Финская тусовка 4Финская тусовка 4если б я тебе так ответил, то, в первую очередь, сам себя разочаровал бы
![]()
Финская тусовка 4фунт, ну как? удались
а) волен б) контакты в) шутки г) прочее ?
Финская тусовка 4Более чем -)))
а) Катались с 23 до 02, и там были очереди (!!!) на подъёмник б) с ними никогда в общем-то проблем не возникает в) с ними тоже г) потеряны ключи от джипа и новый мобильный двумя разными коллегами
Финская тусовка 4добирались домой пешком?
Финская тусовка 4Не, к счастью, была вторая тачка, меня прям до дома довезли -))
Финская тусовка 4funtСерёга! В общем круто повеселились ,и в очередях,и с джипом всё удачно вышло.
![]()
Финская тусовка 4Кстати, сегодня самый короткий день в году
![]() Завтра уже он начнет прибавляться и наступит сноубордическая весна ![]() Всех поздравляю ![]()
Финская тусовка 4завтра весна наступит?
стало быть, зима сноубордическая закончилась? ![]()
Финская тусовка 4ну вот - не успели нАчать и уже усе закончилось!!!! ааааааааааааааа!!! как жить дальше!!!!!!
[s](Добавление от 14:18 - 21 Дек., 2005.)[/s] Лев Ильич вам всем приветы передает. он вчера закупил штаны бордические огромного размера и термоядерного цвета и таперича довольный такой ![]() ![]()
Финская тусовка 4Ох, хорошо, что предупредила, надо будет взять очки потемнее
![]()
Финская тусовка 4а старые куда теперь? на дачу зимой снег сгребать?
![]() лет этак через 30 одеть их и рассказывать: -деточка, а деточка, вот раньше я был сноубордистом в камотече ![]()
Финская тусовка 4Появились новые поступления в домашний кинозал;)
Фильмы Такеши Китано... предлагаю начать субботу еще в пятницу;)
Финская тусовка 4а раздел `любимые фильмы волнореза` обогатился?
![]()
Финская тусовка 4наметки есть, но надо еще поработать над этим;)
одним из решений будет кстати обагащение самого волнореза;)
Финская тусовка 4да мы завсегда
![]() ![]() ![]() [s](Добавление от 14:09 - 22 Дек., 2005.)[/s] Гаррис, не знаю, нужна ли вам такая информация, но только что мне по почте пришла такая реклама: Грандиозная распродажа туров на Красную поляну. Предложение для горнолыжников! В связи с завершением строительства тоннеля между Сочи и Красной поляной организованы регулярные автобусные рейсы на Красную поляну из Москвы. График заездов: 29.12 - 04.01 цена от 6300 руб/чел/заезд. 02.01 - 09.01 цена от 7200 руб/чел/заезд. 08.01 - 22.01 цена от 9100 руб/чел/заезд. 20.01 - 29.01 цена от 6500 руб/чел/заезд. далее каждую пятницу до 31 марта! В стоимость входит: проезд на автобусе, проживание, горнолыжная страховка. Более подробная информация по тел: (095) 209-43-76, 209-42-45, 209-47-00, 209-29-04.
Финская тусовка 4Спасибо, Жень, но мы уже все оплатили.
Кстати, это вот их `от 6300` доходило до 29000 за двоих при самых скромных условиях проживания.
Финская тусовка 4нээ приигггоддиллось
мне тоже такая фигня приходила, не вижу связи между тоннелем в сочи и рейсами из москвы
Финская тусовка 46300 это наверное было только за въезд в тунель;)
2Zhenni: Завтра вечером я к вам. Давненько на работе мой рюкзак не видели;)
Финская тусовка 4а вдруг какой-то новый тоннель прорыли - из Шереметьево-Домодедово-Внуково сразу в Красную поляну
![]() ![]() Леха, ждем-с ![]()
Финская тусовка 4Лев Ильич вам всем приветы передает. он вчера закупил штаны бордические огромного размера и термоядерного цвета и таперича довольный такой в выходные будет щеголять обновкой
- Да, видел его вчера на Воробьях. Он аж обиделся , что его такого яркого, и в таких БОЛЬШИХ штанах-не заметили:)
Финская тусовка 4конечно, все штаны теперь только и замечают, а кто там в штанах и не разберешь;)
Финская тусовка 4В смысле - не найдешь?
Такие большие?
Финская тусовка 4Хотел тоже пошутить про штаны, но передумал -)))
Вчера катался ночью в Волене, видел прекрасную картину в полвторого ночи. 2 чувака поднялись на подъёмнике, собираются уже уходить, им осталось преодолеть последний небольшой спуск вниз, один из чуваков пристёгивает вторую ночу, невообразимым образом падает на спину, катится на ней с криками `черт бы побрал тебя (это он второму) вместе с этой *** доской`. А второй говорит `Ну, не с первого же раза` -)))