quot;Финская тусовка 2quot;quot;Финская тусовка 2quot;Ничего, Гаррис ! Ты, ежели чего, меня зови - проведу.
Москва - не Финляндия, здесь у меня паспорт особо не спрашивают ![]() Бородатый
quot;Финская тусовка 2quot;ого
![]() давненько к нам истинные первооткрыватели не заглядывали. Здорово! ![]() а то нас тут совсем телемаркеры-язвенники обижают ![]()
quot;Финская тусовка 2quot;Смотрела сегодня на карту Норвегии. Ехать далеко, до самого Ледовитого океана в окне показывают сплошную Финляндию.
От Мурманска до границы дальше, чем от Кандалакши. Может это намек? Поехали осенью в Финляндию?
quot;Финская тусовка 2quot;Ничего. И звенников вылечим.
Тем более, при язве полезно спирт всякий потреблять ![]() Давненько я вас всех не видел. Непорядок ! Бородатый
quot;Финская тусовка 2quot;И не говори, Миш!
А мы тебя как давно не видели! Скорей бы уж зима ![]() ИраВ
quot;Финская тусовка 2quot;`И не говори, кума`
Надо будет действительно в ПП к вам подскочить... (эх, мечты, мечты) Бородатый
quot;Финская тусовка 2quot;а что мечты-то? с паспортом, вроде, нет проблем, с 21-им годом тем более
![]()
quot;Финская тусовка 2quot;Только со временем трабл, но бум изыскивать возможность...
На сл. неделе, если соберетесь - отпиши. Попробую выбраться Бородатый
quot;Финская тусовка 2quot;Миш, мы что-то последнее время чаще на батуте собираемся, или там на корте. А в ПП нас теперь не пускают
![]()
quot;Финская тусовка 2quot;mikl, уже пора готовиться к зиме, она не за горами
![]() ну и шале там, опять же, недалеко ![]()
quot;Финская тусовка 2quot;Сегодня жизнь с утра не задалась:
-пешком ходить неудобно - очень медленно меняется пейзаж -блинов нигде нет, даже без начинки -кофе не наливают -бежать никуда не надо -часть команды куда-то испарилась, хорошо хоть, что не все, но для счастья этого мало -финансовое благополучие еще не наступило. Ждем. ИраВ
quot;Финская тусовка 2quot;а понимание, почему я на работе, а не на ролах, видимо, наступит очень нескоро
![]()
quot;Финская тусовка 2quot;да блин, если так пойдут и дальше поездки по нарастающей, то придется загодя на первые несколько рабочих дней больничный брать
![]() а поводу ментов у авроры, так в новостях прочитал, что там в.матвиенку ожидали и прочих чайников, о как ![]()
quot;Финская тусовка 2quot;Тут Гера спрашивал, мы еше в Питер поедем этим летом? Я ему ответил понимаешь тут дел по горло. Песколыжи, этапы, батуты, теннис, Шале, культурные программы, все выходные заняты, дел полно.
![]()
quot;Финская тусовка 2quot;надо вообще-то еще и на карусель съездить, про которую гера рассказывал.
вот кто-то на дачу в воскресенье с лопатами ![]() ![]()
quot;Финская тусовка 2quot;а что за карусель-то?
quot;Финская тусовка 2quot;а это фиговина такая, вейк для чайников, ну и стоит дешевле
quot;Финская тусовка 2quot;Ах, да! Точно. Надо выяснить подробности.
quot;Финская тусовка 2quot;желательно, чтобы воды по колено было
![]() ![]()
quot;Финская тусовка 2quot;Неоценимую помощь в этом случапе оказывает надувной круг или спасжилет
![]() Впрочем, я думаю, что глубина по пояс отлично годится и для вейка и для затонуть ![]()
quot;Финская тусовка 2quot;а вот по народной примете захлебнуться можно и в чайной ложке
![]() ![]() может, ну их, эти страшные опасности ![]() [s](Добавление от 12:48 - 28 Июля, 2004.)[/s] это по плечу лишь бесстрашным лодочникам ![]()
quot;Финская тусовка 2quot;даааааа, куды ж нам до лодочников
![]()
quot;Финская тусовка 2quot;Не нало прибедняться, в пивных бутылках вы отлично плаваете:)
пора переходить в следующий класс ![]()
quot;Финская тусовка 2quot;Да, да !!!
Пора уже прейти на настоящие взрослые напитки. Водочку там, али коньячок. Пиво вообще вредно, особенно зимой, которая, как известно, не за горами... ![]() Бородатый