Привет всем сноубордистам!!!
• Страница 1 из 1
Привет всем сноубордистам!!!YO, чуваки, как дела?
Лыжники- сволочи!!! Мы с пацанами такой реальный трамплин замутили, а они со своими палками препёрлись и прямо через трамплин свою трасу проложили... Их надо истреблять!!!:kill::biggrin::moderator: :gigi: :beer:
Привет всем сноубордистам!!!Хы :о) Что же это за трамплин такой у вас, если по нему трасса легла? :о)
Привет всем сноубордистам!!!2Ckrepka
думаю вас свела судьба не с лыжниками, а с %%%%ками... лыжи тут совсем непричем... [Испр.: Dmitry-2:34 - 18 Дек., 2004]
Привет всем сноубордистам!!!Женька приветик!!!!!!!!!
Дела - отлично!!!!!!!! У тебя как?????? ps: трамплины надо строить в правильном месте;))) [s](Добавление от 22:37 - 16 Дек., 2004.)[/s] to Ckrepka Упс:) обозналась
Привет всем сноубордистам!!!Йоооу, Васааап райдеры!
При всем моем уважении к знакомым лыжникам ![]() Особенно в Сорочанах: палки в одну руку и давай впивать их при проходе КПП/посадке на бугель. А один `орел` даже сбил на меня когда я затяжную дугу нарезал на 3-й трассе ![]() P.S. Насчет Женьки - даааааа, подстава - жееесть! Сам клюнул ![]() [Испр.: BrotherFox-0:50 - 9 Фев., 2005]
Привет всем сноубордистам!!!..::тупые трамплины - это грубый жёстинг! ганжамэны фром Нагорная это прекрасно знают =)))
• Страница 1 из 1