Соревнования по слалому для всех желающих
• Страница 1 из 1
Соревнования по слалому для всех желающих28 февраля на Воробьевых горах пройдут соревнования среди инструкторов Сноупро и всех желающих по слалому на горных лыжах и сноуборде. Начало в 11.00. Контактный телефон для справок и записи 8-926-220-36-66 Орлов Илья.
Соревнования по слалому для всех желающихЭх, ну как же так - в рабочий день, с утра.....
Но вот если, к примеру, дать мне знать минут за 20 до начала заездов, то я ведь и с фотоаппаратом подскочить могу, не исключено. Я ведь там рялдом ![]()
Соревнования по слалому для всех желающихИр, а ты пойдёшь туда? Я просто думаю, идти или нет - очень уж удобное расположение -))
Соревнования по слалому для всех желающихIraV Лев Ильич сказал, что обязательно позвонит
![]()
Соревнования по слалому для всех желающихЕсли смогу пойти, то пойду - посмотреть
![]()
Соревнования по слалому для всех желающиха чаво не поучаствовать?
![]()
Соревнования по слалому для всех желающихДействительно -)
Соревнования по слалому для всех желающихОрлов специально в неудобья устраивает... а то понаприходят и красная досточка не поможет;)
Соревнования по слалому для всех желающихlexaR а ты уже чюмаданы пакуешь?
![]()
Соревнования по слалому для всех желающихНо но...
![]()
Соревнования по слалому для всех желающихчто-то не звонит Орлов наш...
Соревнования по слалому для всех желающихда забегался совсем... еще и улетает завтра...
Соревнования по слалому для всех желающихЗдравствуйте,
Мы провели соревнования. С фотофинишем, все по правилам ![]() Героическим первопроходцем Воробьевых гор - благодарность. Орлов Самсонов Ханкевич Маркелов Шишкова Шишков Долгошеина Тинаев Д. ГЛЦ `Алмаз` спасибо за омегу и помощь, лично А.И. Щукину большое спасибо. А также спасибо Сборной по сноуборду г.Москвы за совместные покатушки. Можно гордиться, что в сборной теперь катается ученик Королева Алексея и Орлова Ильи. PS Чарлики и задница - две вещи несовместны. Очень болит. Нужны шорты. PPS Соревнованиям на Воробьевке - быть, всем все понравилось IMHO.
• Страница 1 из 1