Финская тусовка 4Финская тусовка 4о! револьвер хАчу!
![]() ![]()
Финская тусовка 4я не знаю, я просто хочу его посмотреть, эт афиша все знает:)
Можно сходить на весну..., а револьвер посмотреть на DVD
Финская тусовка 4Да пошли на Револьвер, чего там. Лучше весну потом на DVD...
Финская тусовка 4да! и я того же мнения!
![]() а погодка явно шепчет: `В кино, в кино, в кино...` ![]() [s](Добавление от 9:37 - 14 Окт., 2005.)[/s] нда... почитала рецензии на Револьвер - все плюются, пишут, что если первую половину фильма можно смотреть, то вторая ваще непонятна. и чем закончивается фильм - тоже не понятно. а вот весну, лето... наоборот многие хвалят, есть и плюющиеся, но в меньшенстве... стоит подумать [s](Добавление от 9:46 - 14 Окт., 2005.)[/s] и снова в эфире. а весна, лето... в субботу только в Киноцентре. один сеанс в 17.50. есть еще фильмец `Время прощания` в 35 мм режиссера Франсуа Озона, но сей режиссер не для слабонервных, такое может наснимать! ![]()
Финская тусовка 4кто-то должен твердо выбрать фильм... или можем оставить выбор до субботы...
Револьвер на DVD точно есть, а вот весна на нем может и не появиться. А что это у нас Гаррисы молчат...
Финская тусовка 4А Гаррис на Весну ходил
![]() Озона отказать. А погода шепчет ![]()
Финская тусовка 4То что Гаррис на Весну ходил означает ли это что в субботу мы его не увидим? Шопинг и все такое;)
Погода зашептала с новой силой:)
Финская тусовка 4осталось пойти на Изгнанные дьяволом: Дом 1000 трупов-2
![]() ![]() ![]() [s](Добавление от 10:49 - 14 Окт., 2005.)[/s] и ваще, в чем дело! в кои веки идем в кино, а смотреть нечего! отвратительно ![]()
Финская тусовка 4вот я бы на дьяволов сходил, да, боюсь, не все поддержат
![]()
Финская тусовка 4Страшно....
![]() прошлась по списку еще раз. Есть там нечто под названием Босиком по мостовой, но в сущности кино хочется все-таик безмысленное. Вот как Револьвер. А комменты - все врут ![]()
Финская тусовка 4я думаю, что дьяволы нестрашно, а наоборот смешно
![]() ![]() ![]() а в принципе можно и на Револьвер. только меня очень смутило, что каждый, из написавших свои отзывы, сказал, что вообще не понял конец фильма, типа, что это было? ![]() [s](Добавление от 12:10 - 14 Окт., 2005.)[/s] а чаво еще можно придумать вместо кино? чем еще бы заняться?
Финская тусовка 4Вот, Жень, веришь, мысли у нас с тобой ходят параллельно
![]() Да что в Москве в дождь собссно делать? Вот, к примеру, на каток поехать, как Катя советовала с Гаррисом ![]() Предлагаю завтра встретиься и решить по ходу.
Финская тусовка 4Рекомендуемый каток помниться работал ночью и со своими коньками:)
Финская тусовка 4Значит пойдем в лес готовиться к зиме. Благо прогноз обещает переменную облачность.
Финская тусовка 4интересно как это:) в лесу и к зиме...
![]()
Финская тусовка 4Да просто - упадем под куст и будем песни орать
![]()
Финская тусовка 4я уже готов, если и не песни орать, то для куста уж точно созрел
Финская тусовка 4Никого не нашла, но качество фотографий впечатляет.
Финская тусовка 4а я нашла, а я нашла! Орлова и Рожко
![]() [s](Добавление от 15:54 - 17 Окт., 2005.)[/s] их можно под лупой рассмотреть на большой фотке всего зала Б2
Финская тусовка 4zhenni, ищи еще. ответ неполный
![]()
Финская тусовка 4Ха, точно. И я нашла
![]() ![]()
Финская тусовка 4Фестиваль Рекламных роликов КАННСКИЕ ЛЬВЫ
в Доме Кино 21 октября - презентация. цена билета 1500 р. 22-23 октября демонстрация роликов 2005 года. СЕАНСЫ: 12-00 билеты 200 р. 15-00 билеты 400 р. 18-00 билеты 500 р. 21-00 билеты 500 р. предлагаю воскр 12:00 вероятно будет возможность массово закупить билеты, голосуйте, кто пойдет.
Финская тусовка 4голосую;)
а там дают в качестве рекламы большую дозу попкорна?;)
Финская тусовка 4А вот с попкорном там, помнится, облом
![]()