Финская тусовка 4Финская тусовка 4я знаю как снег получить!
надо деревья потрясти, у нас на ЮЗ они все белые
Финская тусовка 4можно еще в холодильнике, в морозилке наскрести горстку
Финская тусовка 4из морозильника только на кикер хватит
![]()
Финская тусовка 4Настоящим спортсменам много ли надо?
Финская тусовка 4смотря чего... пива - очень много
Финская тусовка 4значит так, ни пива ни женщин, только работа, катание только катание
![]() ![]()
Финская тусовка 4Хватит поемизировать. Яхрома будет работать - однозначно!!
Я катался в яхроме 6-ого и 12-ого.Они к выхам снега обязательно насыпят,т.к. когда выпадет приличный снег,и откроют сезон на других склоНАХ,то в яхроме будет нечего делать,и админы Яхромы это тоже прекрасно понимают... Будёновцы поедут думя эскадронами,1-ым,и детским. ![]() [s](Добавление от 21:14 - 24 Ноября, 2005.)[/s] О !!! пока писмена писал,Орлов нарисовался. Илюха привет!!!
Финская тусовка 4По агентурным данным, близким ко мне, в Канте вчера уже включили пушки, так штааааа внутрях затеплился слабый огонек надежды, штаааа в Подмосковье уж точно хде-та будет снэг
Финская тусовка 4Ну, снег так или иначе будет - все таки скоро зима...
А вот тема ПИВА не раскрыта ![]()
Финская тусовка 4есть предложение устроить в субботу вечером домашний кинопросмотр;)
А в канте действительно вчера пушка работала и пылила на асфальт перед батутами;) А еще у кантовцев вчера что-то было... толи праздник, толи не очень...
Финская тусовка 4да? праздник? чой-то мы не в курсе. вчера Лев Ильич суперпуховик Бёртоновский купил - может это в его честь?
![]() ![]() а как насчет выяснения обстановки с покатанием в Подмосковье? или на крайний случай в Канте ![]()
Финская тусовка 4думаю что в Канте без мазы, даже если прикинутся малолетним ребенком;)
А в подмосковье...честно говоря как-то не тянет туда ломится за иллюзией... по крайней мере в субботу точно нет
Финская тусовка 4одно ясно - надо понять, где есть снег.
Финская тусовка 4да нихте, судя по всему. может только в Яхроме. остальные обещают открыться только в декабре, включая Волен
[s](Добавление от 15:21 - 25 Ноября, 2005.)[/s] пойдем в кино тады? может на `И грянул гром` по Брэдбери? поход в кино не отменяет просмотр кин у нас дома, а только дополняет ![]()
Финская тусовка 4по Брэдбери - это гуд, надо планировать на воскр. а на субботу у Лехи, я знаю, есть заготовки для домашнего кинотеатра
![]() ЗЫ. Может, еще заготовить че-нить для пирога с яблоками? ![]()
Финская тусовка 4мы - за! и за субботу с домашним кинотеатром, и за воскресенье с любым времяпрепровождением, и за пирог с яблоками
![]() [s](Добавление от 17:20 - 25 Ноября, 2005.)[/s] о! такое сообщение на сайте Яхромы: Дорогие друзья! 26 ноября будет открыт склон № 3 c 10.00 до 18.00 ч. Время окончания работы склона может быть изменено по погодным условиям или фактическому состоянию склона. Пешие подъемы по склону запрещены.До встречи в Парке `Яхрома`! а вдруг и 27-го будет открыт ![]()
Финская тусовка 4Ребята! Яхрома будет работать ,однозначно!
-Это не иллюзия,-это факт!:) Кони подкованы,шашки наголо!:)
Финская тусовка 4Ну,что `падонки` так и несобрались покататься???
Ну ничего,-мы с дочуркой прокатились за вас по разику,а так-же встретили АЛЕВСА ,и очень мило провели время. Очень здорово отдохнули -ИГО-ГО!:) А если честно,-то очень по вам всем соскучился. Перичислять поимённо не буду. Как насчёт попить пива среди недели? Искренне ваш `Будёновец` :bow: & :beer:
Финская тусовка 4То - то нам так спокойно на душе, Валера за нас катнулся
![]() ![]()
Финская тусовка 4НЕ! Ну конечно после финлянди в яхроме конечно не круто .
![]() Меня больше интересует вопрос пива,что неужели так и не соберётся ни кто :weep:
Финская тусовка 4хм, да. тема пива не раскрыта
![]()
Финская тусовка 4Кстати, о пиве. Гаррис, как концерт Арефьевой - удался?
Финская тусовка 4да, более чем
![]() только, жаль, мы на него так и не собрались