Ой, а то были не билетики, что ли? 2.А у вас каие планы? Эт я к тому, что давайте их совместим, что ли? Но билеты из питера надо покупать, адназначно.
Финская тусовка 4да! давайте совместим!!!!!!!! ура!!!!
[s](Добавление от 12:21 - 7 Окт., 2005.)[/s] а чаво будем делать? предлагаю составить план действий ![]()
Финская тусовка 4С утра мысль бродит сходить в кино... Но это так, по сезону такая мысль. Даже на программу еще не смотрела...
Финская тусовка 4мы завтра хотим с утра поехать оформляться на финляндию, а раз уж там окажемся, пойдем в экстрим чего-нибудь приобретать
Финская тусовка 4igor m а во сколько вы поедите? Лев Ильич тоже хочет поехать в турагентство
Финская тусовка 4да и мы бы туда поехали бы
Финская тусовка 4вообще, хорошо бы с утра пораньше, чтобы потом тупить в экстриме. а вот как выйдет - хз, надо точнее вечером договариваться