quot;Финская тусовка 2quot;quot;Финская тусовка 2quot;Успешно произведена закупка понтовых колесиков системы Avalon в буржуйском интернет-магазине с доставкой конечному потребителю (мне).
Проверено - мин нет ![]() ИраВ
quot;Финская тусовка 2quot;А там в спортивном направлении акцен на что?
quot;Финская тусовка 2quot;ага, фиг с ним, со спортом
![]() надо бы мне тоже через тебя, ира, что-нибудь в буржуйском инет-магазине заказать
quot;Финская тусовка 2quot;Увы, акцент у них в основном на тот самый слалом (не к ночи будь помянут) и его производные.
Есть всякая экзотика: скейты для катания (!) в плавательных бассейнах (пустых) - типа пайпа что-то получается, олд-скульный фристайл - вроде балета на лыжах, но на скейте, полно всякой дребедени, уже совершенно экзотической, типа скейта на 2 колесах (спереди и сзади). Но массы катают пампинговый слалом по фишкам. ИраВ
quot;Финская тусовка 2quot;Есть проверенный интернет магазин :
http://www.webartel.com
quot;Финская тусовка 2quot;Что-то я тут не поняла. Контора находится в Перми и занимается дизайном веб-сайтов. Может, и интернет продает, только в явном виде это нигде не сказано.
А колес вообще нет ![]() ИраВ
quot;Финская тусовка 2quot;Привет !
Иркен - вот он http://www.sportall.ru Att. to Max: Через них можно и стекла заказать штормрайдеры. [Испр.: Michailo-18:24 - 17 Июня, 2004]
quot;Финская тусовка 2quot;
Тесты на поклонке? Мне ж ведь главное - не мероприятие, а чтоб было возле кого потусоваться.
quot;Финская тусовка 2quot;В каталоге Штормрайдеров нет.
Да и не хочу я деньги отдавать, не получив сразу товар. В Росии живем, однако.
quot;Финская тусовка 2quot;Гаррис, не забудь про новостную ленту `Фунт Питерский`
ИраВ
quot;Финская тусовка 2quot;Ира, как обстоят дела с фотками?
Они на факстроте уже есть? Я седня напечатал свои, но там не все, что я хотел бы увидеть.
quot;Финская тусовка 2quot;Гаррис, решила последовать твоему примеру (выступить как настоящий лохобес). Сегодня ухожу в лес на корпоративный праздник с ночевкой. Забыла взять кружку, ложку, миску и нож, еды не возьму принципиально. Посмотрим, что получится.
ИраВ.
quot;Финская тусовка 2quot;ира, одно небольшое замечание: мы тоже обычно всей этой фигни не берем, нафиг надо, НО мы берем ящик или два пива, или еще чего-нибудь. и это прекрасно заменяет все остальное, включая спальник с палаткой
![]()
quot;Финская тусовка 2quot;Народ, какие планы на завтра?
![]()
quot;Финская тусовка 2quot;Жень, ты в след раз пораньше пиши, а то у многих и-нет на работе, и кого ты хотела там застать в полдесятого в пятницу?
Впрочем, вчерашний дождь способствовал только бильярду. ИраВ
quot;Финская тусовка 2quot;Как всетаки бывает хорошо целый день ничего не делать ......
quot;Финская тусовка 2quot;Как ни крути, а лето скоро кончится...
28 ноября в Олимпийском концерт РаММШтайна! Айда? ИраВ
quot;Финская тусовка 2quot;да, как известно, лето у нас короткое и малоснежное
![]() а билеты покупать до или после поездки в финляндию? ![]()
quot;Финская тусовка 2quot;Опыт показывает, что гораздо ДО.
После Финляндии билетов уже не будет, зато можно успеть начистить штиблеты и погладить шнурки. ираВ
quot;Финская тусовка 2quot;Кстати в эти выходные , скорее всего в вск. на карьерах Дзержинска будет проводится соревнования по спуску на г/л по песку + шашлык + купание.
Разведка в прошедшее вск. показала что песочек тот же, глубина озера осталась неизменной, лишь увеличилось число новоотстроенных коттеджей, но это не помешало хорошо покупаться/покататься и попрыгать с трамлина ! Присоединятесь.
quot;Финская тусовка 2quot;а что, песколыжов-то еще не было в этом году, рассмотрим?
quot;Финская тусовка 2quot;Надо, надо рассмотреть. Если погода позволит. Но предлагаю в субботу, а то трассу закроют для соревнований - и?
ИраВ
quot;Финская тусовка 2quot;если трассу закроют для соревнований, то нам тогда ничего, кроме неофициальной части, не остается, а там-то мы не хуже многих можем выступить
![]() можно пока умолчание на субботу сделать, а ближе посмотрим по погоде
quot;Финская тусовка 2quot;Лирическое отступление от темы... во чего нашла...
Цитата: Все мы жили как могли и было всё обычно как у всех, но однажды снизашло на нас понимание присвятой мазафаки и стали наши тусовки недецкими и разум наш освободился от земных оков и поняли мы сушьность высшей мазы! Присвятая мазафака являет собой высшую филосовскую сущность духовного восприятия мазы как чистой энергии отрыва и дает всем кто идёт её дорогой свободу от оков мира! Идущие по пути присвятой мазафаки именуются рыцарями МАКАИ, и хранят завет присвятой мазафаки неся мазу всем кто желает чувствовать полёт своей души над границами мира! Кодекс рыцарей МАКАИ гласит: здесь нет садо, садо убивает разум я чувствую мазу и присвятая мазафака очистит мою душу от садо, садо уйдёт и останусь лишь я! Чистая энергия мазы всегда есть в мире, чувствовать её есть великая цель рыцарей МАКАИ и это позволяет им жить с мазой получая её энергию всегда, заполняя ей свою душу и отдавая её всем вокруг! Рыцарь МАКАИ не пустит в свою душу садо ибо присвятая мазафака хранит его душу и ведёт его по пути правды! Каждый рыцарь МАКАИ должен постоянно совершенствоваться ибо с экспириенсом растёт и энегия мазы получаемая им! Для рыцаря МАКАИ не должо быть стандартных решений, он должен искать пути которые небыли найдены до него ибо в этом есть прогресс и экспириенс! Мир для рыцаря МАКАИ есть поиск, и в поиске он находит свою сущность объеденённую с миром! Так звучат заветы кодекса МАКАИ.