Финская тусовка 4Финская тусовка 4ну а мы усе 3 дня - Шуколово
![]()
Финская тусовка 4А как же спать? типа там 24-го;)
Финская тусовка 4ну может и один день посплю
![]()
Финская тусовка 4Philips объявил DVD с `Дневным дозором` контрафактной продукцией
http://lenta.ru/news/2006/02/20/philips/_Printed.htm Хмм... означает ли это что те напечатаные 2 миллиона ДВД с Дозором мирно отойдут пиратам?;)
Финская тусовка 4поправлю Леху. Злые люди отобрали у меня не только 23, но и 24-е. Блин. Уйду в монастырь - зима ведь так кончится!
Финская тусовка 4возмутительно, злые люди испортили весь праздник дня защитника отечества
![]()
Финская тусовка 4Не имеют права Ирин !
Трудовая инспекция на них !
Финская тусовка 4Миш, кажеться в слове `на них` ты сделал 3 ошибки;) надо писать слитно и две лишние буквы в средине;)
Финская тусовка 4На работе период пофигизма, потратил 20 минут на увлекательное чтение сего форума. Резюме. Чтобы отличать заезды от забегов, надо
1) злых людей нах 2) кататься, нах! Мой менеджер по катанию в эти выходные - Гарри З.Ы. Кать, шутку про font оценил -))
Финская тусовка 4IraV а шо тама собаченьки? отвыставлялись? усе первые места взяли?
![]()
Финская тусовка 4ну што ля с первым днем весны всех
![]()
Финская тусовка 4наконец-то пришли весение морозы;)
Финская тусовка 4а в это время... где-то в далеком Шуколово... проходит этап кубка мира по сноуборду...
пойду выброшусь в окно ![]()
Финская тусовка 4Чой-то упаднеческие настроения у вас...выбрасываться из окна...надо позитивно подходить к вопросу... взять и выбросить кого-нить другого из окна;)
Финская тусовка 4о! а что - очень хорошая идея, правильная
![]() ![]()
Финская тусовка 4минуточку!
![]()
Финская тусовка 4а я из рабочего
![]() ![]()
Финская тусовка 4это смотря что выбрасывать из ихнего окна первого этажа;)
Зашел случайно на афишу, а там и труп невесты и красная шапка... эх пораньше бы они это...
Финская тусовка 4да ладнааааа, все равно в кинотеатеры сейчас некогда ходить
![]()
Финская тусовка 4так и я о том же;) если бы на месяц раньше - хорошая культурная программа получилась бы...
Финская тусовка 4У кого окна на первом этаже - бросайтесь вверх
![]() Да уж, вот и весна ![]() А собачки выступили молодцом, Веста вышла в полуфинал и заняла второе место ![]() ЗЫ. Я не знаю, как там кто, а вот я ничего такого про труп невесты не видела еще ![]()
Финская тусовка 4да, я тоже думаю, шо пора заводить новую тему:)
труп невесты для желающих можно организовать хоть в эти выходные ![]() Лев Ильич долетел до заграниц. а с обещанным вертолетом их обломали. во как!
Финская тусовка 4вместо вертолета дали ходули...
во время движения тоже находишься высоко и не тошнит;)