quot;Финская тусовка 2quot;quot;Финская тусовка 2quot;А мне опять рассылка пришла:)
Нельзя быть одновременно веселым, трезвым и умным. Количество немытой посуды есть величина постоянная, ограниченная высотой крана. Чипсы - это умение продать одну картофелину по цене килограмма. Любопытство сгубило больше девственниц, чем любовь. Иногда решительный шаг вперед - результат хорошего пинка сзади. Женский гардероб: надеть нечего, а вешать некуда. Чтобы найти иголку в стоге сена, стог нужно сжечь, а пепел просеять. Качественный офисный стол просто обязан выдерживать двоих... Наши просчеты оказались верны. Только сядешь поработать-обязательно кто-нибудь разбудит Русский человек может решить любую проблему, если конечно не будет b задаваться вопросом `А зачем?`. Синдром легкого недомогания - развивается у молодых девушек, которых никто не домогается. Слабый пол, а сколько сил отнимает! Если тебя все время тянет к положительным людям, значит ты отрицательный! После необдуманного слова нужно думать быстрее! Нет, что ни говори, а это мгновение прекрасно - когда все крысы уже убежали, а корабль еще не утонул! по всем признакам это это национальный финский юмор. Ну, или финско-тусовочный.
quot;Финская тусовка 2quot;так это, наверно, надо инструкторов по жесткой снаряге приглашать
![]() потянем ли? ![]()
quot;Финская тусовка 2quot;из psia он нужен только экзамены принимать, а обучать может и свой
![]() [s](Добавление от 16:27 - 29 Июля, 2004.)[/s] Вот что мне содня рассказали про парусный спорт: Чтобы яхта двигалась, нужен ветер. Если ветра нет, то яхта стоит на месте. Если вы с вашей яхтой в это время участвуете в гонке, то вы очень грустите. На этот случай есть два способа сдвинуть яхту с места силами экипажа: 1. Грести рулем, быстро перекладывая его туда-сюда. Это называется - пампинг. 2. Раскачивать яхту, тогда она, переваливаясь с боку на бок, постепенно продвигается вперед. Этот способ называется - угадайте, как? - КАРВИНГ!
quot;Финская тусовка 2quot;Привет !
Риторический вопросик - сегодня прыгаем ?
quot;Финская тусовка 2quot;до 21.00 прыгаем, потом играем в теннис
![]()
quot;Финская тусовка 2quot;чем катание с горы лучше катания на яхте - силя тяжести присутствует всегда, в отличие от ветра....
![]()
quot;Финская тусовка 2quot;финский вопрос: а мы на нашествие едем или как?
quot;Финская тусовка 2quot;а что так?
а как же beer, chicks & rock'n roll ? ![]()
quot;Финская тусовка 2quot;пришла жирная пупырявая жаба и начала душить
![]() а beer, chicks & rock'n roll можно сорганизовать и без `Нашествия` ![]()
quot;Финская тусовка 2quot;Гаррис, я бы на твоем месте ловила бы на слове
![]() в лом, по чести говоря, тащиться за 150 км ![]()
quot;Финская тусовка 2quot;Привет !
Я знаю что фины недалеко живут от норгов и поэтому как добрым соседям предлагаю взглянуть : http://snowpro.ru/cgi-bin/ikonboard/top ... =4&start=0
quot;Финская тусовка 2quot;Сообщаю всем музыковедам.
Нашествие 2004. Несмотря на дождь, град, палящее солнце, однообразие выбора спиртных напитков (только пиво `Пит`), отстойность фильма Ночной Дозор (выдержал минут 30, потом заснул), удалённость от тёплого дома (аж 150 км!!) ТАМ БЫЛО КРУТО!!!!!
quot;Финская тусовка 2quot;Фунт, ты пекрасно справился со всеми трудностями ура
![]() ![]() Главное, что рокон-ролл у нас в душе ![]()
quot;Финская тусовка 2quot;так, фунт, на `ночном позоре` ты заснул из-за отстойности или из-за палящих градов, усугубленных пивом `пит`?
![]()
quot;Финская тусовка 2quot;Гарри, его показывали ночью, пиво, конечно, было выпито, но ...
есть фильмы, которые досмотришь до конца несмотря ни на какое пиво и время суток -)) К песне группы Уматурман это не относится... И вообще, группа клёвая ... Илюх, да я и не навязываю свою позицию, каждому - своё -)))
quot;Финская тусовка 2quot;Да, приятно, что кто-то из наших там все-таки был.
Вдвойне приятно, что за всех достойно выступил многоуважаемый Фунт ![]() Окажись мы там, мы поступили бы так же ![]() Но вот чего я не понимаю: к чему там был Ночной Позор?
quot;Финская тусовка 2quot;
уснули бы на просмотре? ![]() ![]() а сунули его туда оттого, что первый канал и все бабловкладчики суют его теперь куда ни попадя
quot;Финская тусовка 2quot;Серега, да все нормально
![]()
quot;Финская тусовка 2quot;Ну... свершилось... открыт кинотеатр Орловых, совсем такой домашний. Гаррис - `Ночной позор` ждет тебя, вчера специально закуплен. прощайте выходные, да здравствуют кины!!!
quot;Финская тусовка 2quot;Супер !
А сколько стоит билетик в кинотеатр Орловых ? ![]() [Испр.: Michailo-9:56 - 11 Авг., 2004]
quot;Финская тусовка 2quot;очень дешево стоит:) принесенный с собой для просмотра любимый фильм
![]()
quot;Финская тусовка 2quot;Я за `Ночной позор`. Если ничего интереснее не найдется. А может, `Послезавтра`? Мыслей не меньше, чем в `Позоре` (0), но эффекты....
quot;Финская тусовка 2quot;можно и `Послезавтра`. только нужно закупить
![]()
quot;Финская тусовка 2quot;Да кстати - вопрос к Орловцам - какой скейт является наиболее предпочтительным для интенсивного катания ?
Какой длины ? Думаю прикупить.