Финская тусовка 4Финская тусовка 4хылоу. пишет вам не Лев Ильич, а Женни Эдвиновна. у меня вопрос: кто в субботу оставил у нас перчатки, кожаные, черные, женские?
![]()
Финская тусовка 4ну две, так две. я их спасла, они лежат одинокие и грустные. скучают
![]()
Финская тусовка 4во-во, говорю, кормите собачку, а то она перчатки скоро поедать будет
спасибо ![]()
Финская тусовка 4ну, ей ведь тоже иногда хочется какого-то разнообразия в еде. когда еще можно пожевать кожаные перчатки
![]()
Финская тусовка 4а не спасалась ли у вас повязка на мозг бордовая флисовая месяц назад? Как сейчас помню, хотела ее использовать под респиратор, но тут как раз Катя подоспела с ватно-марлевым заменителем.
Финская тусовка 4Гаррис! Я так понимаю расклад,пива хотим только мы.
А в связи с тем,что проживаем мы в одном районе,то предлагаю встречу в `БЕРЛОГЕ`. Давно хотел туда зайти. Выбирай день (среда,четверг,пятница) и приблизительное время встречи.:beer:
Финская тусовка 4VVS67
Валер! 1 декабря в Шале собрание Грузинское - подваливай, будет и пива, может и шары погоняем...
Финская тусовка 4Я вместо Гарриса.
Четверг сразу вычеркиваем, он не может.
Финская тусовка 4Alevs Идея неплохая.Попить пива и поиграть-это заманчиво.
![]() Начинаю седлать лошадей. :beer: [s](Добавление от 23:02 - 29 Ноября, 2005.)[/s] Но предложение к Гаррису остаётся в силе,конечно за исключением четверга.Тоесть пятница рулит?:)
Финская тусовка 4про пятницу хз пока
только вот берлога меня немного смущает - стриптиз и народные гуляния ![]()
Финская тусовка 4VVS67, даю наводку: в шале имеется прикольный тир, там тебе и стриптиз и что хочешь. Думаю, белая армия тоже есть
![]()
Финская тусовка 4Честно говоря стрелять в людей надоело,лучше шашкой помахать.
![]() А на счёт стриптиза в БЕРЛОГЕ незнал,-это действительно огромный минус,толька я думаю к тому времени когда стриптиз начнётся,мы уже покинем это заведение.:beer: [s](Добавление от 18:36 - 30 Ноября, 2005.)[/s] IraV спасибо за наводку. ![]()
Финская тусовка 4Здрасьте нафиг ...
Что-то давненько я не брал ноги в руки... эээ ... не брал в руки доску .... и лишь в конечном итоге появилось точно найденное, не брал в руки шашек ... Я, кстати, абсолютно трезв сейчас ... Так вот, я, собственно, за пиво и снег в Москве! Доколе? И я даже подозреваю, кто такая Гипербола -)) Спасибо за внимание.
Финская тусовка 4Фунт ты жжешь, смотри, сколько снега подвезли сразу
![]()
Финская тусовка 4теперь ждем пива
[Испр.: hiperbola-13:03 - 1 Дек., 2005]
Финская тусовка 4Уважаемые дамы и господа!
3-го декабря 2005 года Горнолыжный клуб Л. Тягачёва открывает свой пятый, юбилейный сезон В программе: Детские забавы с конкурсами и призами, сказочные персонажи и «Воробьиная дискотека». Для Вас развлекательная программа: Папа, мама и я – горнолыжная семья»! Народные гуляния «Русские потешки». Горячие блины, дегустация блюд, розыгрыши и забавы, конкурс плясунов, частушечников и ходулистов. Весёлые гармонисты, оригинальные затеи и приятные сюрпризы ждут Вас! Вечернее развлекательное шоу с участием артистов эстрады: оригинальный конферансье, огненное шоу, праздничная лотерея и главный приз, а так же - фейерверк и дискотека. Начало праздника 12 .00
Финская тусовка 4а 10-го закрывает
![]() 10 декабря - Соревнования Кубок Президета России.
Финская тусовка 4http://superski.ru/adm/show.php?news_id=509
Шерегеш завалило Сибирский курорт Шерегеш, весьма известный особенно среди фрирайдеров за обилие снега, испытывает серьезные проблемы из-за непрерывных снегопадов. Таштагольский ГО и ЧС запретил проведение любых соревнований и массовых мероприятий по метеоусловиям. Большая часть подъемников на горе Зеленая работают (во вторник была закрыта одна крельная дорога), однако количество снега оценивается как `запредельно большое`. Работникам канатной дороги приходится прорывать траншеи для тросов и кресел..............
Финская тусовка 4это опять не Лев Ильич. А Шуколово-то цены на подъемы изменило. еще на прошлой неделе были ниже с обещанием, что это до 29 декабря все так и останется... а сегодня уже выше... безобразие
Финская тусовка 4так и чего? завтра на народные потешки?
![]() [s](Добавление от 12:49 - 2 Дек., 2005.)[/s] причем, с них станется, бордистов не пустят на склон
Финская тусовка 4Да, завтра на разведку - к окончанию народных гуляний. А если все удачно, то в воскр - с утра, как полагается
![]() Завтра имеют смысл только лыжи, это правда ![]()
Финская тусовка 4расклад таков - в воскресенье я готовлюсь к зачету и эзамену и Илья работает. соответственно, мы можем только завтра. и хотелось бы на бордах. может позвонить в Шуколово и узнать, кого будут пускать?
[s](Добавление от 13:48 - 2 Дек., 2005.)[/s] я позвонила. сказали, чтаааа с 9 до 11 катаются випы, поэтому может быть ограничение для сноубордистов, а с 11, типа, усем велкам! работает только 3-й склон [s](Добавление от 13:56 - 2 Дек., 2005.)[/s] и снова в эфире. информация для размышления. в Яхроме тоже завтра открыт один склон. 30 подъемов стоят 650 рублей, а безлимитный - 850 рублей. в Шуколово 30 подъемов - 800 рублей. 40 - 900. может задуматься, а? и гуляния в Шуколово до вечера