Финская тусовка 4Финская тусовка 4трепещите... начинаю выкладывать фотки с Шерегеша. Тут много нового или неизвестного т.к. снимал без предуреждения и как получилось так и пошло (ну в разумных пределах) короче, никому не обижаться, если что, это шутка.
http://public.fotki.com/orlow/
Финская тусовка 4О! Привет, Гаррис! Путешествие в КП энергично рассматривается уже недели как 3 и с каждым днем становится все эротичнее
![]()
Финская тусовка 4Ура, пятница пришла, пора подумать о вечере;)
Финская тусовка 4здрастьте
![]() а в Поляну также есть намерение ехать, даже куплен билетик с 26 февр по 7 марта. Оч. буду рада встретить сноупрошек тама ![]()
Финская тусовка 4Леха, да шо о нем думать
![]() ![]()
Финская тусовка 4вот еще немного фоток
http://public.fotki.com/orlow/d4620/page2.html
Финская тусовка 4стесняюсь спросить, а мы завтра с ужасами едем или без ужасов? т.е. прям к открытию в 9.00 или позже?
Финская тусовка 4замечательное расписание: `хаВ-пайп`
![]()
Финская тусовка 4от `хАвать`
![]()
Финская тусовка 4Мы завтра едем с ужасами и минимальным набором снаряги, но зато с Максом Ш:)
[s](Добавление от 16:14 - 10 Фев., 2006.)[/s] ГЫ. смотрю расписание заездов гигантского слалома и думаю. Хм... финалы.. выявляется лучший мужчина и лучшая женщина. А на лучшего представителя породы разве не будут сравнивать? ![]()
Финская тусовка 4С ужасами - это хорошо. а с Максом - еще лучше
![]() Ира, Лев Ильич очень просит его завтра поснимать, он до 12 совершенно свободен и будет весь в жестком (гы ! какой-то у меня получился двойной смысл) ![]()
Финская тусовка 4а если бы он еще взял чем его поснимать и подогреваемые варежки и термос с горячим чаем, и... и это тоже...
![]()
Финская тусовка 4Ну, завтра определенно будет бенефис
![]() ![]()
Финская тусовка 4ну насчет чем поснимать и термоса - эт пожалуйста, можно организовать
![]() ![]()
Финская тусовка 4при некотором концептуальном наполнении термоса подогреваемые варежки вторичны
![]()
Финская тусовка 4главное только правильно с концепцией определиться;) неправильная концепция ведет к размазаным и синим фотографиям;)
Финская тусовка 4а синих лыжников - берете?:shuffle:
Финская тусовка 4а куды ж мы без синих лыжников!
![]() ![]()
Финская тусовка 4ежели чокак барахлишко какое отвезти или кого захватить - звоните мне в тилипон.
Финская тусовка 4вроде как 18-го в Канте будет Iguana Jam...
соответственно вопрос - как катаем в субботу [s](Добавление от 17:10 - 15 Фев., 2006.)[/s] а еще вроде как Московский Фестиваль сноуборда Ново-Переделкино, 18 февраля, начало в 11:00.
Финская тусовка 4надо у Льва Ильича спросить, будут ли у него занятия в субботу
Финская тусовка 4скорее интересует будут ли у него соревнования в субботу;)
Финская тусовка 4стесняюсь спросить... а что такое Iguana Jam?