Финская тусовка 4Финская тусовка 4Илья, когда семинар по карвингу/слалому?
Финская тусовка 4действительно, когда же семинар?
![]() тетрадки, там, конспекты всякие...
Финская тусовка 4mara, время проведения семинара пока под вопросом, как выяснилось
![]() ![]()
Финская тусовка 4скорее всего, семинар пройдет 14-15 декабря в Сорочанах. информация неточная, возможны изменения, о которых сообщу по мере поступления
[s](Добавление от 23:02 - 2 Дек., 2005.)[/s] Валера, я тебя вижу ![]()
Финская тусовка 4ilya_orlow А расскажи по пдробнее по поводу этого семинара. Интересно бл---ин.
[s](Добавление от 23:06 - 2 Дек., 2005.)[/s] Завтра в Шуколово я собирался к 10-00,а теперь задумываюсьа стоит ли ждать 11-00 ,может в яхрому,а потом в шуколово!??:)
Финская тусовка 4мы приедем к 11. Ира часам к 13. приезжай, там и про семинар расскажу
Финская тусовка 4Кстати ,я теббя тоже видел.
Будёновцам бинокли не нужны. ![]()
Финская тусовка 4среди недели не смогу
![]()
Финская тусовка 4Может перенести на суб/вск.
Отдельную горочку арендовать ?
Финская тусовка 4Да, да, Ильюха !
Давай на выходные !!!
Финская тусовка 4Mikl, имей в виду, это вроде будет настоящий семинар. Катаься придется.
Финская тусовка 4Ой, тогда точно на выхи надо!
Финская тусовка 4предлагаю телемаркеров не слушать... они какие-то укуреные обычно все у них коленки подгибаются;)
Финская тусовка 4От имени Льва Ильича докладываю:
Лев Ильич только что из Шуколово. вот какие новости про субботу: будет работать 6 склон - это который напротив основного, самый пологий, учебный. Основной склон будет работать наполовину, одна половина под Кубок Президента. И это безобразие будет длиться часов до 6 вечера. [s](Добавление от 16:05 - 7 Дек., 2005.)[/s] забыла добавить: работники Шуколово сказали, что в субботу до 12 часов там вообще нечего делать. даже на пологом склоне. видимо, випы будут там кататься
Финская тусовка 4Тогда можно в субботу выспаться хорошенько, а потом катание на плюшевых досках, в свитче;)
Финская тусовка 4Лев Ильич собирается в субботу поехать после 12. а я возьму страшную доску Ф2 и буду убиваться на ней на учебном склоне
![]()
Финская тусовка 4я вот думаю... Или мягкое брать.... Думаю.
Финская тусовка 4да лыжи брать. а в воскресенье жесткое
Финская тусовка 4Это оригинальный Ильич поедет на лыжах?;)
Финская тусовка 4нет, это Женни Эдвиновна Ире говорит, чаво брать
![]()
Финская тусовка 4ага, а как сама - так убиваться на жестком;)
Убей себя и поделись доской с другими;)
Финская тусовка 4Да что там в палате #6 делать на лыжах? Вот на мягком можно хоть свич тренировать...
Финская тусовка 4вот в субботу убьюсь - тады вам и доска будет
![]()
Финская тусовка 4Утонешь - домой не возвращайся
![]()