Финская тусовка 4Финская тусовка 4Да уж.
Придется все-таки телефонировать... ![]()
Финская тусовка 4Гарриса, Катю, Фунта, а, впрочем, всех нас - с Татьяниным днем
![]()
Финская тусовка 4спасибо! и вас тоже!
когда ж мы будем Илью поздравлять с Татьяниным днем?
Финская тусовка 4Надпись на пачке рафинада:
4000 ккал 3600 оборотов ложки 1000 грамм сахара 360 сладких кубиков 178 чашек кофе или чая 178 случаев познакомиться 178 поводов остаться 178 причин проснуться 60 дней сладкой жизни 30 дней очень сладкой 8 месяцев очень экономной жизни 4 месяца просто экономной 1 килограмм сахара вот ![]()
Финская тусовка 4![]()
Финская тусовка 4завтра, как я понимаю, Ира и Леха - в Шуколово. а мы на день варенье к моей маме... эх...
![]()
Финская тусовка 4Понятно:) А я прям даже не знаю - надо поехать что-ли на лыжах покататься...:tongue:
Финская тусовка 4шо значит `не знаю`?
![]() ![]()
Финская тусовка 4ну дык, не дома же сидеть
![]() ![]()
Финская тусовка 4`Этому делу надо учиться, не ограничивая свой опыт боковым соскальзыванием и разворотом за счёт задорного вихляния задом.`
Финская тусовка 4Прочитал несколько последних страниц форума. Много думал ... А чё, реально кто-то в морозы катался?? Если это так, то РЕСПЕКТ ГЕРОЯМ!!! У меня лично хватало мужества с работы домой, и то не каждый раз - иногда я на работе оставался -)))
Ире спасибо за поздравления, поздравляю и тебя с небольшим опозданием с этим Светлым праздником -))) Что-то я начал по вам уже скучать, надо вырваться из пучины работы и эх! прокатиться -)) Да, кстати, никто не хочет в сб сходить на аукцион? Гаррис, всё также от тебя требую персонального ответа на этот вопрос в письменном виде -))
Финская тусовка 4funt да мы ж по табе тоже уже соскучились
![]() ![]() в морозы реально катались ![]()
Финская тусовка 4funt А почему именно в субботу? В пятницу тоже концерт будет в клубе Гоголь.
Это я не к тому, что мы не хотим, а к тому, что вариантов больше.
Финская тусовка 4А ведь уже пора планировать выходные, записываться в списки, организовывать транспорт....
![]()
Финская тусовка 4транспорт в мороз организовывай - не организовывай, как он захочет, так и будет
![]()
Финская тусовка 4да шобы покататься, мы этот транспорт на себе понесем или будем впереди толкать
![]()
Финская тусовка 4Вот что значит отважные русские Женщины!
Снаряжение ломается, но не моральный дух! Кать, давай всё-таки в субботу, а? А то после тяжёлого трудового дня, боюсь, оценю Культуру не в полной мере -))))
Финская тусовка 4у на с транспортом разговор короткий: заведется, не заведется - кто ж его спросит
![]()
Финская тусовка 4Заведется, куды ж он денется
![]()
Финская тусовка 4Так чаво - можно уже в списки записываться?
![]()
Финская тусовка 4Я то уже готов записаться, и занять позиции повыгоднее еще с вечера;)
Финская тусовка 4да как скажите, завсегда
![]() ![]() смотрите, шо в мире деется: http://www.markdaviesmedia.com/cold