Финская тусовка 4Финская тусовка 4Ха. К машине применена вторая степень устрашения - офисный фольксваген с тросом. Завелась как миленькая
![]() Однако этого нельзя сказать о шуколовских подъемниках: http://www.shukolovo.ru/ тема для размышлений.
Финская тусовка 4в пятницу позвоним вечером, узнаем
[s](Добавление от 10:04 - 19 Янв., 2006.)[/s] думаю, все будет работать. во-первых, выходные, во-вторых, в субботу днем -20, в воскресенье -17 ![]()
Финская тусовка 4в Абзаково помниться подьемники работали только если теплее -25...
вчера вон у троллейбусов и электричек провода ломались...
Финская тусовка 4если на офисный фольксваген гусеницы одеть и гонять его по склону с тросом, то подъемники не пригодятся
Финская тусовка 4и ратрак тоже не пригодится
Финская тусовка 42 Zhenni: А как там ваши звери поживают? электронный и серый...
Вы вот так вот по любому в субботу в Шуколово, и прям с самого утра?
Финская тусовка 41. Электронный зверь завтра едет по гарантийке меняться или залечивать бэд сектора.
2. Серому зверю завтра вечером еду снимать швы. Рожа наглая, жрет только мясо, от остального воротит. 3. В Шуколово собираемся по-любому и с утра. 4. Приезжай ![]() ![]()
Финская тусовка 4Да, и синий лыжник - тоже в Ш. Могу взять кого-нибудь.
![]() [Испр.: SiniyLignik-14:50 - 19 Янв., 2006]
Финская тусовка 4у кого шапка в шлеме, тому голова не нужна
Финская тусовка 4Ад может и замерз, а между тем - в сорочанах в субботу и воскресенье (21-22 января) на услуги подъемников будут действовать тарифы будних дней. Информация к размышлению.
Финская тусовка 4а сами подъемники будут действовать? или только тарифы;)
Финская тусовка 4я....я... я нинаю......:idontnow:
Но.. но - там так написано:cranky:
Финская тусовка 4так в итоге кто и куда едет?
![]()
Финская тусовка 4Тише, тише, дайте хоть с утра завтра потестить новый аккумулятор. Если стоящая вещь, то обсудим, куда ехать. а если обман - так никто никуда не двинется, ибо не на чем будет.
Финская тусовка 4Да, всем держать пальцы крестиком. :umnik:
Аккумулятор - это святое.
Финская тусовка 4предлагаю не забывать и о возможности того, что на первом (и последнем) издыхании машина тронется с места, доедет до Шуколова, а там возможности нового чудо-аккумулятора окажутся исчерпаными и он таки сдохнет.
![]()
Финская тусовка 4Ну так это не беда - главное взять с собой побольше сноубордистов. Сноубордист - это уже не фольксваген, а устрашение третьей степени
![]() Да, пожалуй, масло пора заменить. Меняю сливочное на шоколадное ![]()
Финская тусовка 4а электрички у нас ходють исправно...
![]() ![]() ура нам!!! Ира, как тама аккумулятор поживает? ![]()
Финская тусовка 4синий лыжник тожи паедит. он очинь лубит блинчики, паэтаму ниможит нипаехать :shuffle:
Финская тусовка 4Леха, нам поменяли усе! ура!!! только, к сожалению, ничаво перенести на новый диск не получилось, все убилось
![]() Просьба к тебе - не возьмешь каких-нибудь установочных дисков, ежели они у тебя есть в наличии? [s](Добавление от 11:12 - 20 Янв., 2006.)[/s] звонила в Шуколово. информация по подъемникам в выходные будет сегодня после 12. продолжаем звонить ![]()
Финская тусовка 4Ой, что же теперь будет с методичками?
А презентации, кстати, наверное сохранились в анналах ![]()
Финская тусовка 4Мда, о том что все исчезнет я как-то не подумал... и некоторый софт не взял... вернее я брал только востановительный софт.... Информация по установочным дискам будет после обеда (когда выйду на улицу и посмотрю продают что или нет;))
Финская тусовка 4гы
![]() ![]() [s](Добавление от 13:22 - 20 Янв., 2006.)[/s] вести с полей и фронтов: как и следовало ожидать, узнать, будут ли работать подъемники в Шуколово, можно будет только завтра утром ![]() чаво делать будем? [s](Добавление от 13:25 - 20 Янв., 2006.)[/s] предлагаю, неспешно утром проснуться, позвонить в Шуколово и уже тады также неспешно решать, чаво делать. как вам?
Финская тусовка 4ммм.. сорочаны как вариант не рассматриваются?