quot;Финская тусовка 2quot;quot;Финская тусовка 2quot;переставлять-то я и хотел
![]() ![]() игорь
quot;Финская тусовка 2quot;Гарррис, как правило, стачивается внутренняя часть колес. Если задуматься, то это свидетельствует о не совсем правильной технике поворота
![]() Дополнительным маркером служит картинка на колесиках - она обычно только с одной стороны, на новых роллах - снаружи. Вот, а еще ты, наверное, знаешь, что колеса надо менять местами: первое-с третьим, веторое - с четвертым. Ну и переставлять с одного ботинка на другой. Жень, вот беда, у меня диски-то не с собой! Попробую сегодня заскочить, но освобожусь только после 9, ты до скольки там будешь? Я тоже готовлюс во всю: сегодня в программе парафининг ![]() А от шуколовской пыли мне пришлось устроить доскам банный день. ИраВ
quot;Финская тусовка 2quot;а, такая черненькая каемочка с надписями, это она должна быть снаружи?
игорь
quot;Финская тусовка 2quot;Да, вероятно, это она БЫЛА снаружи. Теперь ее надо повернуть внутрь.
ИраВ
quot;Финская тусовка 2quot;Ириша, Маришка (и Диля тоже), Гарис, Макс! Приглашаю вас на мое скромное день рождения! Оное состоится 13 мая. Отмечаться будет по старой доброй традиции в ПП. Начало в 19.00. Так что с поезда прошу сразу ко мне.
![]() И отлично вам покататься ![]()
quot;Финская тусовка 2quot;А вот бывших в игнор:(
P/S ![]() [s](Добавление от 10:06 - 30 Апр., 2004.)[/s] Вот еще что, я тут совершенно случайно нашел архивные, рабочие записи Кировска 2002 так там много прелесного: аресивный Гарис, а так же техничная Ирина и осторожная Марина ![]() ![]()
quot;Финская тусовка 2quot;а детей с мертвыми зверями?
![]() игорь
quot;Финская тусовка 2quot;Бывшим место в прошлом...
quot;Финская тусовка 2quot;Да, вот интересно будет посмотреть!
Зрелище должно быть душераздирающее! А как же дети с мертвыми зверьками - они будут? Хочется поделиться с теми, кто не видел ![]() Жень, спасибо за приглашение. Благодаря тебе, вспоминать Кировск мы начнем раньше всех ![]() ИраВ. [s](Добавление от 16:35 - 30 Апр., 2004.)[/s] Кхе... `посмотреть` - это я про прошлогодний Кировск, конечно ![]() Вот, кстати, что пришло сейчас по рассылке. Оч в тему: Комплименты мужчинам b b 1. Я с вами себя такой умной чувствую! b 2. Вы такой серьезный, задумчивый - наверное, из заключения? b 3. Красивая у вас помада на рубашке. b 4. А что это у вас такое вкусное в бороде осталось? b 5. А я даже и не знала, что красные носки выпускают... b 6. А у вас все тело такое волосатое или только ноздри? b 7. А вы рубашечку под мышками специально намочили? b 8. А пальто у вас с коротким рукавом или просто старое? b 9. Руки у вас такие шершавые! Вы, наверное, писатель. b 10. Какой вы интеллигентный, даже шляпа на башке! b 11. А вы и вторую бутылку сможете выпить? b 12. Вы так на меня смотрите, как будто я уже голая. b 13. Хорошо с вами, надежно, а у вас еще много денег осталось? Я так не думаю. Честно ![]() ИраВ
quot;Финская тусовка 2quot;![]() игорь
quot;Финская тусовка 2quot;Ну, вот мы и здесь... Инструктор Орлов, конечно, добежал до интернета первым, как ему и положено
![]() ![]() Будни догоняют, это точно... ИраВ
quot;Финская тусовка 2quot;блин, будни догоняют, не то слово. сижу на работе и нихрена вообще не догоняю, почему я не на склоне
![]() игорь
quot;Финская тусовка 2quot;Ребята, с приездом вас!
![]() ![]()
quot;Финская тусовка 2quot;вот интересно, почему все праздники в ПП всегда по четвергам? Жень, я приду, но где-то в 11, как обычно.
ИраВ.
quot;Финская тусовка 2quot;меня вчера подколбашивало: сижу обедаю и вдруг ловлю себя на мысли - как-то слишком много съела, кататься неудобно будет... а потом стала смотреть на часы - типа время-то уже к 5-ти...зима-то кончается...))
а сегодня проспала свою остановку в метро....) а на работе никто ничего не спрашивает - только злобно посматривают на мою довольную загорелую физиономию и закидывают пустяковыми проблемами(
quot;Финская тусовка 2quot;по ходу дела у меня ролы в субботу обламываются: день физика
![]() игорь
quot;Финская тусовка 2quot;Хм... помнится, ДФ никогда раньше 12 часов дня не начинался... Может, все-таки с утра на тренировку, а потом все на ДФ?
Самое вкусное там все равно вечером. ИраВ
quot;Финская тусовка 2quot;так-то оно так, только начинать тренировку надо будет ни свет ни заря
![]() ![]() игорь [s](Добавление от 12:53 - 13 Мая, 2004.)[/s] а то рюкзак надо для пива освобождать ![]()
quot;Финская тусовка 2quot;Ну, и, собственно, какие видятся здесь трудности?
Напоминаю, скоро соревнования ![]() О как! ИраВ
quot;Финская тусовка 2quot;Мы тут о финляндии говорим или так, за жизнь трещим?
Всё-таки хотелось поподробнее узнать о том кады, куды и скока надо парафина на -40.
quot;Финская тусовка 2quot;На ррролики!
и погода наша - снег пошел! Суббота, субота, не расслабляться. Илья, как бы отдать `карту Кировска в ночной день`? Может, все-же те-же там-же? На поклонной? Марина.
quot;Финская тусовка 2quot;2tamerlan майский кировск (примерно, те же широты, что и финляндия) показал, что парафина надо брать ящик. на вечер хватает
![]() игорь
quot;Финская тусовка 2quot;Жень, я наконец-то ВЗЯЛА С СОБОЙ ТВОИ ДИСКИ. Если пойдешь сегодня в ПП, я их тебе отдам. Дай знать, а то я в раздумьях - идти или нет.
Ваще, други, скажите - кто идет? ИраВ
quot;Финская тусовка 2quot;2tamerlan Да, и не забудь пару хороших толстых книжек
![]()
quot;Финская тусовка 2quot;да, ира, можешь взять сегодня в пп весь кировск? круто было бы перекатать. я там буду
игорь