Финская тусовка 4Финская тусовка 4что и с колой своей входить нельзя?
Финская тусовка 4и мы! и мы хотим львов! пойдем точно! и Мишу давайте с собой захватим
![]()
Финская тусовка 4Компания НОТSKI продолжает программу поддержки экстремальных направлений горнолыжного спорта.
В сезоне 2005/2006 мы планируем расширить команду райдеров HOTSKI. В связи с этим мы объявляем конкурс. Дисциплины: фрирайд, ньюскул. Если вы молоды, амбициозны, хотите прогрессировать в любимом виде спорта, возможно, вы наш человек, а мы - компания способная помочь Вам в достижении ваших целей. Желающие принять участиe в конкурсе должны выслать на e-mail team@hotski.ru резюме в свободной форме с обязательным приложением фотоматериалов. Если у вас есть видео с Вашим участием - укажите это в тексте письма. Кроме персональных данных заявка должна содержать план того, что вы планируете сделать в наступающем сезоне. Оригинальность суждений и взглядов приветствуется. Принятие решения по конкурсу 31 декабря 2005.
Финская тусовка 4да уж, вовремя я вчера ботинки приобрел
![]()
Финская тусовка 4кстати, о сноубордических ботинках:
пошли в кино? В нашем любимом кинотеатре показывают фильм Doom: Галактический спецназ прилетает зачищать марсианскую исследовательскую станцию, где что-то исследовали не вполне удачно. Экранизация главной компьютерной игры всех времен - по некоторым косвенным признакам довольно удачная.
Финская тусовка 4гы
![]() ![]()
Финская тусовка 4Ага, и я в субботу на выставке с собаками
Финская тусовка 4ну, типа, мы переехали обратно домой. кот Борюн зверски затискан... из последних сил машет вам лапой и передает привет
![]()
Финская тусовка 4Кстати, для любителей:
изучен на досуге новый диск Rammstein Rosenrot 2005 Таки да, надо сходить, послушать, если приедут ![]()
Финская тусовка 4Боюсь долго ждать придется
![]() Проще нам к ним
Финская тусовка 4неспешите паковать мягкие доски, появилась возможность взять в тесты Атомы, подробности сегодня вечером, просто скажем большое Ч спасибо Димке Маслову.
Финская тусовка 4эээ, а я уже запаковал
![]() но что-то мне подсказывает, что атом - не круто ![]()
Финская тусовка 4коенчно, ведь его правильное название - Бикини
![]()
Финская тусовка 4да и на всех его все равно не хватит;)