Финская тусовка 4Финская тусовка 4кстати о кино
![]() позвонил, кто бы вы думали - гера ![]()
Финская тусовка 4помню-помню, как мы его ДР праздновали в прошлом году
![]()
Финская тусовка 4он тока что и Илье позвонил. чаво дарить будем?
Финская тусовка 4Да уж, вот прямо не знаю, что лучше - молоток или отвертку? что хоть он прожизнь свою рассказывает?
Финская тусовка 4Сказал, что было очень много проблем, он усе разгребал. поэтому нужно дарить лопату
![]() ![]() кстати, завтра кто пойдет на собрание по Шерегешу? к тому же завтра день варенья у всеми уважаемого господина Волнореза-снегоката, который будет присутствовать на собрании ![]()
Финская тусовка 4Ох, спасибо, что напомнила!
Финская тусовка 4Вчера пересмотрел частично олимпиаду ГС и пайп... коментатор жжет...
`Прыжок с прихватом`, `обоюдно мягкие доски`...
Финская тусовка 4Ага. И все удивились http://www.norsktelemark.ru/images/Kiro ... 00146.html
Финская тусовка 4возвращаясь к субботнему фестивалю лыжных фильмов:
Mikl, ты был просто неотразим в рекламе Волена, но как тебя туда занесло????
Финская тусовка 4Ириш, это ты про меня ???
Mikl, он же Бородатый
Финская тусовка 4да
там борода была на пол-экрана ![]()
Финская тусовка 4Mikl, у меня свидетели есть! Это был ты! Ничего, думаю, этот клип по ТВ будут показывать - сам увидишь
![]()
Финская тусовка 4Какой ужос !!!
![]() Давно я вас не видел, надо бы встретиться - пива попить чтоль ?
Финская тусовка 4Привет, это Катя
Хотелось бы узнать либо у Иры, либо у Игоря название краснополянской турфирмы, которая больше не желает с вами общаться
Финская тусовка 4нет, она против нас ничего не имеет, как оказалось
![]() а название хотелось бы узнать
Финская тусовка 4фирма называется `Экслайн`, у нее есть свой сайт в инете,
http://www.exline.ru/russia/red_pol.htm Обращаться к менеджеру Пыляевой Ольге
Финская тусовка 4спасибо
к менеджеру, я так понимаю, надо с часу ночи обращаться
Финская тусовка 4Да, но лучше в это время уже находиться в КП
![]()
Финская тусовка 4тутова Лев Ильич предлагает начать задумываться про планы на выходные. какие есть предложения?
Финская тусовка 4помнится на фестивале Волен заявил что 26-го они откроют сезон... хотя они не заявляли что за базар ответят;)
Еще есть ТЦ Экстрим и кино..
Финская тусовка 4если Волен заработает, то и Яхрома туда же пойдет
![]() ![]() ![]()
Финская тусовка 4- Обратите внимание на это произведение. Перед нами типичный баян второй половины шестнадцатого века. Афтар, сомнительных качеств личность, не отличался сколь-либо заметным креативом, попросту выражаясь, не жог и заметен лишь тем, что первонахом к данному полотну был сам Леонардо. Осознав, что картинки не грузяцца, афтор выпил иаду. Теперь перейдем в греческий зал.
Финская тусовка 4Привет всем!!! Готов выехать ,в воскресенье утром ,на любой склон со снегом.
1-я Конная всегда в боевой готовности. ![]()
Финская тусовка 4ага, в руку, видать, выдвигаться придется
![]()
Финская тусовка 4гисметео пока пугает до выходных минусом и снегом в субботу, а на следующей неделе дождями
![]() (перед домом ![]() ![]()