quot;Финская тусовка 2quot;quot;Финская тусовка 2quot;ого, квота закончилась?
![]() ![]() игорь
quot;Финская тусовка 2quot;Меня тоже на завтра запишите. Мы же в Шуколово завтра? Я вчера камеру смотрела, там снег совсем плохой. Чувствую, что опять мангал надо брать.
![]()
quot;Финская тусовка 2quot;секундочку, мы завтра не в шуколово, завтра на колесах на поклонке
игорь
quot;Финская тусовка 2quot;а между тем, в четверг похолодания обещаются...
![]() снег, опять же, прогнозируют... игорь
quot;Финская тусовка 2quot;Мне то же самое обещают, только в субботу - воскресенье. Вывод? Катать надо в будни!
А в выхи - развить одичалый фристайл в каком-нить овраге в лесу. В том же Степаново, наверное, еще не все растаяло. Вот. ИраВ
quot;Финская тусовка 2quot;В четверг в ПП пирушка будем. Мы подтянемся?
![]()
quot;Финская тусовка 2quot;Угум. Не забыть бы твой диск...
ИраВ.
quot;Финская тусовка 2quot;да, в этот четверг в пп пир по поводу апрельского приэльбрусья
![]() игорь
quot;Финская тусовка 2quot;я тут краем уха слышала что-то про Степаново;) Курточку стирать или после выходных?;)
quot;Финская тусовка 2quot;вместо
![]() а что про степаново слышно? игорь
quot;Финская тусовка 2quot;См. предыдущие посты. Степаново рассматривалось как пример места, где, гипотетически, не весь еще снег растаял в лесу.
Глядя на природу в окно, в размышленьи на чем кататься бордеру весной ![]() ИраВ.
quot;Финская тусовка 2quot;... и они позакрывали сезон еще немного, а потом еще немного...
- ну мы пойдем... - как?! уже?! - а что, еще где-то остался снег?... ![]() то есть куртку пока не стирать?;) [Испр.: ups-15:39 - 20 Апр., 2004]
quot;Финская тусовка 2quot;Вот странные проблемы, ей-богу... Куртку стирать после Кировска.
ИраВ.
quot;Финская тусовка 2quot;ну, я по крайней мере штаны еще стирать не собираюсь, а куртка у меня и так чистая
![]() игорь
quot;Финская тусовка 2quot;она теперь такая не белая, что все склоны попачкаю... уже неприлично не белая)
а штаны действительно стирать пока не надо - пара уборок и вся грязь отвалится:) вы доски парафинить будете?
quot;Финская тусовка 2quot;А как ЖА
![]() ![]() ИраВ
quot;Финская тусовка 2quot;А я вот, что бы не стирать шмотки, сегодня новые поеду покупать. Очень практично - на порошке сплошная экономия.
quot;Финская тусовка 2quot;Как сказала бы муха Цекатуха - Приходите, приходите я вас `чаем` угощю. Угощю, угощю не помилую
![]()
quot;Финская тусовка 2quot;пока вы ищете снег по оврагам....
http://photofile.ru/default/do?id=1565127 http://www.onboard.ru/photo/?g=218
quot;Финская тусовка 2quot;илюх, а муха-цекотуха, это по какому поводу: стирка куртки, парафинивание доски или пп?
![]() игорь
quot;Финская тусовка 2quot;Ириш, не забудь сегодня диск в ПП. И скинь пожалуйста то, что у тебя есть с последнего и предыдущего катания. До встречи.
![]()
quot;Финская тусовка 2quot;а как можно заполучить все фотографии?