Студканикулы в Завьялихе
• Страница 1 из 1
Студканикулы в ЗавьялихеВсем кто желает на студенческие каникулы поехать в Завьялиху (Южный Урал) предлагаем сделать это вместе с нами. Проживание в частном секторе коттедже с сауной.
Ориентировочные даты поездки 25 января - 7 февраля. Приблизительый бюджет 10000р. включает ж/д билеты, проживание, трансфер и катание. Питание индивидуально. Пока свободно 5 мест [Испр.: protonoa-17:24 - 30 Ноября, 2005]
Студканикулы в Завьялихепривет всем. народ, подскажите - что там с катанием?
может кто был там не так давно...
Студканикулы в ЗавьялихеНасчет катания не знаю, потому что сам не был, но зато по анонсам они там ски-кроссовую трассу строят... можно гонять кто быстрее
![]() [Испр.: protonoa-16:40 - 1 Дек., 2005]
Студканикулы в ЗавьялихеХороший подъемник, но по отзывам немного скучновата трасса, сам не был.
Некоторые говорят наоборот, что замечательное место...
Студканикулы в ЗавьялихеПодскажите пжалста, не знает ли кто, реально ли из Завьялихи съездить на денек в Аджигардак, или там слишком далеко получается?
Студканикулы в ЗавьялихеСколько до Аджигардака не знаю))) Был там на прошлый новый год, то что хороший подъемник абсолютная правда... с колпаками он там и даже вроде с подогревом, и то что скушновато тоже правда... И еще в прошлом году, что бы покушать на склоне надо было минут 40 в очереди за сосиской отстоять... Как будет в этом году я не знаю...
Студканикулы в Завьялихеа до Аджигардака там- как до Пекина, Костенька.
.....километров 150 если я не ошибаюсь... Если не лень, то можно и на электричках добраться с одной (кажется) пересадкой....или на машине. Это чтобы не скучно было.
• Страница 1 из 1