quot;Финская тусовка 2quot;quot;Финская тусовка 2quot;Лыжи нужно подложить под холодильник
![]() Миш, у нас еще Леха лыжи купил... ![]() Он по скромности своей не признается, а лыжи хорошие.
quot;Финская тусовка 2quot;ааа, вот они, блин, лыжники! набрали экипа, а фиг кто проставился, только одни мы, досочники, за все проставляемся, по поводу и без
![]() [s](Добавление от 18:36 - 26 Авг., 2004.)[/s] вот свидетели не дадут соврать: за крутой стафф я и поставил по-крутому
quot;Финская тусовка 2quot;интересно.... Колись, что за стафф, и где те свидетели?
quot;Финская тусовка 2quot;свидетели есть. 3 штуки
![]()
quot;Финская тусовка 2quot;Ага, знаем мы ваших свидетелей
![]() [Испр.: Michailo-12:03 - 27 Авг., 2004]
quot;Финская тусовка 2quot;Гаррис, колись красиво !
quot;Финская тусовка 2quot;А из лыж можно устроить скамейки. Холодильник открыть, чтобы дуло по зимнему и снег был хотя бы виден. И обмыть.
Так что, Гаррис, готовься. Кстати. Неновые лыжи тоже обмыть не грех ![]() Mikl
quot;Финская тусовка 2quot;Гарри - только не держи в тайне место встречи зимы !
quot;Финская тусовка 2quot;...и они еще долго кричали: Гаррис.... Гаррис... колись, Гаррис... вылезай, Гаррис...эй.. Гарри...`
Ответа не было. Замерз, наверное? ![]()
quot;Финская тусовка 2quot;ушел в туман.......
quot;Финская тусовка 2quot;Это тревожный симптом... Не к добру...
quot;Финская тусовка 2quot;![]() и это не пусечка, а злобный черный агрегат ![]()
quot;Финская тусовка 2quot;Ура! даешь злобные агрегаты!
Ну, скажи, как ее зовут-то? Ты теперь резать будешь еще злобнее, да?
quot;Финская тусовка 2quot;резать - не резать, а нарезать-то уж точно злобнее придется
![]()
quot;Финская тусовка 2quot;колбаску и огурчики нарезать ?
![]() не зря в холодильник подался...
quot;Финская тусовка 2quot;Кстати, о холодильнике.
Братья, что-то мне подсказывает, что избушка на курьих ножках нам в этом году не светит ![]() Пролетает наш камин ![]() и сауна ![]() ![]()
quot;Финская тусовка 2quot;`Мне бы Ваши проблемы, Марь Иванна !` (С)
Я вообще пролетаю ![]()
quot;Финская тусовка 2quot;Как??? А мы??? Да уж, это пролет покруче будет, чем потеря камина
![]() а я как раз на лыжах собралась рассечь ![]()
quot;Финская тусовка 2quot;мда, а ведь это одно из основных правил сноупро:
пролетающие бакланы пролетают майкл, надо серьезней подходить к вопросу зимнего отдыха ![]()
quot;Финская тусовка 2quot;Ничего, всяко быват
![]()
quot;Финская тусовка 2quot;Игорь ты все перепутал.
Не все бакланы пролетают а только некоторые, запозднившиеся. Разницу чувствуешь ? Игорь - а где обещанная зима в холодильнике ? [Испр.: Michailo-19:39 - 31 Авг., 2004]
quot;Финская тусовка 2quot;э нет, я про всех и не писал - только про пролетающих
![]() ![]() а с зимой пока тяжело - хоть где, ввиду занятости
quot;Финская тусовка 2quot;Гаррис, с возвращением!
Кстати, твоя новая доска - полный улет. Завидую страшно. Если кто-то и был достоин этого чуда, так это только ты. Ждем Финляндии, чтобы насладиться зрелищем сполна.
quot;Финская тусовка 2quot;да, агрегат злобный, привыкнуть к нему еще надо будет, но зато потом заряжать можно будет некисло
![]()