Финская тусовка 4Финская тусовка 4во красота... Правда, понятно, что на самом деле там всего-то градусов 5 мороза, в ином случае озеро бы замерзло, и на льду бы гоняли ски-джоринг и играли в зимнее поло, как собственно каждый год и происходит на другом озере (Санкт-Мориц) там же в Швейцарии.
http://www.reisen.ru/Switzerland/Graubu ... o_144.html
Финская тусовка 4Любителям экспериментов в микроволновке
http://apache.airnet.com.au/%7Efastinfo/microwave/
Финская тусовка 4Я еще не определился. Завтра у нас с транспортом ТО, что будет в воскресенье - пока не ясно. Ну всеми мыслями я с вами!!!
Финская тусовка 4Леха, дразнишься? Лучше скачай
![]()
Финская тусовка 4Леха, хорошие новости. Лев Ильич скоро выдвигается в сторону дома. Будет ехать с Нагорной. Так что можешь с ним созваниваться и приезжай
![]() ![]()
Финская тусовка 4а я не надолго, но тоже застреваю
Финская тусовка 4ну во всяком случае, есть кому тебя встретить дома
![]()
Финская тусовка 4гыыыыы. чаво делается-то
![]() ШУКОЛОВО, 1 МАРТА КУБОК МИРА ПО СНОУБОРДУ. ПАРАЛЛЕЛЬНЫЙ СЛАЛОМ. УЧАСТВУЮТ ВСЕ СИЛЬНЕЙШИЕ СНОУБОРДИСТЫ МИРА.
Финская тусовка 4Zhenni
Хотел съязвить на тему сильных сноубордистов, но сдержался:) IraV Написал тебе письмо на твой внешстройский адрес . Ты получила?
Финская тусовка 4надо готовить камеры, софиты... хотя там же не подступиться будет... эх, поздновато они, им сейчас надо пока морозы;)
А к этому времени олимпиада закончится?
Финская тусовка 4Эх, 1-е марта -среда
![]() SiniyLignik, получила 2 письма, но все в нечитаемой кодировке ![]() ![]() попробуй послать сюда:IraVersh кхе-кхе yandex.ru
Финская тусовка 4или попробуй писать в KOI8-R
![]()
Финская тусовка 4есть опасение, шо 1 марта Лев Ильич будет недоступен...
![]()
Финская тусовка 4lexaR
Я в нем и написал. Но - так бывает, к сожалению:( IraV Слушай, а поменять кодировку - тоже не помогает? Лана, щас еще раз напишу.
Финская тусовка 4Штранно, у меня Мышь! в этой кодировке отправляла читаемы сообщения...
Финская тусовка 4Дяденьки, вы такие слова говорите... а я ведь не настоящий про ...эта... программист?
Финская тусовка 4тогда уж не настоящий юзверь...
![]()
Финская тусовка 4SiniyLignik, бушь смеяться, но не читается ничем... секретный ты наш
![]() lexaR, не-е-е, я не зверь, правда ![]()
Финская тусовка 4или атачь тогда уж текст в картинках;)
Финская тусовка 4оспидя!.. какие у вас страсти со словами страшными кипять... я ж прям испугалась
![]()
Финская тусовка 4не надо бояться, надо лечиться;)
в том смысле как там со здоровьем? выходные-то все ближе и неотвратимее;)
Финская тусовка 4lexaR
Это б... ское yahoo... в сочетании с нашими почтовыми серверами..(мать-мать-мать..) иногда делают заголовкам обрезание.. и получается вот такая хрень.. ![]() IraV Напишу щас с рабочего. Там все нормально должно быть.
Финская тусовка 4Леха, со здоровьем полная подстава, есть подозрение, шо начались осложения. Но это нисколько не помешает мне доползти с бордой в зубах до Шуколово
![]()
Финская тусовка 4о, по результатам статьи лев ильич может на каждый день недели тоже организовать по комплекту оборудования
![]() а вот вопрос: всвязи с приближающимся 23-им февраля будем ли рассматривать эротическое путешествие в кп?