Финская тусовка 4Финская тусовка 4фунт, а в субботу слабо катнуть?
Финская тусовка 4Пока хз, созвонимся
[s](Добавление от 16:55 - 23 Дек., 2005.)[/s] Мля, ещё я сломал переднюю лямку(та, которая носок держит) крепления ведущей ноги, но особого неудовства не почувствовал, что характеризует уровень моего катания -))))))))))))
Финская тусовка 4стреп, наверное
![]() [s](Добавление от 17:13 - 23 Дек., 2005.)[/s] фигня, падающий лист можно хоть в кедах без лямок исполнять ![]()
Финская тусовка 4Да funt, тебе есть еще куда прогрессировать, еще целых три лямки осталось;)
Финская тусовка 4funt Не расстраивайся,клем подклей и вперёд,на гору.
![]() Конница вообще без стрепов (лямок) каталась! У Суворова! В Альпах!:)
Финская тусовка 4вот думаю - может уже начать вяло обсуждать кто и как поедет в аэропорт, где и когда будем встречаться и т.д., и т.п. Или рановато еще?
![]()
Финская тусовка 4беееееееее
![]() ![]()
Финская тусовка 4Ну, как поедем, как поедем. соберемся в кучку на Павелецкой, да и тронемся потихоньку. Какие еще предложения?
Да, не забыть, что все это будет в черверг, сразу после пяти часов ![]() ,а вот где кучковаться - вопрос. видимо, в очереди на регистрацию?
Финская тусовка 4еще есть предложение начать кучковаться на Павелецкой с нами в 10 утра
тогда появиться время все трезво обдумать и полететь в Сочи [Испр.: hiperbola-15:48 - 27 Дек., 2005]
Финская тусовка 4Я на Павелецкий поеду с работы и планирую там оказаться где-нить в 17...
Где будем кучковаться определимся по месту... [s](Добавление от 15:54 - 27 Дек., 2005.)[/s] как показывают субботние испытания, скорее это вы с нами тогда улетите в Геш;)
Финская тусовка 4хм, мы в субботу в геш не улетали, разве что волнореза до петровско-разумовской подвезли
![]()
Финская тусовка 4гы, но и в сочи вы не уехали;)
Финская тусовка 4ну чистааааа мы часам к пяти подгребаем на Павелецкий вокзал, с Ильей будем встречаться уже на входе к экспресс-поездовому терминалу. подгребайте!
![]()
Финская тусовка 4о, если не протормозим в пробках, то буду недалеко от вас - у нас банкет в доме музыки
Финская тусовка 4а ты иди по стрелкам, на Павелецком везде указатели развешаны, увидишь
Финская тусовка 4Гаррис, где фотографии из КП и отчет о поездке?
Финская тусовка 4Ириш, да зачем тебе Гаррис - ты лучше к нам зайди :
http://www.norsktelemark.ru/images/Kirovsk2006/sexy/ P.S. У Аркаши есть ботики 38-39 размеров.
Финская тусовка 4Хмм.... как можно, батенька, вот так вот сразу - и про ботинки....
Финская тусовка 4Да просто они дефицит Ириш, раз в месяц коньюктура на рынке меняется
![]()
Финская тусовка 4Еще как !
Судя по тому что в России из приличных ботинок присуствует только Scarpa а Garmont будет завоз только в следующем году - надо торопиться и брать пока есть в наличии.
Финская тусовка 4Борюсику вчера сделали операцию. намного сложнее, чем предполагалось, располосовали животик
![]()