Финская тусовка 4Финская тусовка 4Илья, а что за страшная Ф2 у тебя? Может у меня страшнее: Зильбер 172 см
![]()
Финская тусовка 4mara вышла накладочка
![]() ![]() ![]() ![]() [s](Добавление от 19:47 - 7 Дек., 2005.)[/s] Кстати, из последнего: Илья теперь может с гордостью петь `Я свободееееен!`. Пользуясь случаем, передаем привет Канту ![]()
Финская тусовка 4Ну, настоящими семинарами истинных ценителей не испугать !
А вот насчет кататься - я подумаю, кому делегировать эту почетную обязанность ! ![]()
Финская тусовка 4
Ой! ![]()
Финская тусовка 4я тут посмотрела на цены в Сорочанах - ыыыыыыыыы
http://www.sorochany.ru/elevator.shtml
Финская тусовка 4А чего??? В будни 15 подъемов даже дешевле чем в Степаново...
Вчера кстати ездил в Степаново... Хорошо там было... народу никого... Светку встретил из группы Маслова... Расцеловались))))
Финская тусовка 4а я смотрю только выходные. по выходным Сорочаны самые дорогие
Финская тусовка 4Степаново говорите ?
Ну вот наш отчет : http://www.norsktelemark.ru/pages/nov2005_school.shtml А поехали все в вск. в Степаново а ?
Финская тусовка 4Дорогие друзья, пишу ещё!
По многочисленным причинам, в частности, из-за того, что в субботу, образно выражаясь, `по ящику с утра звенят коньки` ВИПов, я решил свалить на выходные на турнир по гандболу, поэтому моё возвращение `на лёд` откладывается числа до 25 декабря, несмотря на то, что я купил сноубордическую одежду и к стартам (особенно весёлым) готов! Кстати, я на работе не пью. Спасибо за внимание. [s](Добавление от 13:22 - 9 Дек., 2005.)[/s] P.S. Если на следующей неделе кто-нибудь в будни после работы соберётся поехать - с радостью присоединюсь. Мыло funt@design.ru Зовут Сергей. Неженат. Детей нет. В компартии не состоял, комсомольцем не был.
Финская тусовка 4мы завтра к 12 в Шуколово. Ира, Леха - как вы?
Финская тусовка 4и послезавтра тоже Шуколово
Финская тусовка 4Это в субботу, а в воскр. - по-спортивному, к открытию
![]()
Финская тусовка 4а нас возьмете с собой в воскресенье по холодку?
![]()
Финская тусовка 4Здранах!
Так, я в среду часов в 9 вечера стартую от Охотного Ряда в Волен с коллегами. ХЗ как там с местами в машине, но если есть заинтересованные, могу спросить ...
Финская тусовка 4звучит чертовски заманчиво
![]()
Финская тусовка 4Гаррис, а что, я должен лимузин с баром предложить, и девочек ещё? -))
Финская тусовка 4ага, и нафиг вообще волен
![]()
Финская тусовка 4funt А нафига Волен,можт Степаново или Шуколово?;) Кстати был на открытии степаново,в прошлую среду.Народу вечером было просто лом,так у меня ещё семь подъёмов осталось,или спусков хз.?:)
Финская тусовка 4Валер, а ты на полном серьёзе считаешь, что есть различие во всех подмосковных холмолыжных курортах в плане катания? -)))
А плюсы, собственно, очевидны, меня туда и обратно довезут + надо же налаживать контакты с коллегами -))) Гарри, именно этим я и хотел закончить предыдущий пост, но что-то мне помешало -))
Финская тусовка 4и правильно, что что-то помешало, ибо ты не уловил контекст
![]()
Финская тусовка 4известно, что некоторым помогает в жизни как раз то, что другим мешает
![]() Пусть оно вам лучше помогает ![]()
Финская тусовка 4funt контакты более продуктивно налаживаются в караоке
Финская тусовка 4Не, караоке - это черезчур -))
Гарри! Ты меня разочаровал ... Я думал, ты ответишь `может быть трое детей, а может быть,директор директор школы ...` А ты понёс пургу про контексты, которые, разумеется, легкоуловимы -)))